ID работы: 14456242

"Детективное агентство Ноябрь"

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь, что выливался на просторы Англии уже пару недель наконец прекратился. И это не могло не радовать ведь незначительный туман гораздо лучше потопа. Тем более сегодня в один из самых светлых и романтичных день календаря. По крайней мере для прекраснейшей половины человечества. Второй же половине приходится с рассветом бегать по лавкам в поиске свежих цветов и всяких приятных мелочей. Впрочем понятие мелочи за частую оказывается довольно растяжимо. Вот например герцогиня Уэльская сидя в своей комнате в данный момент с усмешкой разглядывает бриллиантовое ожерелье в купе с розой из её собственного сада. А мисс Скай перебирает в руках шаль выполненную и раскрашенную сакурой мастерами далёких земель. Возможно эта шаль согреет не только от холода. И в это же время в дальней части особняка где-то в глубинах библиотеки находится ещё одна девушка которая вовсе не собирается праздновать считая этот день бессмысленным. Забравшись с ногами в кресло в компании с Диккенсом и чашкой зелёного чая она наслаждалась покоем и отсутствием смертельной суеты. Хотя бы сейчас. На самом деле Агата собиралась провести здесь весь день и надеялась, что её отсутствие не заметят. Ну или хотя бы не найдут. Потому, что библиотека судя по всему была не самым популярным местом в этом доме. Но её планы пошли ко всем чертям когда меж стеллажей показалась тёмная фигура. - С праздником мисс. : Улыбнулся Элиа и протянул ей охапку полевых цветов. - Можешь не напрягаться я не считаю этот день каким-то особенным.: Протянула она все же взяв букет. - Считаешь, что достойна этого праздника круглый год?: Усмехнулся парень. - Считаю, что всё должно быть равноценно. - Интересно, но тем не менее сегодня ты поменяешь своё мнение. Пойдем : Протянул Элиа девушке свою руку. - Я же сказала.... - Предпочитаешь весь день просидеть в этой пыли? - Ладно уговорил.: Взяв парня за руку девушка направилась за ним. Как оказалось к выходу. А спустя некоторое время девушка уже напряглась. Потому что её уже пол часа вели в неизвестном направлении по городу. : Может объяснишь?: Не выдержала Агата. - Чшш мы уже близко.: Поплутав ещё минут пятнадцать в лабиринте туманных улочек они вышли на совсем неприметную, но тем не менее хорошо застроенную. : Смотри. Как тебе домик?: Парень указал на здание из красного кирпича с угловатой чёрной крышей и полукруглой угловой стеклянной нишей. - Могло бы быть симпатичным если бы не было таким старым и неухоженым. Ты наконец решил съехать от Александра? - Нет наш союз не рушим. Хотя кто знает. : Усмехнулся парень. : Это тебе. - В смысле? - В смысле любому детективному агентству нужен свой офис. - Ты шутишь. : Расплылась в невероятно счастливой улыбке Агата. - Не шучу хозяйка теперь это твои владения. Надеюсь когда будешь набирать персонал расмотришь и мою кандидатуру. : Улыбнулся парень протягивая ключи от дома. - Конечно как только решишься уйти от герцога Кларенса знай, что где-то на окраине Лондона есть прекрасная альтернатива. - Буду иметь в виду. Позволишь?: Взяв девушку за руку он провел девушку в теперь уже её новые владения которые совсем скоро приоброзятся в нечто новое. На первом этаже появится зал приемов с камином, чайным столиком и удобным креслом, а также со столом для всего необходимого. Второй этаж будет отдан для кабинета хозяйки агентства и ещё парочку кабинетов персонала. Самый светлый конечно займет Ева и украсит всякими декоративными мелочами, ну а мальчикам останется более темный, но зато выигрывающий размерами. Он тут же заполнится разными видами оружия, отмычками , книгами и прочими очень нужными в хозяйстве вещами. Чердак же будет отдан под эксперименты Александра. Это будет лучшее агентство в городе. Агата для этого сделает все. Слишком многое на кону. - Элиа. : Она развернулась к парню стоя посреди лестницы. - Да принцесса? - Спасибо тебе. Ты прав я запомню этот день на долго. Теперь он особенный. - Это не он особенный, а ты. : Элиа нежно заправил прядь волос за ухо девушки и не заметил как они слились в страстном поцелуе. А спустя гол года когда здание приобрело приличный вид над входом появилась вывеска " Детективное агентство Ноябрь" в честь парня который исполнил мечту одной особенной девушки и наполнил её жизнь смыслом в один мартовский день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.