ID работы: 14455978

Цель: исправление Билла босса

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Странный мальчишка

Настройки текста
Никто не знал, как он вообще тут появился и почему решил устроиться именно на эту работу, именно к этому боссу. И почему он не уволился сразу после недели работы здесь. К тому, как его взяли на должность тюремного психолога – такого юного и неопытного, вопросов не было, всё же, вся тюрьма знала о некомпетентности начальника не понаслышке, и это ещё мягко сказано. С первых дней Билл босс даже не пытался проявлять уважения к парнишке, а обращался с ним также, как, впрочем, и со всеми сотрудниками тюрьмы. Жестоко. Тон при разговоре всегда был грубым, а поведение резким и неэтичным. Он не опасался нецензурной брани и рукоприкладства в сторону подчинённых. Буквально вся тюрьма задавалась вопросом, как Билла ещё не посадили за такое обращение, но это, видимо, какая-то магия, ну, или просто губернатору было абсолютно наплевать на всё тут происходящее, кроме огромных расходов денежных средств, разумеется. Но, не смотря на все унижения, через которые приходилось проходить юноше при каждом разговоре со своим боссом, он всё так же блистал энтузиазмом, а с лица почти никогда не сходила улыбка. Парнишка полюбился многим, в том числе и некоторым заключённым. Он был, наверное, единственным человеком здесь, кому были интересны чужие проблемы и единственным, кто пытался помочь всем и сразу, всем тем, чем мог. Звали его Крис. Кристиан, если полно. Внешне он был ужасно молод, будто только что выпустился из старшей школы, ну, а на деле же ему было двадцать два года, как писалось в паспорте. Также стоит отметить, что парень был довольно красив: золотистые кудри, бледная кожа, немного вытянутое лицо и неярко выраженные черты. Небесно-голубые глаза будто бы излучали свет. Никто не мог понять эту аномальную энергию юноши, от которой даже на душе становилось теплее. Кто-то даже прозвище ему придумал: ангел. А что? "Кристиан ангел" звучит неплохо, да и как раз будет под стать его ангельской внешности и стремлению помочь. За месяц работы в тюрьме, Кристиан, так или иначе, полюбился всем. И, хоть некоторые из заключённых смотрели на него пренебрежительно и общались зажато, но никогда не разговаривали с ним грубо и во взгляде их не было той ненависти, с которой они смотрели на остальной тюремный персонал. Но вот единственный человек, который не скупился на оскорбления и постоянно поливал психолога грязью, это, угадайте, кто? Да-да, тут даже и угадывать не придётся. Конечно же этим человеком был Билл босс. Но Кристиану было будто плевать на все эти оскорбления, а это, в свою очередь, злило босса ещё сильнее. Ужасно раздражал тот факт, что сколько бы вёдер грязи Билл не вылил на него, сколько раз не ударил, тот всё равно совсем его не боялся, а выражение лица всегда оставалось неизменяемым: вечная светлая улыбка. И босса это настолько вывело, что он поклялся во что бы то ни стало стереть эту мерзкую улыбку с лица Кристиана, по закрепившемуся прозвищу, местного "ангела". Посмотрим же, удастся ли Биллу заставить Криса сменить лик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.