ID работы: 14456289

Я самый лучший

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.догонялки с клео,или что вару скрывает?

Настройки текста
Примечания:
Кл-Ага, стоп что!? В-Ой Долго они играли с Клео в догонялки пока Клео не дала ему подзатыльник В-Я же пошутил:_( Кл-А не хуй так шутить Кл-Ладно пошли домой уже В-Пошли Дома: В-Урааа мы пришли-на улице было пипец как жарко почти +28 поэтому вару пытался максимально быстрее прийти домой Ф-Вы уже пришли? Давайте быстрее мы щас обедать будем-радостно произнёс феликс В-Океей Кл-Вару быстрее! В-А ты чо меня торопишь?! Кл-Чтоб шевелился Фд-Чо вы орёте! В-Ничего... На кухне: Когда они уже пришли на кухню все уже ели. Клео тоже села и начала есть а вару начал уходить с кухне после того как на телефон ему пришло сообщение П-ты куда? В-В комнату-растроено ответил он Х-У тебя что то случилось? В-Нет После чего он ушёл В комнате: В-О боже зачем мне это?-видимо когда он пошёл в комнату то решил позвонить человеку который испортил ему настроение ?-Вару пойми меня правильно это для твоего же блага В-Ради кокого блага? Мне и тут нормально Пока он разговаривал за его дверью была эмма Э-Интерестно о чем они разговаривают?-после этих слов эмма побежала и рассказала это всем клоном и фёдору Когда вару вышел он заметил на себе подозрительные взгляды которые смотрели на него В-И что вы все на меня так смотрите? Кл-Вару ты от нас что то скрываешь? В-Нуу... Нет...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.