ID работы: 14456118

Правильна ли любовь Даны к Окетре

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эпизод 1 ( дом и обед ) - Сегодня надо успеть сделать всё - " сказала Окетра и вышла из своей комнаты " - Доброе утро Лололошка - Доброе утро Окетра - Я побежала сегодня много дел " Окетра ушла по делам и Лололошка увидел Дану в ванной " - Привет мальчик - " сказала саркастично Дана " - Привет - Сегодня я не в настроении уходи отсюда - " Недовольно сказала брюнетка " - Ужас сегодня кроме Лололошки ни кого не встретила, даже царицу " Дана в этом доме уже прописалась без разрешения, и жила вместе с Окетрой и абдами " - Куда же Окетра постоянно уходит каждый день ? Возможно как всегда в свою школу " Дана одевшись спустила на первый этаж " - Ну и что же мне делать сегодня ? " Задумалась Дана и в тот момент поднялся Сдерик " - Дана ! - А! Ну чего же так пугать поварёнок - " язвительно сказала Дана " - Ты видела госпожу ? - Неа, она скорее всего уже ушла - И сново не позавтракав - " грустно сказал Сдерик " - А давай я отнесу - " неожиданно сказала Дана " - Тебе я не сильно доверяю но нет другого выбора - " пробормотал Сдерик " " Сдерик отдал Дане завтра и обед госпожи Окетра " - Ну всё я пошла поварёнок - " радостно сказала брюнетка " - Чего она такая радостная - " шопотом сказал Сдерик " Эпизод 2 ( школа и поцелуй ) " Дана радостная пошла в школу до Окетры, она была уверена что царица там " - Вот я и тут. Теперь надо найти её " Дана нашла клас в котором была Окетра " " В классе " - Хатаро ответь на вопрос - А можно я учительница - " язвительно сказала Дана, распахнувши двери в клас " " Окетра от неожиданности даже дёрнулась " - Дана! -" Крикнула Окетра " - что я уже сделала ? " Они вышли в коридор, закрывши за собой дверь " - Ты почему сюда явилась ? - " раздражённо сказала леди " - Обед твой принесла, Сдерик попросил передать " Окетра схватив Дану за воротник отчитывала её, но змея её не слушала. Дана по тихонько давила на Окетру, поэтому леди подходила к стене всё ближе и ближе " - Ты.ы чег...о т...во.риш..ь ! - " дрожащим голосом сказала Окетра " - Значит наша кошечка испугалась - " Язвительно сказала Дана " - Не..т - А чего голосок твой задрожал " Окетра начала что-то говорить, а Дана стремительно уставилась на красные губы дамочки. Окетра стоя в углу держав Дану за воротник" - ты чего так близко ?!-" нервно сказала Окетра " " Дана прикоснулась к губам Окетры впилась в них. Окетра смогла еле как оттолкнуть эту ненормальную, но перед этим Дана укусила её за одну губу, Окетра всхлыпнув от боли и хлынула кровь " - Ай " Дана нежно слизав с губ Окетры кровь, у леди потекли слёзы " - Эй ну ты чего плачешь - Совсем сдурела -" смущённо и со слезами на глазах сказала Окетра " "Дана протёрла мокрые глазки Царицы своей рукой " - А твои губы на вкус даже очень вкусные - Замолчи, мне урок надо проводить. А ты пришла и сорвала тут всё - " нервно сказала Окетра " " Окетра протерев губу рукой, пошла обратно в клас" - Обед хотя бы забери " Окетра забрала обед и ушла в клас " " Дана довольная пошла домой " - но теперь она на меня обижена - " с грустинкой сказала Дана " Эпизод 3 ( Дом и ночь ) " Вечером того же дня. Окетра вернулась домой после тяжёлого дня " - Ну и где эта змея ?! - " разозленно сказала Окетра Лололошке " - Госпожа Окетра она меня прогнала утром и больше я её не видел - Хорошо, спасибо Лололошка. Пошли ужинать - Да Окетра " Лололошка, Окетра, Хануф, Абди и Сдерик поужинали, но Дана так и не вернулась домой " - Пойду я подожду её возле входа, а вы идите ложитесь спать - Спокойной ночи Окетра - " сказал Лололошка " " Все пошли спать, но Окетра всё ещё ждала её у входа " - Уже так поздно, где она лазит - " пробормотала Окетра " " Веки глаз Окетры стали понемногу закрываться и в итоге она заснула. Дана пришла спустя 20 минут, и войдя в дом увидела напротив лежащую леди которая уснула " - эх эх что же ты тут лежишь, можешь же простудиться - " тихо и нежно сказала Дана " - я жд..ал.... а те....б я - " не проснувшись Окетра пробормотала во сне " " Дана подумала что Окетра проснулась, но это была ложная тревога. Дана взяла леди на руки и понесла в свою комнату. Тихо открыв дверь она прошла до кровати и уложила беззащитную девчонку на кровать. Брюнетка нежно поцеловала Окетру в лоб " - Почему же ты меня выбрала -" в мыслях произнесла Дана " " Дана легла рядом с Окетрой на кровать и уснула "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.