ID работы: 14456435

Морозная фея

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3. Итоги и последствия

Настройки текста
      Два дня прошли на удивление быстро и уже настало время выходить. Всё это время Кори много спала и играла. Хотя ей уже 17, детское ребячество играло в ней особо сильно, поэтому, не смотря на первое недоверие, она сильно сблизилась с Киллуа и Курапикой. Леорио все ещё держался особняком, но тоже начинал оттаивать, просто медленнее.       Ребята вывалились на нижнюю площадку тюрьмы, за которой их уже ждал корабль дальше. Но перед этим всем предстаяло вытянуть табличку с номером их будущей цели. Кори пошла одной из первых и вытянула номер 53. Не смотря на то, что номера стали известны всем одновременно и все сразу же убрали свои таблички, Кори успела увидеть, что её противником стал Поккл. А вот для кого стала целью она, оставалось под вопросом, но это было и не важно. Любого, кто позарится на её табличку, можно было просто убить. Именно поэтому она даже не стала прятать свой номер, впрочем, как и Хисока.       Пару часов они плыли к другому острову, где их и оставят. В это время Хисока и Кори договорились, где встретятся и что будут делать. Краем глаза Кори наблюдала за друзьями. Они были слегка нервным, но в целом чувствовали себя неплохо, так что девушка не особо волновалась. Она верила, что они справятся. Особенно сомнений не было на счёт Киллуа и Курапики. Леорио может справится, но это дастся ему с трудом, а у Гона было довольно испуганное, но решительное лицо, что давало понять, что он тоже легко не отделается.       Наконец они доплыли и всех в порядке прохождения предыдущего испытания стали выпускать с коробля. Кори тут же убежала к ближайшем озеру. В контакте с водой её сила работала в разы проще, так что девушка просто затаилась там, ожидая кого-нибудь. Как ни странно, первым до озера добрался Гон. Судя по всему, парень тренировался, но насторожило Кори другое. За парнем постоянно следовал мужчина, просто наблюдая, но ничего не предпринимая. Он не подходил даже когда Гон, ничего не подозревая, ложился спать, так что спустя время Кори успокоилась и оставила как есть. Гон сильный мальчик и в подачках не нуждается.       Покинув озеро, Кори отправилась на поиски своей цели. Чем быстрее она заберёт номер, тем быстрее сможет пойти отдохнуть. Хисока ждал её на одном месте, не слишком нуждаясь в быстром завершении испытания, а она хотела быстрее добраться до брата. На поиск и ожидание удачного момента ушли сутки, но Поккл даже не понял, как был убит. В отличие от брата она не ощущала от убийств особого удовольствия, но и чего-то сверх аморального и предосудительного в этом не видела. Просто естественный отбор по факту силы.       Она встретила Хисоку именно там, где договорились, и присела рядом, откидываясь на ствол. Девушка оглядела поле вокруг и заметила в отдалении мужчину, который охотится на Гона. Однако самого Гона не чувствовала, что было странно. Гон точно не мог исчезнуть или умереть.       Решив просто не думать об этом, Кори уснула.       Проснулась девушка от того, что Хисока начал подниматься.       - Ты куда? - спросила Кори, потирая глаза.       - Пора бы и на охоту, - Хисока пожал плечами. - Осталось три дня.       - Прекрасно, тогда пошли, - Кори подскочила.       - Не хочешь тут остаться? - спросил Хисока. - Гетторакур приходил недавно, но не стал тебя беспокоить. Вон там зарыт.       Хисока показал на небольшую закопанную ямку. Кори покачала головой и, улыбнувшись, догнала Хисоку.       - С ним у меня ещё будет время поговорить. А сейчас я с тобой пойти хочу.       - Тогда пошли, - дальше Хисока направился довольно быстро. - Думаю будет лучше просто убить двух первых попавшихся. Я не знаю, чей номер у меня на табличке, но одна лишняя у меня уже есть.       - Так чего мы ждём? - Кори подпрыгнула и взобралась на холм вслед за Хисокой.       - О, кажется там твои новые друзья, - Хисока указал сестре на идущих им навстречу Курапику и Леорио.       - Вот и что им тут понадобилось? - пробурчала Кори и направилась за Хисокой. Она приземлились в тот же момент, что и он, но чуть позади и посмотрела на друзей.       - И вот опять они вместе, - фыркнул Леорио.       - Мы ведь брат и сестра, - снисходительно выдохнул Кори. - Конечно мы будем держаться вместе.       - Чего ты хочешь, Хисока? - спросил Курапика, напрягаясь. - Если тебе нужны наши номерки то извини, мы их себе не отдадим.       - Тогда я просто вас убью и заберу ваши номерки.       - У меня есть вариант получше, - Курапика медленно достал из сумки номерок. - Для нас обоих этот номер стоит всего 1 очко. Если он тебе нужен, можешь забрать и мы уйдём.       - Устраивает, - легко согласился Хисока.       Курапика с опаской запихал номерок в дупло, так, чтобы Хисока это видел, и они с Леорио быстро, но осторожно ушли.       Хисока подошёл к стволу дерева и неожиданно замер. Его глаза потемнели и Кори подошла ближе. Хисока часто дышал и неотрывно смотрел на тот самый номерок, так что Кори быстро поняла, в чем было дело.       - Храбрые мальчики, да? - Кори взяла номерок и повертела.       - Кори, иди, - просидел Хисока и девушка тут же подорвалась.       - Поняла, не дура, уматываю ноги.       Кори мгновенно убежала, бросая номерок рядом с братом, и вернулась к тому озеру, где они с Гоном были изначально. Создав под ногами тонкую корку льдя, Кори дошла до середины озера и села медитировать. До конца испытания было ещё много времени, а силу стоит всегда тренировать.       Из медитации Кори вышла только тогда, когда по острову пронёсся голос, говорящий, что пора собираться обратно. Кори поднялась на ноги и пошла к причалу. Он была не так далеко, так что точно бы успела. Так и было, она пришла одной из первых, выходя из леса одновременно со своим братом.       - Как ты, братец? - спросила Кори, показывая экзаменатору свои номерки.       - Уже лучше, - Хисока нахально улыбнулся. - Убил парочку людей и сразу на душе лечше стало.       - Прекрасно, если так, - Кори тоже улыбнулась и посмотрела на лес. Гон с компанией до сих пор не дошёл. - Надеюсь ты никого из моих малышей не убил?       - Как бы я посмел, мартышка? - Хисока хмыкнул и сел на месте.       Кори улыбнулась и погладила брата.

***

      Кори смотрела на таблицу и удивлялась. Это была какая-то очень странная система, но спорить с председателем было страшно, так что она молчала и смотрела. Изначально она смотрела и очень долго терпела издевательства Ханзо над Гоном, но к тому моменту, как Гон потерял сознание, а Ханзо сдался, она уже закипела, полностью игнорируя все происходящее вокруг. Всем участникам очень повезло, что бой Курапики и Хисоки закончился рано, так как выходила на бой с Ханзо Кори как грозовая туча.       - У тебя только один шанс сдаться, Ханзо, - Кори говорила тихо и пристально смотрела парню в глаза. - Но, если позволишь, я бы попросила тебя этого не делать. Ты довольно сильно навредил моему другу и я бы хотела, чтобы тебе было как можно более больно.       - Я бы в любом случае не сдался, - самоуверенно вскинул подбородок Ханзо и судья объявил о начале боя.       Кори топнула ногой и отскачила. Как только Ханзо наступил ногой на пол, он приморозился намертво и встал как вкопанный. Кори просто стояла на месте, а лёд постепенно начал забираться все выше. Его температура обжигала и колола даже сквозь одежду. Ханзо пытался разбить лёд, но не особо удачно, так как каждый раз, когда лёд раскалывается он заростал вновь ещё быстрее.       - Минут через 7 лёд покроет тебя с головы до ног, оставив только рот и нос, - начала рассказывать Кори. - Через пол часа ты потеряешь сознание от холода, а кончики твоих конечностей скорее всего будут отморожены и больше не смогут восстановится. Через час холод полностью поглотит твоё сердце и твой мозг и ты умрёшь. И все это будет сопровождаться постоянной болью, которую ты можешь чувствовать даже сейчас. Всё ещё не готов сдаться? Тогда я с радостью продолжу.       Лицо Ханзо исказилось от боли, но он продолжал свободными пока руками колоть лёд, изредка собственным мечом попадая по себе и раня. Лёд постепенно все больше окрашивался в красный.       - Осторожнее, Ханзо, мой лёд движется быстрее от влаги. Тем более от крови.       Кори почувствовала, как у неё темнеет в глазах, но продолжила стоять на ногах. Но такое изменение в состоянии заметила не только она.       - Корилина Мороу, - председатель вышел вперёд, предупреждая о возможных проблемах от такой яростной затраты нэн. Но было уже поздно. Кори покачнулась и начала провалиться в темноту, напоследок услышав:       - Участнику номер 42 присуждается техническое поражение, носилки сюда, срочно!       Очнулась Кори на следующий день, о чем ей тут же сообщили сидящие рядом Курапика, Леорео и Гон.       - Дайте угадаю, я проиграла и не получу лицензию, да? - Кори грустно усмехнулась.       - Нет, - сказал Леорео, но отчего-то не выглядел весёлым.       - Что случилось? - хмуро спросила Кори.       - Киллуа дисквалифицировали, - сказал тихо Гон. - Он убил человека, противника Леорио, и ушёл. Геттаракур оказался братом Киллуа, он как-то воздействовал на Киллуа.       - Понятненько, - протянула Кори.       - Ты не выглядишь удивлённой, - отметил Курапика.       - Всё просто, - пожала плечами Кори. - Я знала об этом. Но не знала, что он решится воздействовать на Киллуа. Скорее всего Киллуа отправился домой.       - Да, мы уже знаем - Курапика кивнул. - Но о таком стоило бы предупредить раньше.       - Я предупреждала Киллуа, - Кори закатила глаза. - Я считаю этого достаточно.       - Теперь нам надо выяснить, где находится их поместье, - Гон посмотрел в окно и нахмурился. - Я хочу его увидеть и узнать, как он.       - Значит увидишь, - кивнула Кори. - Я знаю, где находится их поместье и как туда попасть.       В дверь вошёл Хисока и парни, обернувшись, прожгли его взглядом.       - Братик, - Кори улыбнулась. - Прятался за дверью, пока я не очнулась, чтобы не беспокоить ребят?       - Ты портишь мою репутацию, - ухмыльнулся Хисока. - Твоя лицензия.       Кори забрал протянутую братом книжку и посмотрела на друзей. Они выглядели очень удивленными.       - Чего? - спросила девушка, прижимая к себе свою лицензию.       - Он прятался за дверью? Не смеши, - нервно хохотнул Леорео.       - Точно вам говорю! Ай, - Кори получила щелбан от Хисоки. - Эй, я вообще-то больна!       - Ты уже в полном порядке. Встретимся, где договаривались?       - Угу, топай, - Кори отмахнулась от брата и наконец вынула на свет свою лецензию. - Да простит меня Киллуа, но я даже рада, что его дисквалифицировали. Итак, отправляемся?       - И где же находится эта гора Кукуру? - спросил Он.       - В республике Падокия, туда ездят туристические автобусы, так что добраться туда будет совсем не сложно. Семья Золдик в той стране - достопримечательность и с какой-то стороны даже легенда-страшилка.       - Э? Почему? - Леорио открыл рот.       - Так их никто не видел, - пожала плечами Кори. - Это замкнутый круг. Даже если ты точно знаешь, что перед тобой Золдик, скорее всего люди не поверят, так как они считаются легендой для привлечения туристов, но каждый мечтает увидеть настоящего Золдика хоть одним глазком. Их фотографии стоят в сети миллиарды, но если выставить, то никто не поверит, что это точно их фото. Они неуловимые призраки.       - А мы видели сразу двоих прямо перед собой и даже дружим с одним из них, - Курапика покачал головой и засмеялся.       - Иронично, не правда ли? - Кори скинула с себя одеяло и поднялась. - Ну что, идем?       - Эмм, - Курапика покраснел, а Леорио закрыл глаза Гону, сам откровенно пялясь. - Не хотела бы ты сначала одется?       Кори стояла у кровати в одной сорочке, уперев руки в бока.       - Боже, святая невинность, - хмыкнула девушка. - Брысь отсюда, я сейчас выйду.       Кори быстро переоделась в одежду, найденную рядом на стуле и вышла к друзьям. Она кивнула им и предложила сразу отправится на дирижабль, чтобы не терять времени. В любом случае, Кори была уверена, парней так сразу на порог не пустят. Поместье Золдиков не то место, куда даже друзья семьи, которых мало, получают доступ. Хотя есть и исключения.       Перелет дался друзьям достаточно просто. Единственное, что в отличие от всех остальных Гон не стал пользоваться своей лицензией Хантера для скидки.       - Гон, почему ты не использовал лицензию? - спросила Кори, подсаживаясь к парню.       - Ну, - мальчик слегка замялся. - Во время 4 этапа Хисока отдал мне свой значок, хотя победил меня. О сказал, что я могу вернуть значок, если смогу ударить его по лицу так же, как он меня. До того как это случится я поклялся себе не использоать лицензию.       - Гребаный извращенец, - Кори спрятала лицо в ладонях. - Чтож, Гон, пока ты этого не сделал, я буду держаться рядом. Кому-то придется оттаскивать от тебя Хисоку, если ты сможешь его ударить.       - Он настолько страшен в гневе? - спросил Гон.       - О, святая невинность, - Кори закатила глаза. - Просто знай, что для тебя же будет лучше, если я окажусь рядом в этот момент.       - Хорошо, - Гон лучезарно улыбнулся.       Наконец компания добралась в город, из которого ходили экскурсии к горе Кукуру.       - Нам вот на тот автобус, - сказала Кори, указывая на экскурсовода, созывающего группу. - Самый простой и быстрый способ туда попасть, но заплатить придется за всю поездку, так как билетов в один конец они не дают. На этот раз за все заплачу я, так что можете не волноваться.       Кори купила билеты и они вместе зашли в автобус. Не все попутчики были похожи на обычных туристов, но Кори это не то чтобы волновало. Обычных людей такие обычно не трогают и ладно.       Пока они ехали, экскурсовод давал краткую сводку по всему, что доступно о Золдиках и наконец автобус остановился у больших ворот.       - Вот мы и прибыли, - Кори вдохнула воздух. - Ах, люблю это место. Так свежо и приятно.       Те двое парней, выглядящих как варвары, напали на охранника и отобрали ключ, после чего зашли в маленькие ворота. Кори прыснула и помогла охраннику поднятся, хотя он несомненно в этом не нуждался, иначе не работал бы даже при поместьи.       Через пару секунд раздалось рычание и огромная лапа высунула из волос два обглоданых трупа.       - Черт, Мике опять переедает, - пробурчала себе под нос Кори.       - Вы чертовски правы, девушка, - хмыкнул привратник - Зебро.       - Хей, вы идете? - экскурсовод кричала им из автобуса, куда уже спрятались испуганные туристы.       - Нет, мы останемся здесь, - прокричал Гон, махая рукой. - Уезжайте.       Экскурсовод опешила, но почти сразу же шмыгнула обратно в автобус и тот умчался.       - Пугливые нынче туристы, - рассмеялась Кори.       - Да, - поддержал её Зебро. - Зачем вы пожаловали? Как видите, Мике не жалует незваных гостей, но вы, вижу, не с плохими намерениями.       - Мы пришли, чтобы увидеть Киллуа, - уверенно заявил Гон. - Он наш друг.       - Молодого господила Киллуа? - привратник опешил. - Не думал, что у него есть друзья. Но к сожалению я не могу вас пустить.       - Почему? Ворота же прямо тут, - заупрямился Гон.       - Эти? - Зебро посмотрел на маленькие и красные ворота. - О нет, это отвод глаз для нарушителей. Любого, кто пройдет через эти ворота тут же убьет Мике - сторожевой пес семьи Золдик. Настоящие же ворота находятся за вашей спиной.       Парни ошарашенно обернулись, смотря на ворота высотой со всю стену.       - Это врата испытаний. Всего их 7 и каждая последующая дверь весит вдвое больше предыдущей. Открывая определенное количество дверей, вы открываете общий вес их всех. Когда господин Киллуа пару дней назад вернулся, он открыл третьи врата, хотя до этого его сил хватало только на вторые.       - И сколько же весят первые ворота? - спросил Леорио, попытавшись на них надавить.       - 4 тонны, - улыбнулся Зебро.       Леорио выпал в осадок.       - Вы не сможете их открыть, даже не пытайтесь.       - Но нам очень нужно увидеть Киллуа, - запротестовал Гон.       - Если хотите я могу спросить, проходите.       Зебро провел их в будку, откуда набрал номер на телефоне и позвонил. Он говорил с дворецким и кажется разговор был не из приятных.       - Главный дворецкий говорит, что у господина Киллуа нет друзей и что вам стоило бы развернуться и просто уйти.       - Ещё чего! - Леорио вышел вперед. - Мы правда друзья Киллуа.       - Я то вам верю, а вот господин главный дворецкий нет и переубедить его будет крайне сложно.       - Дайте мне, - вперед вышел Гон и набрал тот же номер, но так же получил от ворот поворот.       Кори наблюдала за этим с легкой усмешкой, понимая, что так они ничего не добьются. Гон попробовал ещё раз, но у него снова ничего не получилось, хотя на этот раз он даже разозлится и перешел на крик.       В итоге Гон психанул и потребовал Зебро открыть маленькие ворота.       - Это опасно, господин Гон, - запротестовал привратник. - Мике атакует всех, кто проходит через красные ворота. Боюсь, даже пройди сквозь них я, меня бы не узнали, хотя я работаю тут уже 20 лет.       - Я все равно пойду, - покачал головой Гон. - Какими бы ни были испытания, я пройду их, чтобы увидеть Киллуа!       Гон закинул удочку на стену и принялся карабкаться. На одной руке. По огромной стене... Кори глубоко вздохнула и хлопнула в лодоши.       - Так, заканчиваем этот балаган, - девушка сняла Гона со стены. - Щас попробую решить.       - Главный дворецкий не послушал ни меня, ни господи на Гона, - сказал привратник. - Он и вас не станет слушать. Уверен, мы отрываем его от важных дел своими звонками.       - Мне все равно, - пожала плечами Кори. - Это в том числе его работа, так пускай работает.       Кори вернулась в будку и все остальные последовали за ней. Она набрала номер и подняла трубку, складывая руки под грудью.       - Гото? - начала Кори спокойным тоном. - Ага... Да... Тут такое дело, к малышку Киллу пришли друзья... Так, ага... Ну зашибись... Миллуки с дуба рухнул?... Ааа, ну раз так... Нет-нет, и не думала... Класс, а им что прикажешь делать?... Просто очаровательно, Гото, ты как всегда на высоте... Да, сообщи... Вот и договорились. Спасибо, Гото, с меня подарок.       Кори положила трубку и обернулась к ошарашенным друзьям и привратнику.       - Чего? - спросила Кори, поправляя прядь, упавшую на лицо.       - Ты с ним, как со старым другом говорила, - просипел Курапика.       - Ну да, мы знакомы лично, - Кори пожала плечами. - Но стоило бы пояснить по подробнее, да?       - Было бы очень здорово, - с легким давлением произнес Леорио.       - Ну я ведь практически часть этой семьи, - Кори улыбнулась. - Позвольте представится, Корилина Мороу, невеста страшего сына семьи Золдик, Иллуми. Пока что неофициальная, - девушка поклонилась.       - Хочешь сказать та ледышка, которую мы видели на экзамене - твой жених? - спросил Леорео с отвисшей челюстью.       - Ну да, - Кори искренне недоумевала. - Он на самом деле душка, правда, просто не показывает этого.       - Такой же душка, как твой брат, - фыркнул Курапика.       - Это что щас был сарказм? - Кори надулась.       - Это конечно все очень здорово, - нахмурился Гон. - Но что по поводу нас?       - Гото дал добро, но только в том случае, если каждый из вас по-одиночке сможет открыть хотя бы первые ворота, - Кори посмотрела на врата. - Цитирую "Им и делать тут нечего, если они не способны даже на такую малость." И в чем-то он прав.       - А я то думал, откуда вы знаете о Мике, молодая госпожа, - привратник рассмеялся, а Кори зарделась.       - Не называйте меня молодой госпожой, пожалуйста, это слегка неловко. Официально до 18ти лет я не являюсь частью этой семьи.       - Как скажете, госпожа Корилина.       - Ну хоть так, - Кори выдохнула.       - Но мы не можем столько ждать!       - Специально для этого Гото дал ещё одно разрешение, - Кори секунду помолчала и продолжила. - Вы можете тренироваться у привратников. Но если не справитесь за месяц, то вам придется уйти.       - Тогда мы обязательно это сделаем! - сказал Гон воодушевленно.       - Ты приступишь не раньше, чем оправишься, Гон, - Кори нахмурилась. - Твоя рука ещё не до конца сраслась. Я верю в скорость твоей регенерации, но не перенапрягайся. А теперь позвольте показать вам внутренний двор поместья Золдик.       Кори подошла к воротам и с силой надавила. Сначала ничего не происходило, но потом сразу 4 яруса ворот поддались и раскрылись перед девушкой. Она подтолкнула створки, раскрывая их настеж.       - Вам лучше поторопится, - сказала Кори друзьям. - Ворота автоматические и скоро начнут закрываться.       Все тут же вошли внутрь.       - Вот вы и на территории поместья. Все, что вы можете видеть, и даже дальше - частная территория Золдиков. Особняк находится на самой вершине горы, но вам туда пока рановато.       Неожиданно лес зашуршал и из него выпрыгнул огромный пес. Он немного потоптался на месте и присел. Друзья испугались, Гон даже признал это вслух.       - Не беспокойтесь. Мы все вошли через главные ворота, он нас не тронет. Он пришел только, чтобы запомнить ваши запахи. Войдете через красные ворота он все равно атакует, но больше так на вид бросаться не будет при вашем приходе через главные ворота, - Кори подошла к псу и погладила лапу. - Жаль, что в нем совсем не осталось чувств. Он лишь машина, запрограммированая убивать.       - Мда уж, - присвиснул Леорио. - Уже представляю, что бы с нами было, если бы мы прошли через красные ворота.       - Именно, - Кори разверунлась к привратнику. - Угостите чашечкой чая, Зебро?       - С радостью, госпожа Корилина, - Зебра повел всех в домик привратников, которых оказалось всего двое. Зебро и второй, смутно знакомый. Всех усадили на диван и парням тут же выдали желетки-утяжелители.       - Ах, настальгия, - Кори тут же схватилась за принесенную чашку и отпила. - Помню носила такой же, только потяжелее, когда преодалевала рубеж между вторыми и третьими воротами. Мне было 14, кажется.       Вот только парням это не казалось таким уж приятным ощущением, чтобы по нему ностальгировать. Они согнулись в 3 погибели и не могли даже чашку поднять. Кори улыбнулась и продолжила свободно пить.       - Вы совсем скоро привыкните, - подбодрила она парней. - Особенно Гон, он адаптируемый и крайне обучаем. Впочем, как и малыш Киллу. В любом случае, оставляю этих мальчишек на вас, Зебро. Приду через месяц, чтобы подтвердить их результаты, хорошо?       - Положитесь на меня, госпожа Корилина.       Кори допила последний глоток чая и ушла, направляясь прямо в поместье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.