ID работы: 14456053

Искра чувств

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время общения

Настройки текста
Примечания:
На утро все проснулись в этот день у Рейя и Виолетты был выходной по этому им не нужно было никуда ехать. Рей проснулся и услышал как на кухне какие то шорохи. Выйдя на кухню он увидел Виолетту с Дашей. -ну чо парочка алкашей хоть помните как домой то попали? Усмехнулся Рей. -нет… Сказала Виолетта. Видимо Даша была такого же мнения. И рей решил рассказать что вчера было. И У Малышенко глаза стали по 5 копеек. -о боже, что за треш. Даша и Ви сказали это в один голос и расмеялись. Рей только положил руку на лоб и просто смирился с тем что они оба не умеют контролировать выпитый алкоголь. И он ушол в свою комнату на встречу с новой знакомой. Собравшись он взял рюкзак и ключи от машины и отправился на выход. -рей ты куда. Произнесла виолетта. -гулять. Коротко и не вдаваясь в подробности. Хлопнув дверью он уехал в парк где встретился с (Moze Montana) так звали его новую знакомую или же просто Алина. Виолетта и Даша сидели за столом и пили чай обсуждая вчерашний вечер и то видео которое кто то отправил Рейю. Но догадок не было и они просто стали общатся и пить чай дальше. Даша уже была не сильно скромной по этому шутки и всё в таком духе пролетали в их разговоре частично они громко смеялись и просто наслаждались общением. Прошло примерно 2 часа и тут позвонил неизвестный номер на телефон Малышенко. -эм. Привет через час собираемся на улице **** -а вы кто? С удивлением спросила Виолетта. -подруга Рейя. И тут трубку повесили ви не успела ничего понять но она сообщила Даше об предстоящей встречи. Перейдя обратно в комнату к девушке они обнимались и смотрели ютуб. И вот пришло время собираться на встречу собравшись они отправились на выход предварительно заказав такси. Сев в машину они отправились на место встречи. Когда те приехали к ним на встречу вышел парень в чёрных очках и маске Ви его сразу узнала ведь этот стиль носил только Исаенко. -ты думал меня развести?) усмехнулась Виолетта -да как ты меня узнала? Грустно воскликнул парень -я твой стиль узнаю из тысячи хах. Открыв дверь а за дверью находился спуск будто в подвал но это была студия и на диванах сидела девушка блондинка с короткой стрижкой. Виолетта села рядом с ней и Даша за ней а Исаенко уселся с другой стороны. -меня зовут Мози ну или просто Алина) Мози повернулась в сторону девочек и улыбнулась. -меня Виолетта или просто Вилка .улыбнулась в ответ девушка -а меня Даша Каплан) Даша тоже улыбнулась. -оо я тебя видела на твиче) Алина посмотрла на Дашу. Они так весело проводили время вместе играя в игры и шутя шутки. И вот Рей решил сообщить о крутой новости. -на самом деле мы не гуляли а записывали мой новый трек) произнес рей -да кстати -а вообщето Алина тоже исполнитель) улыбнулся парень и посмотрел на Мози. -может демку включим? девушка улыбнулась. -гоу) Подойдя к компу от туда послышалась новая демка Исаенко. По глазам Виолетты было видно что этот бит явно ей нравится. Всё же через некоторое время им стало скучно и они решили сходить в клуб все вместе. Пробравшись в помещении и скинув песни на флэшку они сдали студию и отправились в клуб который посоветовала Мози. Взяв вип комнату ребята заказали алкоголь и закуски через 2 часа все уже были в доски. Виолетта и Даша сново целовались где то в углу а Рей с Мози валялись где то по углам и несли какой то пьяный бред.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.