ID работы: 14456020

Глоток.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Клыки.

Настройки текста
      Глоток. За ним следующий. Виски и правда стоил своих денег. Выдержка в сорок лет и такой же процент содержания спирта. Даже чуть больше. Щëки заметно покраснели, а уголки губ расплылись в улыбке. Вот так беззаботно проводить вечера – всë, о чëм можно мечтать, когда занятость у тебя ежедневная. То съëмки для журналов, то интервью для них же. Расслабиться удаëтся лишь в субботний вечер. Расстегнуть верхние пуговицы чëрной рубашки из шëлка, налить в тамблер Macallan 1939, что успел прихватить в специализированном магазине всего за десять штук зелëных, а после любоваться видом из панорамного окна своего пятнадцатого этажа. Из колонок доносится ранее неизвестная песня, которую стоит позже добавить в плейлист – слишком уж она по нраву, шаффлы не подводят в очередной раз. Но все дела оставит уже на трезвую голову.       Звонок. Приходится остановить музыку, взять трубку и откинуть голову назад, пытаясь вникнуть в слова, доносящиеся с динамиков. Вновь работа. Кажется, люди оценили новую обложку по достоинству. Другого ожидать и не стоило. Но была надежда на то, что встречу с фанатами не назначат. В конце концов, данные мероприятия опаснее обычных съëмок или интервью, где за тобой следит лишь стафф. В очередной раз мило улыбаться толпе, пока охрана выводит не самых умных людей, не особо хочется. После нескольких "понял" сбрасывает трубку, откинув телефон на другой конец дивана.       Вздох. Нужно проветрить помещение. К сожалению, единственный способ сделать это – открыть дверь, ведущую на балкон. Приходится встать со своего места, направиться в спальню и выполнить запланированное. Пусть тамблер пока займëт своë место на кофейном столике. Буквально минуту: сразу после достижения цели его берут двумя пальцами вновь. Делают очередной глоток и в наслаждении прикрывают глаза, откинув голову назад. Ох, а вот засыпать явно не было в планах. Благо, в содержимом стакана остался лишь лëд, ну и пара капель виски. Явно диван будет чистым, даже если тамблер чуть наклонится.       Грохот. Довольно отчëтливый, если учесть, что музыка всë ещё стоит на паузе. Вот только, даже если Хаджун и слышал его – явно спихнул на затуманенный разум, что подкинул глупые мысли. В конце концов, это пятнадцатый этаж. Сюда не так просто попасть, особенно, если учитывать, что здание охраняется. Возможно, обычный сквозняк. Не стоит обращать своë внимание. Так казалось примерно до тех пор, пока не начало ощущаться чужое присутствие в доме. В этот раз так легкомысленно относиться к подобному не стоит: такие чувства никогда не подводили. Приходится сделать глубокий вдох.       Взгляд. Ох, лучше бы Хаджун и правда спал. Не особо приятно чувствовать, как тебя осматривают с ног до головы. Кажется, чужие глаза съедают целиком, прожигая чувствительную кожу. Притворяться уже не выйдет по одной простой причине:       – Сердцебиение выдаëт, – незнакомый голос. Он вовсе не звучит угрожающе, даже наоборот – приманивает к себе. Какая-то сладкая западня.       Пульс. Явно повышен, в прочем, как и температура, – действие алкоголя и незначительное напряжение дают о себе знать. И не только тому, кто всë продолжает держать глаза закрытыми. А теперь уже нет. Открывает, осматривая парня перед собой. Выглядит довольно.. неряшливо. Красные пряди не уложены, такого же цвета толстовка на размер больше еë носителя. Возможно, так и должно быть, просто сам Хаджун не привык видеть одежду оверсайз – всë время лишь облегающую и надевает.       – И как же Вы, уважаемый, пробрались сюда? Наверное, у вас явно было оборудование для подобного, да и невероятные способности оставаться незамеченным, – лëгкая ухмылка. Склоняет голову набок, явно не задумываясь о последствиях.       Давление. Вовсе не артериальное. Просто сейчас тот неизвестный парень уселся на колени. И лучше бы на свои. Кладëт руку на подбородок Хаджуна, заставляя открыть обзор на шею. Облизывает губы, явно довольствуясь происходящим. Чего не скажешь о втором парне, что расширил глаза. Это точно выбило его из колеи.       – Балкон открыт, вот и влетел, – склоняется к шее, проводя по ней языком.       Стон. Совсем тихий, вызванный прикосновением к слишком чувствительному месту. Мало того, что шея в целом являлась слабой точкой на теле юноши, так и под действием алкоголя всë становится в разы хуже. Ещё не до конца известно, что имел в виду парень, но некие мысли закрадывались. Да и сложить два плюс два не составило труда даже под градусом.       – Не думаю, что Вам понравится моя кровь, я только выпил, – всë продолжает улыбаться, но некая тревожность виднеется во взгляде, да и голос выдаëт.       Вампиры. Об их существовании давно известно, но лично сталкиваться не приходилось. Лишь смотреть по новостям выпуски об очередных жертвах "серийного убийцы", что оставляет за собой следы в виде двух дыр на шее. Власти пытаются скрыть информацию – обычное явление. На каждом шагу уже можно услышать недовольства из-за этого и сплетни о существовании мистических существ.       – Прошло не более пятнадцати минут с тех пор, как ты начал пить, Ëнпачи, – всë-таки узнал. Нельзя сказать, что это такая уж и неожиданность. Просто неловко от осознания того факта, что даже вампир знает больше, чем просто лицо модели.       Информация. Да и сам Хаджун может сказать, что вычитывал в интернете что-то об этих существах. Проверял всевозможные ресурсы, пытаясь узнать их повадки. Можно сказать, он и правда интересовался. Хотел понимать смысл их действий, да и в целом... Одна лишь мысль об этих укусах...       – Могу ли узнать Ваше имя, мой уважаемый вампирëныш? – нервно усмехается, пытаясь заглянуть в чужие глаза.       – Его я не помню, – странное заявление. Некоторые пользователи сети писали, что подобное возможно лишь в одном случае: принудительное перевоплощение. – В узких кругах известен, как Сузаку, – видимо, и правда в узких. Ни одной статьи о нëм не было найдено.       – Собираешься убить меня, Сузаку? – тяжело вздыхает, когда язык вновь прикасается к такой чувствительной коже.       Укус. Честно, боль и правда невыносимая. Возможно, из-за такого многие начнут кричать, пытаться вырваться и оттолкнуть вампира. Хаджун же в очередной раз простанывает. Знает, что противиться этому существу бесполезно, да и желания нет. Не думал, что он такой извращенец. Всему виной чувствительность и алкоголь. Наверное.       Кровь. Растекается по горлу гораздо проще обычного. Отдаëт спиртом и лëгкими нотами ириса. Ох, а это уже интересно. Нужно попробовать ещё, проткнуть клыками нежную кожу чуть глубже, прижаться к этому телу сильнее и позволить схватить себя за волосы, пока вторая рука человека роняет тамблер. Благо, на диван. Лëд ещё не успел растаять, но некоторые капли попали на обивку.       Дыхание. Восстанавливается оно лишь через пару минут после того, как клыки перестали вонзаться в шею, а на смену им пришëл язык. Даже боль пропала. Что же, видимо, Сузаку и правда не хотел убивать. На удивление, он всë продолжает сидеть на чужих бëдрах, хитро улыбаясь. Заметил.       – Не знал, что модели нынче такие извращенцы. Удивительно, что для журналов похабного содержания ещё не снимаешься.       – Придержу в голове эту идею. Кто знает, может, напарником для подобного станет красноволосый парень, обедающий после съëмок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.