ID работы: 14456303

То от чего без ума

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

❤️❤️❤️

Настройки текста
Мы даже не поняли как так сложилось. После всего, что мы пережили найти утешение друг в друге было логично, но мы всё равно удивились. Вроде ещё недавно мы спасли Минхо из лап порока, вылечили Ньюта и добрались до Тихой Гавани. Но прошло уже более года. За это время много чего поменялось. Все выжившие ребята во главе с Хорхе и Винсом, отстраивали деревушку которая не служила нам временным убежищем,а была больше похоже на дом. Чем-то даже напоминала Глэйд. Но различия были колоссальными, и главными были волны бьющиеся о скалы, настоящее голубое небо и свобода. Я был искренне рад, что такое прекрасное место приняло нас. Нас троих. Я, Минхо и Ньют. Как это случилось, я осознал не сразу. Просто в какой-то момент я проснулся, и увидел в нашем доме Ньюта который сидел за столом и читал довольно объёмную книгу, и Минхо ремантирующего стену, которая расшаталась из-за ветра. И понял одно, так и должно быть. Я любил их обоих, любил так сильно как только можно любить. Это произошло внезапно. После того как я очнулся в Гавани,меня вызвали на разговор. Там всё и выяснилось, они любили меня в той же степени,что и я. И если они влюбились раньше, то я влюбился сильнее. После того, что произошло в последнее время,я был несказанно рад, что эти двое помирились. Я до сих пор не знаю, что произошло за время моей отключки, но я не решался спросить. Главное, что они помирились. И мы теперь вместе. Это не было импульсивное решение, на фоне одиночества, это было что-то более глубокое. Мы просто знали, что принадлежим друг другу. Они были так похожи, и так сильно отличались. Они оба проявляли ко мне внимание, и не важно где мы находимся. Но Ньюту больше нравилось проявлять эту свою часть дома, нежно и аккуратно, а Минхо наоборот, дай ему волю , и он запросто мог отдрочить мне прям на виду у всех. Но секс, оба любили только дома. Ньют, потому что ему нравилось разложить меня на кровати и трогать, целовать, кусать, а Минхо нравилось нагибать меня, он запросто мог нагнуть меня где ему захочется. Но оба подходили к подготовке со всей серьезностью. Когда это произошло первый раз, я был идиотом. Обычно мы целовались, тёрлись, дрочили. Но мне сорвало крышу. Спереди отсасывающий мне Ньют, а сзади кусающий мою шею Минхо. Я вдруг решил, что хочу в себя член, и это было шагом вперёд. Мне конечно не позволили, когда я уже пытался опуститься на чужой член, парни остановили меня и спросили, что я делаю. После я прямо сказал, чего хочу. И мы начали готовиться. В нашем доме появились такие вещи, как: клизма, смазка, презервативы. И если очищением кишечника я занимался сам, то вот с остальным мне помогали два моих любимых человека. Пока Минхо целовал и ласкал, Ньют был тем кто растягивал и стимулировал. Первое время я не мог толком расслабиться, но чем дальше тем лучше. Как же было хорошо, когда один кусал шею, а второй гладил прямо по простате. Мы шли довольно долго, но в итоге всё же дошло до полноценного секса. Это было что-то большее чем просто механические движения для получения собственного удовольствия, это была настоящая близость, единение душ, то к чему мы шли всё это время, то чем занимаются настоящие любовники. Было потрясающе после оргазма лежать и понимать, что просто смотреть на них уже делает меня счастливым. Два красивых, накаченных, высоких, сексуальных и просто потрясающих парня, радовали глаз. Но внешность была не решающим фактором, Ньют был ужасно нежным и внимательным, а Минхо понимающим и надёжным.Я открывал для себя новые их стороны каждый день. А я был для них словно открытая книга. И главное они всегда понимали чего я хотел. Однажды я решил сам подготовить себя для них, сделал клизму, и через какое-то время решил попробовать засунуть в себя пальцы. Моих мальчиков не было дома, поэтому я мог спокойно стимулировать себя. Но как бы я не старался, у меня не получалось, было странно. Сначала я подумал, что делаю что-то не так, и понял что. Мои два потрясающих любовника. Их не было. И когда я почувствовал, что можно заканчивать с растяжкой, кто-то зашёл. Минхо. Он как будто решал, что же ему делать. -Мин-мин?- мой голос дрожал, я боялся, что он обо мне подумает. Он подошёл к кровати и закинул меня на плечо. Как будто я ничего не весил. Ну для него возможно так и было. Он вынес меня в другую комнату и положил на стол, вниз животом. Ньют, который сидел и пил чай посмотрел на нас немного удивлённым взглядом. -Я сейчас такое видел.-голос Минхо излучал самодовольство,- Наша принцесса готовилась к нашему появлению. Принцесса... Это не было чем-то обидным, и он не в коем случае не воспринимал меня как замену девушке, просто он знал, что меня бесит когда он так меня называет, но при этом временами я действительно ощущал себя принцессой, например, когда болел они ухаживали за мной так будто я умираю. Но в основном он называл меня так, чтобы я пришёл в себя. Вдруг чувствую как смазанные пальцы касаются меня, так правильно, как не смогли коснуться мои. - Да, что ты говоришь, - Ньют по прежнему сидел и пил чай. - Это было довольно интересное зрелище, - твою мать, Минхо, как ты можешь своими руками вытворять такие вещи, и при этом вести себя как ни в чем не бывало, - но нашему мальчику так не хватало кое чего. Например вот этого. Шанк, чертов шанк. Ты засовываешь в меня член и при этом продолжаешь разговаривать. -Томми...-голос Ньюта звучал обеспокоенно, я повернулся к нему лицом и сказал, что все нормально. -Не волнуйся, он буквально только что трахал себя. Причем так самозабвенно, что если бы я просто пристроился он бы и не понял. -Минхо... Бесишь. Ньют увидел, что мне хорошо и успокоился. Он что? Продолжил пить чай? Чего? Я смотрел на своего любимого блондина и не мог понять. Меня разложили перед ним на столе и трахали, и это вся реакция. Я был уверен, что он присоединится, я надеялся на это. Но он просто пил чай и смотрел на нас. В то время как Минхо медленно, словно растягивая меня членом, двигался. Он понимал, что хоть я и подготовился, но просто вставить и трахать это не про анальный секс. Вдруг я почувствовал,что моя майка задралась и я трусь животом о деревянный стол, это было неприятно. Я решил приподняться и поправить её, а в итоге опустился на чужой член по основание. Это было не очень приятно, но Минхо двинул немного в сторону и стало хорошо. Он поправил майку и положил обратно. -Салага,- Интересно когда он будет просто называть по имени, а не кличками, - мы кое что забыли на тебя надеть. Презерватив, точно. На нём то он есть, а вот на мне. В первый раз мы не подумали надеть его на меня, и пришлось отстирывать простынь. После мы решили, что лучше чтобы он был у всех участников акта. Минхо сел вместе со мной на диван, который стоял позади него, и закинул мои ноги на стол. Чувствую на себе чужие руки. Ньют.Родной.Он решил надеть на меня защиту. Его невероятные руки медленно касались моего члена, а Минхо в том же темпе двигался сзади. Я практически лежал на нем, но через мгновение я почувствовал как меня посадили ровно, и стало невероятно хорошо. Я стянул штаны с Ньюта, и решил отсосать. Я трогал, целовал, облизывал и только потом перешёл к делу. Я был ужасно рад, что наш домик стоял подальше от остальных. Не хотелось, чтобы кто-то зашёл и увидел как я вмещаю в себя два члена. После этого мы отдохнули и пошли искупаться. Уже темнело, скоро время ужина. Зад саднило, горло першило. Поэтому я остался в домике, а мои любимые пошли за ужином. И в который раз я думал о том как мне повезло с ними. Они были потрясающими. Они заставляли меня чувствовать себя особенным каждый день. Чем бы мы не занимались, сексом, рыбалкой, прогулкой или просто спали, я чувствовал себя любимым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.