ID работы: 14456223

Учитель с подвохом

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
nasttrw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Pov Настя Время близилось к обеду, когда я ехала в район Бибирево. Ключи от чужой квартиры в кармане позвякивали на каждом лежачем полицейском или неровном участке дороги. Водитель автобуса не церемонился в скоростной езде, не отставая от графика, поэтому перевозил людей, как дрова. Дураки и дороги, этим все сказано. Еще раз осмотрев дом и убедившись сверяя адрес, отписалась Саше, почти сразу поступил ответ. «Малыш, будь аккуратна.» Паникер, мы проговорили почти каждый шаг. «Я поеду в школу, после обеда у меня допы. После обеда, Аня обычно останавливается в кафе, поэтому постараюсь ее задержать и выиграть время. Тебе предстоит поехать к ней домой, уничтожить все файлы, даже если придется снести винду или запустить троян. В дальней комнате у нее, что-то вроде библиотеки, хорошо если проверишь фотоальбомы.» Два оборота ключа и я стою в большой прихожей, датчик движения сработал, включая свет в помещении. Не ожидая такого действия, немного испугалась, но прислушавшись, прошла дальше в комнаты. Гостиная, кухня, спальня, в последней нашёлся рабочий стол, заваленный всяким барахлом. Покопавшись под грудой бумаг, глаз зацепился за знакомую марку производителя. А вот и ноутбук, похоронен, но все еще живой, зарядный шнур тянулся от него к розетки. Файлы, файлы, очень много рабочих папок, тут и дня не хватит найти что-то важное. Хотелось, в какой-то момент сдаться и начать просматривать флэшки, они чуть ли не горкой лежали в ящике стола, не предвещая ничего хорошего в поисках нужных мне материалов. Пока не наткнулась на одну запароленую папку, интересно, любопытно. Пароль, от 1 до 8, как примитивно, так посмотрим, что же тут у нас такое хранится. Ого, да мне все же повезло. Время стремительно утекало, а не проверенных материалов слишком много. Саша отписалась о прибытии в кафе, а это значит, что у меня есть примерно час с небольшим. *** Pov Саша «Настя пора уходить» Отправив смс ей, я бежала за Аней. На подходе к ее машине вырвала из руки ключи. -Что ты творишь? -Это я что творю!? Ты разрушила мою жизнь! Ты затуманила мой разум! И именно ты украла мое сердце! А сейчас играешься с ним, как тебе того захочется, а я просто люблю тебя! -Любовь да? Так ты решила ее вернуть путем шантажа, мы разошлись с тобой мирно в годы нашей учебы. -А разве плохо нам было? -Я не любила тебя, ни тогда ни сейчас. -Ты выбрала ее. Что мне сделать, чтобы ты вернулась ко мне?! -Поздно уже что-то решать и возвращать. -Предлагаю пари. Выиграю я, продолжу добиваться всеми возможными и невозможными способами. Если проиграю, то я оставлю тебя в покое. Соглашайся, чего нам стоит снова почувствовать адреналин в крови, как раньше? -Это последнее, на что я соглашаюсь с тобой. Но после всего этого надеюсь, ты исчезнешь из моей жизни, без покушения на жизнь Насти. -Идет. Мотор ревел, стоило выбраться на территорию МКАДа. Маневрируя между машинами, играя в шашечки, вилля перед носом водителей. Не то, что играли в шашечки в плотном потоке, а в змейку. Задние фары BMW мелькнули правее меня в полосе, обгоняя вереницу фур. Адреналин кипел в жилах, а холодный поток воздуха из открытого окна проветривал мозги, настраивая на нужные мысли. Где-то слышались сирены скорой помаши, МКАД всегда был местом аварий и сейчас моя гонка балансировала на краю ножа. Лишь по дурости раньше, мы устраивали ночные заезды по свободным трассам, а сейчас, когда на кону стоит буквально все, еще и чужая жизнь, пусть и в другом авто. Мельком посматриваю в зеркала, перестраиваясь в соседний ряд. Педаль в пол и выжимаю из своего зверя максимум, до конца нашей гонки остается примерно десять километров, дальше съезд в соседний город. Дисплей подсветился входящим звонком от Насти, ее фото с забавными кошачьими ушками стояло на профиле. -Саш, у меня все готово. -Я в тебе не сомневалась, солнце. -Что у тебя за шум? Где ты? -На МКАДе. -И как тебя туда занесло, если ты должна быть в кафе? -Борюсь за твою любовь. – Сигнал клаксона оглушил последнюю реплику, обрывая входящий вызов. Аня пролетела мимо меня, зажимая между фурой и джипом. Тормоза сработали на рефлексах, уводя машину от столкновения. Набирая скорость по новой, впереди был просвет пустой трассы, этим я и воспользовалась. Роковой была наша ошибка, стоящая наших жизней. Наши машины держались в уровень, друг другу уступая по скорости. Пока вперед не вырвалась яркая иномарка, подрезая Аню. Дернув руль в сторону, ее машину понесло юзом в мою сторону, закручивая почти на пятак. Удар был сильным, снося две искорёженные машины за пределы ограждения дороги, пару раз жестяной комок перевернулся, выбрасывая подушки безопасности. Но толку от них, когда все тело сковал деформированный метал, вот он – железный гроб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.