ID работы: 14456349

S.P.E.C.I.A.L. Наглядное пособие по выживанию

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сила

Настройки текста
      «После окончания Великой Ядерной Войны восстанавливать нашу Великую Державу возможно придётся вам. Вот почему специалисты компании Волт-Тек разработала методическое пособие, которое поможет вам приобрести семь основных навыков, помогающие вам выжить в трудных условиях и стать особенными.» *** «Сегодня мы говорим о силе.» ***       «В пост ядерных пустошах не будет никакого централизованного снабжения. В случае нахождения ценных предметов, стоит их держать по ближе к себе и подальше от чужих глаз.»       Над пустыней Мохаве парило горячее солнце, выжигающее остатки жизни. Рядом с обветшалой дорогой валялся разбитый фургон, вокруг которого лежали тела мёртвых рейдеров. Было видно, что рейдеры были кем-то перебиты. К этому месту прошедшего побоища подошла девушка. Но она была не простой, а зверолюдкой, получившая свои звериные черты от своих мутированных предков. И звали её Сецуна. Одета она была в лёгкую броню дикаря, с плеча свисал рюкзак и охотничья винтовка, а на поясе свисали мачете и магнум.       Она начала осматривать разбитую фуру и смогла найти несколько партий патронов, которые девушка сразу поместила к себе рюкзак. Также зверолюдка начала осматривать трупы, проверяя их снаряжение и оружие.       «Больше силы, значит больше груза. Однако старайтесь не переусердствовать, ведь вы можете столкнуться с неприятной ситуацией.»       Через какое-то время ей удалось закончить обследование поле брани и, взяв свой рюкзак, повесила его на плечи. И тут она почувствовала, что он переполнен.       — Блин, донести бы его до ближайшего поселения и освободить от него лишние вещи, продав их какому-нибудь торгошу! — решила Сецуна и хотела уже двинуться, но к ней подошёл какой-то перекачанный мужчина в брони рейдера с секачём в руке.       — Ты чё волчара на хуй?! — проговорил гневный мужчина. — Решила за счёт моих мёртвых друзей свои карманы набить?!       — А мёртвым зачем снаряга и прочие вещи? — задала очевидный вопрос зверолюдка.       — Ты ещё мне дерзить смеешь, сучка! Сейчас я твою мутированную задницу на свой секач натяну! — прокричал буйный рейдер и пошёл к Сецуне.       «Что-же, вы столкнулись с враждебно настроенным обитателем пустошей. Поэтому вам остаётся только отбиться от него с помощью мускульной силы.»       — Ладно, мужик. Ты сам напросился. Молись, падла! — проговорила зверолюдка и, скинув рюкзак, приготовилась к драке.       «Найдите что-то острое, или достаточно увесистое. Старайтесь быть оригинальными, но будьте разумными.»       Зверолюдка достаёт мачете и успевает заблокировать атаку рейдера. Отразив её, Сецуна пыталась резануть в левую сторону, но недруг успел увернуться в право. Не долго думая, рейдер пытался въехать локтем в лицо зверолюдки, но она успевает рассечь его правый локоть, отчего рейдер, шипя от боли, схватился за свежую рану.       «Чем выше сила, тем сокрушительней удар».       — Ты уже мёртв! — проговорила девушка, подняв обеими руками мачете вверх.       — Что? — успел сказать рейдер перед тем как сокрушительным ударом Сецуна разрубает ему череп.       Убрав мачете, зверолюдка гордо посмотрела на своего поверженного врага. Она хотела уже покинуть место стычки, но…       «Но помните. Иногда одними мускулами не обойтись.»       — Так, девка. Либо отдавай мне сейчас всю свою снарягу, либо я тебя продырявлю своим миниганом! — объявил свой короткий ультиматум удачно зашедший на место стычки супермутант.       — Нет! — бросила короткий ответ Сецуна и, схватив магнум, нырнула в ближайшие камни, по которым пришёлся весь шквал пулемётного огня.       Обстреливая своего врага, мутированный великан стал приближаться к укрытиям зверолюдки, надеясь её там и прикончить. Но когда он добрался до цели, то его встретила Сецуна выстрелом из строй РПГшки, который снёс большую часть тела великана.       Вздохнув с облегчением, зверолюдка решила:       — Надо быстро отсюда валить, а то ещё кто-нибудь придёт. Патроны у меня не долговечные. *** Неподалёку от Джейкобстауна. Лагерь осевшего племени Гикоу, состоящего преимущественно из зверолюдей. ***       «Постоянно подтягивайтесь и отжимайтесь. Становитесь сильнее.»       Сецуна качает свой пресс. На стене её палатки висел плакат почитаемого племенем бога силы Александра Невского Курицына, на котором была написана надпись: «Вот так вот!»       «Помехи»       «Вкладывайтесь во все сто, как настоящий професси…»       Сецуна размахивает битой, уничтожая гигантских тараканов.       «Помехи»       «К созданию защитного оборудования следует подходить…»       Сецуна постукивает молотком по бронированной сварочной маске.       «Помехи»       «Для создания эффективного вооружения путём газовой…»       Зверолюдка осматривает лазерную винтовку.       «Помехи»       «Регулярные занятия с учебными пособиями от компании Волт-Тек помогут вам выжить и ответить на самый важный вопрос: А что вас делает особенными?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.