ID работы: 14456301

Тайны Эквестрии

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Гроза.

Настройки текста
Рейнбоу Дэш пропустила поливальный сезон. Опять. Она была очень безответственной пони. Конечно,другие Пегасы тоже занимались тем же,но без Дэш работа шла медленнее и почти не сдвигалась с изначального этапа. Эта маленькая голубая пони была известна тем,что когда то создала сверхзвуковую радугу,этим она и пользовалась. Совершенно наглая,она была в отношениях с одной из глав продовольствия в Понивиле. Эпл Джек. Их семья - одни из самых богатых,ведь днём они работают на ферме,а ночью,в амбаре для богатых и влиятельных пони был открыт бардель. Семья Эплов прекрасно знала все фетиши, грязные фантазии,интимные места всей элиты Понивиля. Радуга,хоть и не являлась элитой, тоже всё это знала. Она всегда отлынивала от работы в постели Джек. *У Искорки -Собирается дождь...как не вовремя. Я собиралась пойти в вечнозелёный лес,и познакомиться с их "целительницей",но видимо не сегодня.- размышляла в слух Искорка . Уже несколько дней было видно Луну. Это было странно, почему её видно днём? И на Луне чётко отображался силуэт пони. Отвратительно. Искорка,решила что пока нет дождя,ей стоит прогуляться до фермы,о которой ей рассказал Спайк,и купить немного еды, потому что её здесь многие нахваливали. Ну ладно,проверим. Уже через пару минут,с помощью нового заклинания телепортации она оказалась на ферме. Торговаться здесь не получалось. Пристарелая пони никак не хотела сбивать цену. Старая проститутка. Конечно,она была удивлена, когда голубая пони подошла к прилавку,и совершенно спокойно взяла оттуда одно из самых дорогих лакомств( радужное яблоко в стекле) и не заплатив, съела его. -Эй,так не честно, почему я должна платить как все,а она берёт бесплатно?!- воскликнула Твайлайт. -Потому что я,в отличие от тебя, маленькая приезжая пони,часть этой семьи - ядовито ответила радуга. Они смотрели друг на друга ещё пару секунд, после чего стукнулись копытами ( это как рукопожатие в нашем мире) Так и познакомились Дэш и искорка. За всем этим наблюдала Джек. Она опреденно ревновала свою любимую радугу к этой... приезжей. И что,что она приехала от принцессы? Она торговалась за одни из самых дешёвых пирогов ,и просто не достойна,как и любой в этом городе,трогать её любимую дэши. Начался грохот. Сильный грохот. Дэш понимала,что после таких приколов,скорее всего,мэр попытается сделать ей строгий выговор,или даже дать наказание,но у неё был свой козырь в рукаве. Помните как ещё в начале упоминался бордель? Так вот,одни из грязных фантазий мэра - маленькие пони. А именно,те,что находится в подростковом возрасте. И Дэш этим умело манипулировала. Очень умело. Искорка смотрела сквозь окно на молнии, слышала грохот. С детства она не любила грозу. Обычно она пыталась прятаться под крыло принцессы,и почти всегда было успешно,но сейчас... принцессы нет рядом,и это нагоняет ужасную тоску. Дэш и Джек в это время же,наплевав на всё, развлекались вместе. В вечно зелёном лесу,зебра искала противоядие от вируса. На полянке молнией убило одну из птичек флатти. Пони,у которых не было дома, денег и семьи работали на ушлую и ужасную пони,с фиолетовой гривой. Маленькая розовая пони смотрела ужасные фильмы,с кучей крови и другой отвратительной дичи. Обычный вечер. Обычная гроза. Совсем скоро всё изменится, правда никто из пони,пока что не знает,что конкретно изменится. Искорке страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.