ID работы: 14456223

Учитель с подвохом

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
nasttrw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Не успеешь оглянуться, как время незаметно пролетает и на носу очередные праздничные каникулы. Дополнительные занятия к подготовке к экзаменам проходят в купе с постоянными курсами любимого учителя. Свои неразделенные чувства приняла еще в тот осенний вечер, с каждым новым днем они лишь крепли. Лишний раз убеждая себя в невинной первой любви, пусть и однополой. Школа, допы, дом… Из всего этого, получая маленькую радость во встречах с преподом, наши подколки не прекращались, переходя на новый уровень личной переписки поздними вечерами. -Настя, будешь гипнотизировать доску и она свалится, прибьет еще. Что мне потом с твоей бренной тушкой делать? -Под яблоней за окном прикопаете. -Хороший план, так и поступим. Ну что, кто поможет мне потом от трупа избавиться? – с лукавой улыбкой обращается Александра Викторовна к классу. Тихий смешок прошелся по аудитории, а мои щеки загорелись от стыда и злости. -Садись, горе ты мое луковое. -Я больше вишню предпочитаю. – присаживаясь за свою парту. Женька тихо посмеивалась над нашими незаурядными отношениями, зная еще и о переписке. Вот только содержание такого никто не видел. Еще несколько уроков прошли спокойно, а на химии снова вызвали к доске. Поскольку, этот предмет выбрала, как один из экзаменационных. Тихий стук в дверь и к нам зашла Саша, как часто я называла ее в нашей переписке. Просто и коротко, все таки не такая большая разница в возрасте у нас. Пройдя мимо меня, направляясь к нашей химичке. Много слухов ходило связанные с ними, начиная - кем являются они, подругами или хорошими коллегами, заканчивая любовниками. Последние мысли, я гнала от себя, не хотелось верить в это. Но этот разговор сейчас между ними вызывал глубоко во мне нотки ревности. Вот она склонилась над химичкой, глубокое декольте открывало вид на красивые ключицы. А шепот почти в самое ухо, легкими прикосновениями пухлых губ вызывает желание. Желание – обладать этими губами, впиться в них жарким поцелуем. Обводя их контур языком… -…стя. Настя! – вздрогнув, выходя из своих мыслей, немного удивленно посмотрела на Александру Викторовну, которая уже не раз звала меня. – А я думала, ты только на моих уроках в облаках витаешь. Ага, конечно. Знала бы ты из-за кого на этих облаках я поселилась. -Зайди ко мне после урока. -Угу. - Проводив взглядом фигуру учителя, снова переключилась на решение задачи. Собрание студсовета, для нас прошел быстро. Коротко и ясно обрисовали ситуацию. «Новогодние каникулы всегда начинались с расстановки техники безопасности. По льду на речке не ходить, петарды в руках не взрывать, сосульки не облизывать…» На улице к этому времени начался ледяной дождь, вот тебе и зима. Где белый и пушистый снег?! Возмущалась я смотря на большие, глубокие лужи возле крыльца. -Пробежим или пойдем в плавь? – вздрогнув от неожиданности, я подпрыгнула на месте. Посмотрев за спину, заметила улыбающуюся Сашу. Тяжело вздохнув и посмотрев на свои ноги обутые в угги. --Вплавь. Заметив этот изъян в моей обуви, снова посмотрела мне в глаза. -Моя машина припаркована недалеко от входа, с удовольствием подвезу тебя. Ну что пойдешь ко мне на ручки, понесу как принцессу. -С корабля на бал или сразу в ЗАГС, раз ты решила меня на руках носить. -Фи, как некрасиво, я маленькими девочками не увлекаюсь. – словно ножом прошлись эти слова, больно резанул влюбленное сердце, молча развернулась и вышла на улицу. Перепрыгивая самые большие лужи или обходя стороной. *** На утро встала разбитой, беспокойная ночь прошла без сна. А прогулка под холодным дождем отразилась моим самочувствием. Постоянно размышляя над сказанной фразой Саши, телефон естественно отключила еще вечером, не в силах зайти снова в мессенджер. В школе проспала весь урок и под конец взорвалась накопившимся негативом. Погода говно! Настроение говно! Сашка сучка! -О как. А почему сучка? – полюбопытствовала Женька, а я только сейчас поняла, свои мысли я озвучила вслух, пиздец подкрался незаметно. Пришлось коротко объяснить в чем собственно причина, опуская некоторые моменты. -Что будешь делать? – после недолгого молчания, продолжила подруга. -Без понятия. -Может поговоришь, сама ведь этого хочешь. – намекая на телефон в моих руках, все еще выключенный. – Ты все утро его из рук не выпускаешь. -Я подумаю. -Ну думай, думай… - Как то не понравилось с какой интонацией это было сказано, но ситуацию пустила пока на самотек. Настенные часы показали время ровно девять, через пять мин начнется большая перемена. Вот на ней то и встречусь с мучителем-учителем, стоит все таки поговорить и убрать это недопонимание. Возможно просто это была шутка, которую я неправильно поняла. Аудитория была пустая, но рабочий стол говорил о том, что хозяин помещения все таки тут. Может просто вышла по делам. Решив остаться здесь и подождать, привычно устраиваясь в кресло учителя. Люблю так делать, пока никто не видит. Классический синий пиджак висел на спинке кресла, распространяя легкий аромат духов. Что-то маняще сладкое, перехватывающее дыхание. Шум за дверью привлек внимание и с неохотой, отошла в сторону первых парт. Резко открывшаяся дверь, явила передо мной две сплетенные фигуры, страстно целующих друг друга. Блузка одной была расстегнута почти наполовину, открывая вид кружевного бюстгальтера. Руки незнакомой девушки погруженные в волосы Саши, пока ее собственные сжимали чужие бедра. Заметив присутствие постороннего, немного отстранилась от губ любовницы и на одном лишь выдохе холодно посмотрела мне в глаза. -Выйди. Сердце стучало набатом, оглушая с каждой минутой сильнее, а горячие слезы обжигали щеки. Я бежала из класса, школы, по улице, бежала от той сцены, которая предстала передо мной, от Саши. Ноги нещадно болели, забитые мышцы ныли, но не останавливаясь продолжала идти вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.