ID работы: 14456273

История без третьего лишнего...

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тибидохское утро

Настройки текста
Примечания:
Таня проснулась на рассвете. В окно ярко светило солнце. На столе лежали (неизвестно как появившияся) кружка свеже свареного кофе ☕, чëрный и записка. Гробыни в комнате не было. Видимо она улепетнула охмурять «тибисдохских» Красавчиков. Девушка немного повалялась — нежась на солнышке и встала. Она взяла со стола записку и прочитала следующее: малыш, сегодня, на крыше привидений, в десять ☆彡. После того как Таня прочитала написаное, записка сгорела и превратилась в чëрную розу. Когда девушка только увидела записку она сомневалась, «кто же еë прислал? " То как только она превратилась сомнений не осталось вобще. Только Бейбарсов мог прислать такую записку, ведь при их первой встрече он бросил к еë ногам чëрную розу. Идти на это «свидание» как полагала Таня, не стоило, хотя парня у неë и не было, этот некромаг с такой настойчивостью добивался еë, что практически отбил желание с ним встречаться. Прокрутив в голове эти мысли Таня начала собираться на «защиту от духов», когда девушка подошла к шкафу заметила стикер в виде червячка, который оставила Гробулька. Там было написано: вау, сиротка я не знаю кто это сделал, но ухажëр у тебя топовый! В прямом и переносном смысле 🤭. После прочтения этого я почувствовала сердцем что-то не ладное и распахнула дверцу шкафа с вещями. Там не осталось и следа бывшей одежды, (которая к слову валялась пеплом в мусорке) на еë месте же висело множество юбок, платьев чëрных топов, (так вот о чëм говорила Гробыня!) внизу стояли туфли на каблуках и босоножки. Единственное что осталось от прежнего гардероба это школьная мантия не первый год сиротливо лежащая в углу. Таня просто стояла у одежды не зная что делать, так как всë в шкафу казалось ей либо слишком открытым, либо слишком дерзким. В итоге она остановилась на самом безобидном (ей так казалось 😉) светло-сиреневом платье с двойными рукавами* и полукруглым вырезом на спине. Не самое без обидное оно, потому что в самый неподходящий для носящего момент оно превращалось в чëрное до колен платье с декольте побольше чем у светло-сиреневого)) Выбрав этот наряд, Таня спустилась в зал двух стихий на завтрак. Она села за привычный стол, рядом с ней сидел Баб-ягун, напротив него Лоткова, а рядом с ней Тузиков(не понятно и зачем здесь примостившийся) . Им попалась шоколадная скатерть, поэтому Таня завтракала шоколадным тортом. После завтрака она пошла на защиту. Поклëп был сегодня каким-то нервным, видимо его что-то разозлило и поэтому на всех он бросался и ругался. Тузик ненароком брякнул что-то про тупость русалок, за что поплатился и на весь оставшийся урок заледенел. Далее следовало снятие сглаза у Великой Зуби. На уроке она наложила на всех немотный сглаз. Сложность была в том, что нельзя было произнести контр заклятие. И пришлось Шурасику первому снимать его с помощью лично его зелий и товаров. Остальным он помог. Ну точнее кому то он, а кому то тот кому помог Шурасик. Следующим должен был быть урок у безглазого ужаса, но он гремел цепями в подвалах, поэтому 5 курс был свободен до обеда. Таня решила прогуляться по тибидохсу, чтобы развеяться. Мысли еë занимал черно-волосый юноша-некромаг. Она размышляла о странных снах снившихся ей слишком часто в последнее время. Девушка шла по коридорам замка прикидываются так, и эдак - правдивые ли сны, или их вобще посылает сам юноша, пока не наткнулась на настоящий предмет своих соображений, стоявший за каменной ногой Атланта. Девушка не просто наткнулась - она с размаху врезалась в грудь некромага! Тот же стоял как будто кого-то ожидая. Не исключено что этот "Кто-то" Был Таней. Бейбарсов даже не шелохнулся, а лишь скромно поприветствовал девушку коротким "здравствуй". Таня смутилась. Она явно не расчитывала на столь быструю встречу с предметом своих размышлений. С минуту они стояли молча, чего-то ожидая друг от друга. Первой заговорила Таня : -Извини, что врезалась. -Ничего. Не каждый день в тебя врезается возлюбленная. -Сказал он с усмешкой. Привычная такая, Бейбарслвская усмешка. -Возлюбленная!? -Гроте от такой наглости аш офигела! При этом она от удивления застыла в середине коридора, Бейбарсов же Поразмыслив, что в таком шоке она, пожалуй, не сможет нанести ему не поправимый ущерб, тем более он некромаг даже если она отражает ему руку, он полежит пару часов и будет как новенький.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.