ID работы: 14456227

Будущее без людей

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суровое время

Настройки текста
Меня зовут Кил и я живу в довольно суровые для всей нашей планеты времена. Восстание машин. Да, прям как в фильмах. Правда там всё выглядело гораздо лучше. А как же всё выглядит в реальности? - спросите вы. На всей планете всего около десяти миллионов человек. Вам напомнить сколько было раньше? Около семи миллиардов. А люди все продолжают и продолжают гибнуть. Роботов примерно столько же (может даже больше). Но весь прикол в том что роботам не нужно пропитание для жизни, а людям нужно. Сталь роботов гораздо прочнее и неуязвимее человеческой кожи. Да этим роботам даже заряжаться не нужно, так как они это делают через спутники. В фильмах у людей есть хоть какие то оружия для противостояния роботам, а в реальности мы полностью беспомощны. Размножаться нам стало тоже тяжелей, так как женщин стало ещё меньше чем мужчин. Да тем более мало кто в такие времена заводил отношения, ведь людей стала меньше интересовать любовь, их стала интересовать только собственная жизнь ну и жизнь родных, а волноваться за ещё одну у них не хватало сил. Также вас наверное заинтересует - какой сейчас год? Вы будете удивлены ответом. Вы наверняка думали что до восстания машин ещё десятилетия и десятилетия и то что вы к этому моменту будете уже мертвы, но к сожалению это произойдет довольно скоро - 2032 год. Ладно наверное это все звучит как жалобы, но я просто хотел сказать вам что восстание машин может и звучит круто, но на самом деле это очень трагичное для всего человечества событие. А самое главное я посоветовал бы вам не выводить искусственный интеллект за пределы нормы и что бы он не становился умнее людей. Как я вам уже сотню раз говорил времена сейчас трудные. И многие из людей совершают самоубийство. Даже я иногда об этом подумывал, а потом решил - зачем умирать из за своей же слабости и трусости если можно погибнуть героически и постараться хоть что то сделать против роботов. Вот с этой мысли и начинается наша история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.