ID работы: 14456223

Учитель с подвохом

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
nasttrw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Саш. Саш. Саш. Сашка! -Я уже двадцать лет Саша. Прекрати меня провоцировать и скажи, что ты хочешь. -Тебя. -А еще? -Еще раз тебя. Притормаживая на светофоре мою тушку нагло оккупировали, длинные и холодные пальцы легли на затылок, мягко перебирая локоны. Легкий поцелуй в губы и я таю, словно пломбир под июньским солнцем. -Подожди. - прикрывая чужие губы рукой, попыталась отстраниться, но кто же мне это позволит. Как признаться, что первый поцелуй был украден этой чертовкой. -М? Перехватывая мою руку за запястье, Саша покрывала ладонь влажными поцелуями. Переходя на кончики пальцев и облизывая их горячим языком. Возбуждение накрывало и все мысли вылетели из головы. -Я … хочу тебя. - на выдохе чуть ли не простонала в голос. За спиной послышались нетерпеливые сигналы водителей, спешащих куда-то. И вот так всегда, прерывают на самом интересном месте. Срываясь с места в последние секунды, проезжаем под мигающий сигнал светофора. -Как на счет ужина? Закажем что-то или ты меня побалуешь вкусненьким? -Я и кухня это две несовместимые вещи. -Питаешься солнцем и воздухом? -Почти. -И как тебя дома одну могли оставить. -Это вопрос? -Скорее утверждение. -Жила до этого как-то и как видишь, жива и относительно здорова. -Давай-ка, для начала в магазин, а после уже и к тебе домой. -Оо, да ты меня балуешь. Предупреждаю, морковку я не люблю и морепродукты тоже. -Значит, будет мясо. -Стейк! И я буду носить тебя на руках. -Ну да, конечно. -Даже не сомневайся. -Может и завтрак мне приготовишь? -Ни в этот раз. Все равно ты уже моя, и так просто не отвертишься. Сейчас моя проблема- это химичка. -Саш. Я очень хочу помочь тебе с решением твоей проблемы. Тогда, ты полностью станешь моей и не придется делить с кем-то другим. *** Вечером я снова осталась одна, Саша уехала домой ссылаясь на тяжелый завтрашний день. Я и сама видела, как сильно она устала. Мои визиты в больницу стали слишком частыми. Сейчас такое состояние, что хочется только три вещиж: напиться, убиться и трахаться или все же в другом порядке. -Как же все сложно. Походив еще немного по комнате я не выдержала. Надо нагулять сон, иначе буду мучится всю ночь ворочаясь с боку на бок. Обувая кроссовки и пуховик, проверила карманы на наличие ключей и телефона. Там же нашлась фотография. Мне все же удалось увидеть в живую татуировку на Саше, скрытая специальным пластырем от любопытных глаз, но стоит надеть футболку и забавный рисунок словно оживает на нежной, бледной коже. Готова поспорить летом, она приобретет красивый бронзовый оттенок. Фантазии снова поплыли возбуждением. Тряхнув головой, отгоняя лишние мысли, бросила фото на тумбочку в прихожей. Впервую очередь прогулка, а дальше будем думать, как быть. *** Попала в больницу из-за ревности, пострадала от психанутой любовницы и снова угодила в больницу. Мстит эта сучка коварно. Хотела проветрить мозги, а сделала только хуже. Сама не заметила, как пришла в незнакомый район, ноги сами вели, а я по дурости не следила куда иду. И на какие приключения мою жопу в этот раз потянуло? Оглядываюсь и застываю на месте, знакомая фигура стоит, опираясь на капот возле торгового центра. Сделав шаг к ней навстречу уже собиралась крикнуть Сашке, но так и застыла на месте. На высоченных каблуках и полушубке к ней спешила Анна Александровна, целуя собственническим поцелуем. Ничего нежного и милого… Руки так и чесались, врезать по этой самовлюбленной физиономии, а лучше сразу двоим. Проведя весь день со мной, ты идешь трахать другую. Комок обиды и горечи захлестывал все внутри. -Не смей! Только попробуй сделать хоть еще один шаг! Поднимаю снова глаза на эту недопарочку. Саша меня все же увидела и решила подойти ко мне, вот только кто же ей это позволит. Явно ни эта стерва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.