ID работы: 14456249

АРТУРОБОТ

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 (больше нет)

Настройки текста
Артур Морган зашел в какую-то хижину где никого не было только какие-то непонятые рисунки на стенах как будто сделаные мелом и знаки как от сумашедшего. Он не предал значение уже зная что всё похер, ведь он скоро умрёт от болезни. Она уже подбиралась от легких к сердцу... И все, в том числе его самого было не сохранить и спасти. Выдя на улицу мужчина начал дышать и кашлять. Под звездным небом не было никого помимо него как и вдруг он увидел какие-то вспышки в небе. Что это? Падание звезд? Да нет. Чисто. А что тогда? Странный свет показал на небе какой-то субъект. Артур удивился ибо понял что никогда такого еще не видел. Продолговатая круглая вещь приближалась к холму когда вдруг новый какой-то свет ослепил глаза Артура. В то время люди еще не догадывались: что такое НЛО (Неопознанный Летящий Объект). - Что за хрень... - Артур произнес и вырубился. Примерно полчаса проснулся обнаруживая себя лежащим на хириргическом столе. Руки были прикованы в кандалы чтобы он не мог сдвинуться. Над ним мелькали фигуры в белых халатах, работящие ипопланетные врачи-существа. Гуманоид в маске на рте сказал другому товарищу: - Данная особь больна смертельной для его вида болезнью. Продолжить иследование? - Да. В другую секунду Артур закричал когда в его плечо воткнулась большая игла. Зрение подштанулось и он уже ничего не видел. В том числе и эксперименты над людьми... На нем. Однако, когда прошел день Артура выпустили из летающего корабля. Его можно было узнать, но однако уже: 1. без кашля и др. симптомов и самого очага болезни, т.е. он был абсолютно здоров 2. не здоровый от заражения глаз изменили на био-протез с подсвещением и теперь человек мог видеть в темноте посредством него 3. частично внутренности такие как легкие и клапан сердца заменили на искуственные, так что теперь как Артур частично был робот. Точнее киборг или андроид. - Что случилось?! - он спрашивал пустоту ведь какой-то корабль уже улетел. Но хоть он и не знал зато он теперь знал что делать теперь... В лагере как обычно в последне время царил бардак. Мика возомнил себя главным на уровне Датча. - Привет кашельник! - он приветствовал Артуру с иронизмом вертя револьвер в руке. - Пошел ты, кусок гавна. Говори где деньги от Блэквотера, куда вы с Датчем зарыли их? - Что? Не твое собачье дело, Мор... Мика не договорил, отлетел от лазерного луча из кибернетического глаза и врезался спиной в дерево. - А я могу и хуже. Могу взрывами уничтожить лагерь и вместе с ним вас двух жадных ублюдков. Живите как хотите, но мне нужна часть денег чтобы Джон и его семья спокойно уехали отсюда. Из ваших кознь. Мика был ошрашен и неохотно протянул Артуру купюры лишьбы тот оставил его в покое. - Я заметил ты больше не кашляешь. - прошипел Мика, из раны на виске лилась кровь. - Будь по твоему, проваливайте неженки. Он пытался насмехатся, но у него в глазах все равно был ужас. Артур не испытывая ничего кроме призрения пошел к Джону и дал ему деньги. Джон и Эбигейл был доволен и благодарны, они взяли Джека и поехали на телеге в новую жизнь. А Артур здоровый и с новыми силами решил тоже наконец жить свою. Раньше он заботился о Датче, а теперь ему было плевать на этого клоуна и на Мику. Он ускакал на другой край штата где как он знал жила его давняя любовь. Мэри Линтон открыла дверь и ахнула. - Ох Артур! Я же писала тебе что все конченно... Зачем ты пришел? - Нет. Даже моя жизнь оказалась не конченна. Так что есть все шансы начать сначала с чистой страницы. Я больше не бандит. Мэри не верила пока он не дал ей потрогать его грудь где теперь уже билось наполовину механистическое сердце, оно говорило правду. Мэри закрыла глаза, из-под ее ресниц побежали слезы. - Я чувствую что это не все что в тебе изменилось... Ты стал сильнее и холодней. - Да, Мэри. Но мое сердце также тепло к тебе. Мэри плакала, но поверила Артуру и она в нем не ошиблась. Когда они сыграли свадьбу она поняла что его любовь остается с ней и не просто как воспоминание. Наконец у Артура появилась семья, родилось четверо детей: Артур Младший Морган, Мэри Младший Морган, Эннибелла Морган и Кайденфильд Морган. Всех их Артур с любовью вынашивал под сердцем хотя и частично роботским, но живым и честным, а не гнилым и мертвым как у некоторых "полноценных" людей типа Мики Белла. Никто не мог объяснить как он так легко выздровел, но все были рады. На детском крещении Джон стал крестным отцом детей, а Дядюшка крестным дядей. Со стороны Мэри приглашены брат и отец который уже не был так сильно против их брака. Теперь он стал дедом детей. А брат Мэри следовательно родным дядей детей. Мораль у истории: новые неопознанные методы лечения могут как сделать хуже так и спасти, но если понятно что все равно можно умереть то тогда можно и доверить тело в руках экспериментаторов ведь тогда, в худшем случае оно послужит науке, а в лучшем можно спасти себе жизнь. Это чисто мое мнение и никто не в праве его разделять со мной, если не хочет. Мне просто было надо чтобы в каноне Артур Морган не погиб и смог продолжить свою жизнь и род.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.