ID работы: 14456245

Карамельное латте с молоком

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

А может не идите ..?

Настройки текста
Примечания:
— А ну стоять — Перед ним встал Хёнджин, взгляд которого был настолько проницателен, что казалось, он видит сквозь него. — кажется я говорил извиниться, и маршевать в класс. не припоминаешь? — саркастично спросил Хван. — Я вот как собирался идти — Феликс резко повернулся и быстрым шагом направился обратно к своему классу. — Вот какой умница! А мне вот тоже по пути! представляешь какое совпадение? — сказал Хёнджин с лёгкой насмешливой улыбкой. — Пройдемся вместе? Чтоб тебя нахуй — Конечно — сквозь зубы прошипел Ёнбок Хван с ухмылкой на пол лица догнал юношу. Теперь Феликс никуда не сбежит. Учитель аккуратно постучал в дверь, и приоткрыл её. Разговоры детей сразу утихли, некоторые продолжили шептаться о чём то своём. Учительница сразу перевела все внимание на него. — Ой что ж вы стоите там, проходите — шёпотом пригласила она. И жестом подозвала к себе. Только когда Хван сдвинулся с места, увидела что он тут не один. — так это вы этого оболтуса мне привели? — Ёнбок только закатил глаза — Ну его в том числе — Хёнджин хмыкнул — вообще мне бы тут журнальчик проверить.. — пока учителя бормотали о своём. Класс тоже шёпотом переговаривался. Один Феликс стоял у двери и не знал куда себя деть. Может получится безпаливно уйти? Но как только он попытался развернуться. Пара настырных глаз Хвана давала понять - уйдёшь - смерть твоя прийдёт. Миленько Хёнджин уже направился к выходу из класса,когда внезапно замедлил шаг и остановился возле двери. — А и ещё — он взял Феликса за ухо и несколько раз потянул вверх — Да отпустите! — возмутился Ли. Весь класс тем временем уже залился смехом. Сам парень стоял красный как помидор. — Впустите Феликса на урок — умоляющим тоном попросил Хёнджин. — Даю слово, наказания ему не избежать. Будет у меня помощником работать. Все домашние у меня переделает . Только пусть остаётся тут. А то ходит мне по всей школе, как отхвачу от директора, всем хуже будет. Учительница с добротой и уважением ответила на просьбу коллеги. Ее голос был теплым и внимательным. Ещё бы. Уже вся школа знает что она по Хёнджине сохнет как озеро в пустыне. Феликс с какой то злобой посмотрел в сторону учителя. Фыркнул и пошагал за парту. Минхо проводил его взглядом и продолжил заниматься чем то своим. Хван медленно подходит к двери класса, поворачиваеться и попрощавшись с ними, извиняеться что прервал. Вот он и ушёл После продолжительного скучного урока звенит звонок, объявляя конец занятия. Ученики быстро собирают свои вещи, шумно разговаривая и смеясь, обсуждая планы на оставшуюся часть дня. Учитель благодарит класс за внимание, напоминает о домашнем задании и желает всем хорошего дня. Только один Ёнбок с недовольней рожей пошёл к выходу. Следующим уроком была физра, единственный урок который и правда нравился парню. — Сильно выебали? — Начал подкладывать Ли но. — Сходи ка ты нахуй, государь — Уже государь — самодовольно хмыкнул парень. — Всё заткнись. — уже хотел бы отвернуться Ли, но тут вспомнил что хотел спросить — ты мяч новый взял? я тебя просил — Взял взял — отмахнулся Минхо — пошли уже. Два парня шагают по коридору в направлении спортзала, обсуждая план тренировок на сегодня. Их разговор сменяется шутками, подводами. До того момента пока Минхо с Феликсом не зашли в мужскую раздевалку. Юноша уселся на лавочку, его взгляд упал на друга - Сынмина. Кажется у парня что то случилось. Ёнбок подвинулся ближе к Киму. — Эй бро, всё в норме? — слегка похлопал по плечу Ли — Да где там, подавители дома забыл — Сынмин ворочался от боли внизу. — Тебе несомненно повезло! — Феликс из кармана джинс вытащил пластинку таблеток и протянул парню. Тот благодарно кивнул Урок начался с разминки, где каждый ученик выкладывался на полную. Самая нелюбимая часть Ёнбока это разминка. По его мнению, самое не нужное что только может быть так это именно она. Слава богу они не задержались на этом сликшом долго. Ребят разделили на команды. Ли хотел разложиться на кусочки. Его впихнули в самую лошпенскую команду. Парень тяжело выдохнул, но понял что это не поможет. Пришлось вытягивать половину игры на себе. Мяч мчится по полу, игроки ловко передают его друг другу, стремясь забить гол. Защитники стараются блокировать удары, а нападающие ищут возможности прорваться к воротам. Напряжение нарастает с каждой минутой, и атмосфера наполняется энергией и азартом. Феликс вызвался быть на воротах. Одна из важнейших мест по его мнению. Игра была в самом разгаре. Внезапно, один из парней из команды Ёнбока, держащий мяч, совершает быстрый удар и мяч мчится в ворота соперников. Физрук с интересом наблюдает, пока мяч не пересекает линию ворот. И тут раздаётся громкий крик – гол! Вся синяя команда, забившего гол, взрывается радостью, обнимая его и выкрикивая его имя. Они прыгают и кричат от восторга, чувствуя в сердце победу. Ликс совсем не ожидал победы. Он был приятно удивлен и чуть не задушил парня в объятиях Тем временем, команда соперников опускает головы, чувствуя разочарование. Ну и хуй с ними — Сегодня просто был пре-екрасный урок! — Ёнбок искренне радовался победе его команды — Поздравляю — что не сказать о Минхо, команда которого - проиграла. Следующие уроки прошли совсем не интересно. Из-за чуть испорченного настроения, Минхо почти не разговаривал. А в голову Феликса не приходили новые идеи на счёт подарков. Так они и просидели последующий день, до того момента как они не услышали заветный звонок об окончании всего школьного дня. Легко выдохнув, вся школа собиралась домой. — Ну что бро, увидимся — Попрощался Феликс. Минхо улыбнулся на последок, махнул рукой и ушёл в сторону своего дома. А Феликс тем временем направился к автобусной остановке. На пути он достал телефон из кармана и начал листать социальные сети. Шаги его были ритмичными, а взгляд устремлен в экран, где мелькали фотографии и сообщения. Сидя в Инстаграме, юноша наткнулся на очень знакомое лицо в рекомендациях. Сам Хван Хёнджин! — Да ты меня приследуешь, бесишь — с издёвкой сказал Ёнбок и всунул телефон подальше в рюкзак. А вот и остановка виднеется. Радует хотя бы что народу немного. Никаких бабушек нету, всё спокойно. Только девушка с ребёнком..подростки, какой то парень.. Хёнджин. стоп ОПЯТЬ ХЁНДЖИН Ли сразу в истеричном темпе отвернулся, осматривая всё - магазины, деревья, машины. Главное не смотреть в глаза, главное не смотреть.. — О Феликс, привет — мягко погладил по плечу учитель. Рефлексы Феликса переполнили его. Нервно развернувшись назад, Хвану прилетает кулак в лицо. Тот машинально отходит хватаясь за нос, который больше всего пострадал — чёрт возьми, извините пожалуйста — Ли сразу разволновался, так же и убить человека можно! — Всё..в порядке, только немного крови — А, в порядке? отлично — Феликс сразу вернулся в прежнее состояние, хмыкнув. Какой же наглый. Пронеслось у Хвана в голове — Вот же.. — Учитель передумал заканчивать предложение. А Ёнбок уже глядел с некой усмешкой, «так ему и надо!». Автобус приближался к остановке с гулом двигателя. Парень поднял голову, приготовившись войти. Стекла автобуса прозрачно блестели от солнечного света, и двери открылись со звонким звуком. Парень вошел в автобус и нашел удобное двухместное кресло. Юноша комфортно развалился там. — Не соизволите подвинуть вашу задницу, принцесса? — с улыбкой произнёс Хёнджин — Ого, а учителям положено так выражаться? — Гаркнул Феликс, но подвинулся. Учитель уселся рядом с ним — Хм, где же ты тут видишь школьное помещение? — У вас в заднице, идите вы — наигранно обидевшись, Ли отвернулся к окну, увлечённо наблюдая за дорогой. Хёнджин ничего не ответил на это, а только сам залип в телефоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.