ID работы: 14456286

Одуванчики в королевском саду

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Яркий свет солнца освещал территорию небольшого королевского сада,согревая только зацвётшие подсолнухи. Акито стоит, не двигаясь, смотря на эти цветы, так похожие на солнце. Хотелось в тотчас сорвать и преподнести их своей любимой принцессе в красивом пышном платье с не менее красивой уложенной причёской, смотрящая на него с нежностью и иногда с поддразниванием и уверенностью, когда их разговоры превращались в соревнования. И рыцарь невольно поддастся и проиграет ей, желая увидеть эту радостную и счастливую улыбку на её лице, даже если это означало, что ближайшую неделю ему не избежать подкалываний от других рыцарей. Однако, к огромному сожалению для Шинономэ, срывать цветы с королевского сада запрещается, и он обречённо вздыхает,продолжая бродить по саду в надежде отвлечься от всех этих ярких и нежных чувств к Ан. Но его внимание привлекает одуванчик, выросший в неположенном месте, и Шинономэ задумался. Ведь, чисто теоритически, никто его не должен наругать, если он просто выдернет сорняки, да? Акито присаживается на корточки, аккуратно выдёргивая одуванчик, и снова встал, крутя его в руках с задумчивым видом. –Эй, что ты делаешь? Акито, ты же знаешь, что срывать цветы не положено в этом саду! - строго говорит подошедшая Ан, и щёки Акито заливаются лёгким румянцем. –Это.. Я.. - рыцарь кое-как вымолвил эти слова со смущением, и, не думая, протянул этот одуванчик принцессе, отворачивая своё покрасневшее лицо,поняв,что он только что сделал, но отступать не особо хотел. Ан стоит несколько секунд в состоянии удивления, прежде чем её щёки залились тем же румянцем, что и у Акито. Да, это просто обычный одуванчик, подаренный её любимым рыцарем в порыве смущения. Но если это было от него, то принцесса была готова принять всё, что угодно. Даже такой простой подарок. –Неужели мой благородный рыцарь смущается? - дразнящим голосом говорит она,с нежностью взяв цветок в руки. –Ты ничуть не лучше, у тебя тоже щёки красные,- бурчит Шинономэ, всё же умудрившись, несмотря на смущение, установить зрительный контакт с Шираиши. Ан молчит некоторое время, задумчиво смотря на рыцаря, прежде чем мягко поцеловать его в щёку, а затем обняв с нежной улыбкой, пока Акито стоял в удивлении, сдерживая крик счастья глубоко в себе,но всё же обняв Шираиши в ответ. Они довольно долго стояли в тишине королевского сада, мягко улыбаясь друг другу с лёгким смущением, ровно до того, пока принцессе не пришлось нехотя оставить Акито и уйти обратно в здание, оставив его стоять там и смотреть глупым влюблённым взглядом на то, как она уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.