ID работы: 14456165

Stay alive

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
«-Онни! Онниииии!- слышится крики макнэ и я отвлекаюсь от чтения,- эта Годзилла в меня книгу швырнула! -Вранье!- кричит Мирэ, видимо затыкая рот макнэ, учитывая что я слышу барахтанье и непонятные стоны. Вздохнув, я встала с места и направилась в зал, где и находились эти две Годзиллы. «Интересно, как Макнэ думает я должна справиться с Мирэ, которая вдвое больше меня?» - проносится у меня в голове. Придя после работы , последнее что я бы хотела делать это разнимать этих мелких силачек. -Мирэ, что опять случилось?- говорю я зайдя в огромную комнату и вижу как Мирэ сидит на Макнэ и засовывает ей в рот пончик, при этом удерживая ее руки над головой. Увидев эту сцену я могла только хохотать. Минут 5 я точно смеялась, наблюдая за этими двумя пока не услышала жалобный стон Макнэ.- Да встань ты уже с нее! -Эта дура в мои пончики черный перец впихнула! Пусть теперь сама их и жрет!-кричит Мирэ беря в руки еще один пончик с розовой глазурью. Единственное что я могла на тот момент сделать это пытаться схватить ее руку, но на минуту, эта дылда не только дылда, но и очень сильная дылда, что я просто повисла на ее бицепсе. В один момент мы вместе с Макнэ начали с ней бороться, но силы были не на нашей стороне. -Вот два шакала,- бурчала Мирэ пока наваливалась на нас сверху, я смеялась как в не в себе, а Макнэ боролась за жизнь и не переставала брыкаться. -Вы втроем хоть иногда можете встретить меня без бардака?- раздается голос в двери и мы все оборачиваемся. В дверях стоит Мэй протирая переносицу и Хэчан с Джэмином, которые еле сдерживают свой смех. -Йоу!- выдает Мирэ парням поднимая руку и на последок прежде чем встать с нас дает подзатыльник Макнэ. -У вас всегда весело,- говорит Джэм ярко улыбаясь,- я за конспектами Ким. -Погоди чуток, сейчас принесу,- отвечает ему Мирэ подходит к Мэй и нагинается, а она смачно дает ей подзатыльник.- С каждым разом все больнее,- говорит она протирая места удара и уходит в свою комнату. Джэмин всем нам кивает и уходит за ней. -МэйМэй надо бить сильнее,-возмущенно кричит макнэ, но после взгляда Мэй сразу притихает. -Ты сегодня не в настроении,- подхожу я к ней на кухне, а она лишь томно вздыхает. -Этот препод алгебры меня когда нибудь доканает,- зло отвечает она и улыбается смотря на меня,- кстати, это я в ее пончики перец насыпала, это за мои конспекты которые она потеряла,- она пропускает милый смешок и я начинаю смеяться -Так это ты!-кричит Макнэ выпрыгивая из своей засады- Она заставила их меня съесть!! И я еще сильней разрываюсь от смеха, а на фоне Мэй просит прощения у макнэ которая возмущенно машет руками крича о несправедливости…» -Юи…Юии…- слышу я как меня будят,- проснись нам нужно поговорить,- это голос Джэмина. Поднимаюсь я с кровати и протираю глаза. -Слушаю,- тихо шепчу я, не понимая, что происходит. -Ты… ты смеялась во сне… и…- не решается он продолжать, а я улыбаюсь вспоминая свой сон. -Ты помнишь тот день, когда пришел за конспектами к нам домой и застал сцену когда Мирэ навалилась на нас с макнэ, с тобой еще Хек был,- говорю я ему смотря в глаза, и вижу в них страх. -Да…- нерешительно отвечает он мне. -Тогда Мирэ думала, что макнэ насыпала ей в пончики черный перец чтобы напакостить, открою секрет, это была Мэй,- смеюсь я снова, а он отводит взгляд. -Я думаю, что тебе тоже стоит лечь в больницу,- говорит он твердо, но все не решается посмотреть мне в глаза,- вся эта ситуация тебя подкосила и твой поступок хоть и был неправильным, но его можно понять. Хоть и прошла неделя, но все же я думаю…-хочет продолжить он, но я беру его за руку. -Я имею права давать слабину,- говорю я,- Да, я поступила как последняя слабачка, Мирэ даже меня обматерила,- вдруг говорю я и он ошарашено на меня смотрит,- ну да, эти слова звучат не очень,- снова выдаю я смешок,- я понимаю как я сейчас выгляжу в твоих глазах, но дай мне три месяца. По истечению этого срока я лягу в психушку, но эти три месяца я должна быть тут. -Но ты должна понять что мы за тебя волнуемся и тот твой поступок… -Я знаю что не имела право на это когда происходит такое. Мне бы лучше тогда устроить истерику или еще как-то выпустить все накопившееся, но я все же тогда сделала то что было.- не решаюсь я сказать это слово, но уверенно гляжу в его глаза,- я понимаю, что вы волнуетесь, особенно после случившегося с макнэ, но вы должны понимать, что я не макнэ. Я хоть и слабее ее во многих аспектах, но держать слово я могу не хуже. Думаю, ты знаешь что я обещала Джэно?- на мой вопрос он лишь кивнул,- и ты понимаешь, что я больше этого делать не буду как минимум ради него?- и он снова кивает,- и ты должен понимать, что я в данный момент единственная из принцесс, кто стоит на ногах, хоть до этого было трудно, но я встала твердо на ноги, и я возьму на себя ответственность. Я найду Мэй, интуиция Мирэ никогда не подводила, я уверена что она все еще здесь, на этом свете, я поставлю на ноги Хани, я дождусь Мирэ. Я стану той, кто расставит все заново по местам. Единственное что мне сейчас нужно, это ваше вера в меня.- заканчиваю я свою речь и в глазах Джэмина появляется огонек надежды, и он уверенно кивает мне и встав с места уходит из комнаты. Впервые за эту неделю, я одна в комнате. Парни дежурили меня круглосуточно, не давая оставаться одной, чтобы снова что-то не случилось . Этим своим действием он показал полную уверенность во мне, и я очень ему за это благодарна. Я снова легла в кровать. Те мои слова были не только для Джэмина. Те слова были в первую очередь чтобы я и сама осознала все это. И черт возьми, я не собираюсь сдаваться. Девочки мои, подождите немного и мы снова будем вместе. «Принцессы не бросают слова на ветер»- слышаться у меня в голове голос Мэй и я впервые за это время засыпаю без тоски и грусти, а с полной грудью уверенности в себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.