ID работы: 14456231

Не вернуть

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бутылка пустого саке валялась уже не нужная на полу, а рядом токкури, такое же. Забытое. Вздох вырвался сам по себе, а на лице выступает обеспокоенность. Взгляд, смотревший на мусор, который не был выброшен. и это настораживало, как бы не хотелось это признавать. А глаза не слушались. Как сумасшедшие прошлись по всей душной комнате, не проветрививали само помещение. Похоже, долго ноги ступают на доски, ели слышно скрипевшие под телом его самого доски. Негромкий звук открывавших вход на веранду, чтобы комната проветрилась. Тобирама почувствовал освежающий воздух, который пронёсся в само дальше помещение. Глаза поднялись на небо, рассматривая уже потемневшиеся небо. Звёзды, светившиеся в небе, каждые чем то отличающиеся, привлекли внимание Альбиноса, а потом взгляд сам собой устремился к луне. Раньше их мать говорила, что когда они вырастут, они смогут дотянуться до неё, но этого так и не случилось, как и того, что они обещали, что расскажут ей о том, каково это было. Детство прошло уже давно, они повзрослели, но так и до сих пор они не могут добраться до ночного светила, как бы они не хотели. Это дано только богам. Глаза Красноглазого опустились, но теперь их родительница, как и сама Колесница ночи, так теперь далека, и дотронуться до неё невозможно, как и увидеть. Сенджу вздохнул, наконец, заметив пропажу. Хаширама заснул под открытым небом. Похоже, из-за спиртного в его крови. Лицо брата в кое то веке было по настоящему расслабленным, а не натянутым. Легая улыбка украшала лицо Братца. Похоже ему снилось что то хорошее, раз его губы были растянуты в улыбке. Нам пора, брат. Спать на веранде, мне кажется, не самая отличная идея-тихое шептание пронеслось по всей, казалось бы, улице. Хоть это было так. тишина давала такой эффект. Уже многие спали в своих футонах, но пока что дале братьев ещё таковыми не считались. А.?-очи. старшего Сенджу немного приоткрылись. Слова младшего вытащили Хашираму из сладкой морфеи, в которой побывал сам Глава клана, а сам Сенджу не мог немного от непонимания нахмурится, застыв на месте. Чего сидишь? Давай вставай, Анидзя, нам пора ложиться спать-новые слова полностью, кажется, разбудили отхрдившего от сна Хашираму. Кроме глаза с оттенком черного кофе уставились удивленно на беловолосого, немного приставая с насиженного места, идя за Младшим братом, который больше не произносил не слова. Помещение снова стало прохладным по прошествию небольшого времени, а футон шатена был расстелен. Сенджу улыбнулся, посмотрев косо на Тобираму, смущённо отводящего свой взгляд. Конечно, кто же ещё мог это сделать, если не младший брат. Альбинос уже уходил, отправляясь к себе, даже прохоже переставая морщится от шума, издававшегося уже старыми довольно досками. Ты можешь остаться?-Альбинос остановился, а Хаширама продолжал Смотреть ожидающе на своего Отото, прося ещё немного времени для их двоих. Он мог не спрашивать, мог брать что хотел, но в чем смысл? Его не когла не было и они оба это знали. Но когда же пропал сам этот смысл Возможно давно, а может и вчера. Не кто из них не знает слов. Не надо. Тобирама просто поворачивается снова лицом и уже лижит рядом. Он чувствует его слабое всегда дыхание, что казалось на следующей секунде оно навсегда прервётся и останется лишь бескрания тишина ночи. Но этого не происходит и он продолжает ели слышно дышать. Хаширама был рад этому. Так и почему ты напился?-вопрос неожиданный, но и не громкий. Тихий, спокойный и непринужденный, лишь заставляющий углубиться обратно туда, в те времена, забыть которые не было возможно. Но, бывало, хотелось. сильно хотелось. также как и перегрызть самому себе глотку. Я просто вспомнил о них-и снова тишина. Она тягучия как мед, но в тоже время не сладкая, но оставляла на языке неприятный привкус. Не кто ничего не говорил, не было нужды. Оба знали, оба видели, но не говорили. Замолчали. и это было табу. у них нельзя было вспоминать то, что нельзя было вернуть. Они об этом знали и по этому молчали. Их не вернуть. Анидзя-слова, которые говорили о всем, они знают и по этому не говорят, предпочитая молчать, чтобы не раскрывать зажившие тайны. они зарубцевались, Но пару слов и снова из них льется потоками кровь. Когда это всё закончится? Но не кто из них не может ответить на этот вопрос. На улице постепенно начал литься дождь, а руки Младшего Сенджу обнимают шатена, если слышимый вздох вырывается из тела Хаширамы. Но больше не было слов. Он обнял в ответ. Они не смогут забыть, как бы не хотелось, но они могут продолжать держаться друг за друга, чтобы не упасть в пропасть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.