ID работы: 14456235

Обречённые

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Нет! Нет-нет-НЕТ! Я не хочу в это верить! Не хочу это видеть! Мин И, мы же были друзьями! Как…как всё дошло до этого? — от пылкости, что была в начале, ни осталось и следа, на смену пришло осознание и беспомощность. — Друзья? Не припоминаю, чтоб заводил друзей. Ты сам напридумывал себе эту дружбу — в янтарных глазах сквозил холод, не было ни капли другого. — Мин…- брови обладателя янтарных глаз нахмурились — Господин Хэ Сюань, прошу, отпусти брата! Убей лучше меня! Если бы не я, он бы не решился на такое! Прошу… — Ха! Смеешь указывать, что мне делать?! Думаешь, я хотел, чтоб так всё обернулось?! Если бы не твой брат, то сейчас всё было в разы лучше! Так что и ответственность будет нести он! Я тебя предупреждал не соваться в это, но ты сунулся! Теперь назад пути нет. Крепко схватив за волосы покалеченного, он приподнял его голову вверх, так, чтоб было видно лицо. — Не желаешь что-нибудь сказать напоследок? — Брат! — из глаз лились горькие слёзы, голоса кричать уже не было. — Даже не думай, что я раскаюсь, — насмешливо улыбнулся Ши Уду. — В отличие от тебя, он повидал радость жизни, мне не о чем жалеть. Увидимся в аду, Цинсюань, — произнося имя младшего брата, на губах появилась добрая улыбка, она же и была последней. — Сволочь, — ярость взяла вверх, не осталось ни капли здравомыслия. Не медля ни секунды, он оторвал голову небожителю. — БРАТ! БРАТ, ОЧНИСЬ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ МЕНЯ ОДНОГО, СЛЫШИШЬ?! Нет, нет, нет, это неправда! Это сон. Да! Это всего лишь сон! Надо лишь проснуться! И… — Тешишь себя ложными надеждами? Приятное зрелище, я бы смотрел на это вечность, но, увы, еда остынет. Давай же приступим к пище. — Ч-что? Как-кой пище? Ты о чём? Не подходи! — пропуская слова мимо ушей, он продолжал идти к нему, таща истерзанное тело его старшего брата. — На небесах этого неизвестно, но не только Лазурный фонарь пожирает людей. Все бедствия едят людей, кроме Искателя цветов под кровавым дождём. Смекаешь? Сегодня я буду великодушен и поделюсь своей едой. Надеюсь, тебе понравится. — А-а-а, нет-нет-нет, это же ложь, ты же не будешь заставлять меня е-есть стар..... - увидев, как отрывают кусок плоти его старшего брата, все слова пропали. Тошнота быстро подкралась к горлу. Сдерживаться от такого зрелища было невозможно. Не выдержав порыв, он выплюнул всё содержимое желудка. — Мог и потерпеть, теперь вкус будет не такой яркий. Оторвав ещё один кусок, он протянул его закованному пленнику.       Лицо, что недавно было фарфорово-белое, приобрело нездоровый оттенок, страх чётко отображался на лице, слёзы застыли в глазах, губы испачкались в крови от протянутого куска. — Ешь — голос оставался холоден, глаза ничего не выражали, было сложно понять его расположение духа — Съешь всё данное мной, и я отпущу тебя — в ответ же получил мотание головой и отрицательное мычание.       Терпеть такие выходки намерений не было. Резко схватив за щёки, он силой заставил открыть рот и, не медля, засунул плоть. Слёзы полились с новой силой, появились силы вырываться, но это не возымело никакого эффекта. Продолжая держать лицо, он не давал выплюнуть, пристально наблюдая за ним. От истерики дыхание сбилось, воздуха стало не хватать, пытаясь вдохнуть побольше, он не заметил, как проглотил кусок.       Осознание пришло быстро, как и тошнота. Довольный тем, что еду съели, Хэ Сюань отпустил лицо, возвратившись назад к трупу небожителя и продолжив разрывать его на куски.       В то время Ши Цинсюань уже потерял все силы. Он пытался связаться с внешним миром, но всё тщетно, он теперь обычный человек. / Точно, я же теперь обычный человек, связаться с другими не выйдет. Я жалок. Брат столько сделал для меня, а Мин-сюн настрадался из-за моей судьбы. Для чего я родился? Приношу всем лишь несчастья и хлопоты. Теперь, став человеком, я ни на что не годен...... Человеком...... Человек..... Точно, даже небожители смертны, что уж говорить об обычных людях. Здесь я лишь приношу плохое.......... Брат, как ты и сказал..... Увидимся в аду............../       Черезчур увлечённый растерзанием мертвеца и в предвкушении страданий пленника, он упустил одну деталь. А падший небожитель же схватился за неё.............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.