ID работы: 14456015

Поражение и сон

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Корнелия ходила по школе в наушниках. Подошла к шкафчику, там оказался Бланк. — И, что ты здесь забыл? — спросила блондинка. — Тебе нужно поговорить с Калебом, — сказал он, — Я видел все, что у вас было с Элион. — Ничего у нас с Элион не было! Она просто моя подруга! — сказала Корнелия, демонстративно хлопая дверью. POV (Корнелия) : «Хотя, он прав. Нужно все обсудить с ним, наверное, так будет лучше... Но я разобью ему сердце, и что мне сказать? Да, ты не должен был надеяться со мной на какие-то отношения, но я неожиданно стала лесбиянкой... Нет, нельзя говорить настолько откровенно! Я же не ему в любви признаюсь! » Калеб пришёл из портала. — Привет, Корнелия. Бланк сказал, что ты хотела со мной поговорить. Что-то случилось? — спросил он, явно торопясь. — Слушай... Я думаю,что нам лучше расстаться. — сказала блондинка, спокойно глядя на Калеба. — Что? Почему? Знаешь, я тоже кстати хотел это предложить... — задумался он, будто зная, что сейчас ему ответит Корнелия. — Да? Так, почему это сделала я?! — усмехнулась она, хотя понимала, как это режет их сердца. — Просто, я люблю другую. — сказал он. — И кого же?! То есть, ты мне изменял?! — грозно кричала она. — Нет, я не изменял... Я вдруг понял... — он поднял голову выше. — Знаешь, давай я скажу. — перебивала его Корнелия. — Я люблю Элион! Понимаешь? — Что?! Но я тоже люблю её! — сказал Калею удивленными глазами. Они действительно влюбились в одного человека, но как им теперь делить Элион. — Да, как здорово! Мы любим даже одного и того же человека! — усмехнулась Корнелия. — Но прощу прощения, ты опоздал! Я с ней первая целовалась! POV (Корнелия) : «Остановись, держи себя в руках! Хватит, прошу тебя! Хватит! » — Ты в порядке, Корнелия? — она увидела перед собой Калеба. — Что?! Где я?! — Корнелия вскочила, так как только сейчас осознала, что находится в больнице. — Очнулась... — сказала радостно Элион. — Я так переживала за тебя. Ты так крепко спала. — А, так это был всего лишь сон, — пробубнила она. POV (Корнелия) : «Моя фантазия действительно превзошла мои ожидания. Надо же! Как я рада, что это лишь глупый и странный сон. »
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.