ID работы: 14456293

«Кошмар.»

Слэш
G
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

★ ☆ ★

Настройки текста
Примечания:
Темная поздняя ночь. Звезды и луна скрыты за тяжёлыми тучами, из которых начинали падать капли. Гробовую тишину нарушил громкий грохот, после которого небо засветилась. Начинается гроза..Хейдзо просыпается с криком, тяжело дыша и оглядываясь. Ему снился страшный сон, видимо, Морфей решил позабавится. Хозяин бордовых волос тяжело вздохнул, вытирая мокрые глаза и включая ночник на прикроватной тумбочке. Слабый свет осветил не очень большую, но комфортную комнатку. За окном раздался раскат грома, после которого вспышка неба и шум ливня. Зеленоглазый взвизгнул, испугавшись и тяжело дыша. Ночью всё кажется слишком ужасным. Дверь тихо заскрипела, отчего Сиканоин задрожал и резко повернулся, с непониманием смотря на заходящего Кадзуху. Блондин держал в руках поднос, на котором стояла кружка с теплым молоком, тарелка с небольшим количеством печенья и валерьянка. За блондином стоял темноволосый мальчишка, держа возлюбленного за край футболки, как-будто боясь потеряться. Кажется, он тоже проснулся от кошмара. Об этом говорят его мокрые ресницы и немного дрожащее тело. Каэдехара зашёл в комнату, аккуратно садясь на кровать Хея, мягко улыбнувшись ему. Скарамучча тоже сел рядом. Две кружки с молоком вскоре были пустыми, как и тарелка. Таблеток тоже уже не было, по этому светловолосый поставил поднос на тумбочку и лёг на кровать, выключая свет. Оба парня легли к нему, обняв и чувствую поглаживания по волосам. Куникадзуши вскоре сладко спал, сжимая чужую футболку в руках. Когда он спит, выглядит особенно без обидно. —Кадзу, а почему ты проснулся? Вдруг шёпотом спросил юный детектив, смотря на обладателя рубиновых глаз. Старший тяжело вздохнул, посмотрев на возлюбленного и ласково улыбаясь. —Как я могу спать, когда двух моих любимых мальчиков мучают кошмары? Засыпай давай, оленёнка.. Тихо ответил Кадзуха, чмокнув Хейдзо в лоб и закрывая глаза. Больше гром и молнии не тревожили парней, а все трое мирно спали, наслаждаясь теплом друг друга.. Рядом с любимыми людьми кошмары и бессонница отступают, разрешая спокойствию разлиться по твоему телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.