ID работы: 14456540

Воспоминания Джона о младшей сестре

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
_17:58_ Джон сидит на кухне в своей квартирке, пытаясь выжить, зимой холод невыносимый, отопление ещё не включили, а значит что примерно восемьдесят/девяносто процентов мерзляков простудились, и писателю просто крупно повезло входить в число этих процентов. Ну хотя бы Дэйл не много заботиться о нём, не такой уж он и злой дядька. Раздался настойчивый стук в дверь -Да блять Дэйл, у тебя же ключи есть Зло проговорил очкарик и укутавшись в плед, он поплёлся к входной двери. Первый поворот ключа, второй, третий, на четвёртый замок окончательно щёлкнул в знак того что дверь открыта... -Приветики братик Улыбаясь сказала девушка и помахала ему рукой. Она была просто копией Джона, ну разве чуток помладше, ну или не чуток... не ну если для вас разница в десять лет не много то... за спиной девушки был тёмный сине-зелёный рюкзак, в руке метла, а на голове красовалась ведьминская шляпа постэльно-синего цвета с желтой лентой и звёздочкой, на таких же коротких как у писателя волосах были три заколки с такими же звёздочками, а нежно-голубые глаза скрывали полу прозрачные чёрные очки... -Привет Кейт, давно не виделись какими судьбами здесь, ты же в Париже живёшь Как-то растерянно говорит писатель -Что значит "какими судьбами"? Я как узнала что ты заболел к тебе приехала, ты же даже о растениях позаботится не можешь, что уж говорить про твоё же здоровое?! И вообще быстро в кровать! -Хорошо, хорошо, только не метрой по ложе -Чё блят -Ой метлой по роже Джон быстро ушёл в спальню, а Кейт стянула с себя обувь и пошла за братом... Девушка разложила лекарства на столе и ушла на кухню, через минуты две она вернулась с двумя чашками чая и дав Джону нужные таблетки, они сели пить чай и болтать о жизни, друзьях Джона и ведение бизнеса который был передан под руководство Кейт. Позже Джон лег поспать, а Кей пошла готовить ужин... _03:13_ Поздняя ночь, Кет и Джон легли спать, ну как спать они уже второй час болтают о разном, а Дэйл заснул на диване в гостиной. Речь близняшек зашла о фильмах и им обоим в голову пришло посмотреть "Вивариум". Буквально две минуты и они уже сидят перед ноутбуком Кейт и начинают просмотр фильма. _04:52_ Кейт давно уже вырубилась и тихонько посапывала на плече брата, а Джон только начал вырубаться. Он убрал ноутбук на стол и уложив сестрёнку сам лёг. Как только его голова коснулась подушки он сразу-же заснул, так они и проспали оставшееся время в обнимку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.