ID работы: 14456090

Никакой дружбы!

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Закаты раньше повадились солнце забирать, зима. В шесть вечера уже темно как в заднице. Меня что-то подтолкнуло выйти погулять. Ночная смена по району, решил выбраться на променад. А толку дома-то сидеть? Выходные, на работу только на следующий день. На районе спокойно относительно. Бабки сидят на лавке, о своём пиз. кхм… разговаривают. О политике, по-моему, о том, какой новый президент молодец. А я решил пойти за пивом, взять бутылочку девятой балтики. Тогда оно ещё дешевое было, что приятно. Стою, пью. Жизнь удалась, но стоп! — Ай какая цаца, а! Заметил вдруг, как на девушку пятеро нерусских напали. С ней был гламурный парень какой-то, но тот сбежал. Трус, что сказать, такие парни нынче пошли, аж тошнит от них. Не парни, а какие-то девки с яйцами. Таких бы давно на перевоспитание в концентрационный лагерь или какой-нибудь ГУЛаг, леса валить! Хотя, зэки бы им нашли другое применение. Я не то, что бы не спешил. Я хотел допить пиво. Но и тут я «молодец», затянул до последнего, но успел выкрикнуть: — Э, бандиты блядь! Я держался уверенно. — Ты чего, друг, э? — один из них, видимо главарь, сказал, проявляя некоторую ненависть. — С теми, кто насилует и грабит — никакой дружбы у меня нет! — моя ярость набирала обороты. — Либо вы оставляете девушку в покое, либо… — Либо что?! — другой, более агрессивный, вступил в словесную перепалку. — Вот что сделаешь?! — Узнаешь. У меня был в кармане кастет, я сунул в него пальцы. Но я не успел его применить в действии и нанести первым удар, мне прилетело в голову со лба. Я упал на колени. — О, видишь? — главарь кому-то указал на меня пальцем. — Все белые слабые, а белые девушки предназначены для нас! А вас, скотов только убивать и в рабство. Я высунул кастет и врезал ему по яйцам. Встал. Главарь отскочил, трое на меня полезли, я расстегнул бомбер и в спешке скинул. Пятый стоял, держал барышню, которая ловким движением каблука своего зимнего сапога всадила ему в то самое беспокойное место и сбежала, что есть мочи. Я чувствовал, что сдаю позиции. Вокруг снег и скользко. Ещё и после удара голова кружилась. Меня прижали к стенке и окружили. Таковы нравы у этих шакалов. — Ну что? Готовий? — главарь встал прямо передо мной, но тот же раздался свист. — (громкий пронзительный свист) Эй, уроды бля?! Вы что тут забыли?! Это был голос Финна, вместе с ним Демьян и Бушлат. Они шли с качалки и меня заметили, загнанного в угол. Шансы уравнялись. — Старые знакомые. — Финн по-злому заулыбался. — Ты что тут забыл, падла? Тебе говорили, на наш район не соваться! — Где хочу, там и хожу, понял? — сипло пробормотал главарь, доставая из кармана пирочинный нож, но был встречен ударом битой по башке. У Финна она была с собой. — Ещё хотите? — Финн встал в их же стойку. — Нет? А теперь — съебантум от сюда! Это земля для белых. Главарю помогли встать, у него с уха потекла кровь. — Мы ещё встретимся! Они поковыляли в сторону частного сектора, захватив и корчащегося от боли в паху пятого. — Уёбывайте! — прорычал Демьян, кинув в них петарду. Та взорвалась ещё в воздухе, но их сильно испугала, что даже тот, кто страдал от того удара каблуком выпрямился и побежал, как профессиональный легкоатлет. — Ты как? — Бушлат меня приобнял, обхватив плечо. — Да нормально. За девушку заступился называется. — А где девушка? — заинтересовался Финн. — Убежала. Хитрая оказалась. — ответил я. — Помню что в сапогах, мини-юбке, колготках теплых, пуховике и обесцвеченными волосами (рядом с этой толпой мигрантов, где происходило всё стоял фонарь). — Маня. — Бушлат произнёс её имя. — Опять за своё. Сколько раз говорил ей, чтоб никакой дружбы и контакта с этими ублюдками. — уже рычал Финн. — Да она с каким-то парнем была. — сказал я. — А он кто? — Да гламурный какой-то — Тем более! — Финн был уже не в себя. — Не может себе нормального парня найти и жить спокойно, так находит себе на пизду приключения. — Ладно, мужики, — Демьян пытался всех успокоить. — Пошли пиво пить. Моя прогулка ещё немного продлилась. Благо, не так холодно было, как в том месяце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.