ID работы: 14456332

Я хочу тебя любить

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Вики после ужасных новостей пыталась хоть как-то заснуть. Но к ней заглянул Всадник. Она смотрела шокировано на него: - Я думала, ты улетел. - Да, но я пришёл к тебе. - Тогда проведи эту ночь со мной. Пока у нас есть время. - Разумеется. - Почему ты прилетел? Голод докурил и выкинул сигарету. Вздохнув, он сказал: - Я хочу тебя любить. Хочу, чтобы ты меня любила. Повисло неловкое молчание. Вики приблизилась к нему и обняла его. Он обнял её в ответ, поглаживая по голове. - Всё хорошо. Я рядом, Вики, и я не позволю забрать тебя у меня. Вики не ответила, а сразу приблизилась к его губам. Они были холодными, но такими мягкими. Она чувствовала, как её спину глядят его холодные, приятные руки. Голод плавно поцелуями перешёл с губ на шею Вики, а после всё её тело было покрыто его поцелуями. Она толкнула его на кровать, оказавшись сверху. Зарылась в волосы мужчины, вдыхая запах его одеколона. Низ живота приятно ныл от возбуждения. Уже лежа под ним, Вики расправила крылья так, чтобы ей было удобно. Девушка ощутила его губы между ног. Она прогнулась в пояснице, сжимая простынь. В комнате становилось жарко, они всё страстнее целовались. Голод вошёл в Вики, держа её за руки. З каждым толчок обоим становилось всё приятнее. Казалось, время остановилось, был он, она и нахлынувшая страсть. Всадник сдался первым. Он лёг на кровать, а следом за ним Вики. Девушка прошептала ему на ухо: - Останься на ночь со мной. Голод нежно улыбнулся, заправляя ее прядь за ушко: - Конечно. И не только на ночь. Я полюбил тебя, Вики. А поэтому, всегда буду рядом. Обещаю. - Я тоже... Тоже тебя люблю, Голод. Вики ещё больше прижалась к крепкой груди. Она знала: он хочет её любить, а значит, будет рядом всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.