ID работы: 14456607

На катке

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горячий кофе и каток

Настройки текста
Собрание было завершено. Оно длилось около двух часов. Все южане устали и решили сходить на каток. На удивление даже Софрон и Самир были согласны. -"Софрон, Самир, вы с нами?" -спросила Элиста, которая и предложила эту затею. -Если, Самир, ты согласен, то я тоже. -Хах. Ну тогда готовься идти на каток вместе со мной) -Ооооооо.Софрон и Самир решили хоть куда-то сходить, ура. -Эй, Сарана. *Девушка похлопала Севастополя по плечу, мол "не обижайся"* (На катке) ☆☆☆ -Гриша, ты точно не будешь кататься? -спросил Тарханов. -Угу. Я не хочу, просто буду пить кофе. - ответил Григорий. -Ну, ладно, не хочешь как хочешь. *Сарана и Куара с бешеной скоростью катались. Все знали что они прекрасно катаются на коньках, но с такой скоростью. * -Сарана, стой! -крикнул Рахим. -А, чего? -Вы что так носитесь? -В догонялки играем. -Ааааааа.Блин жаль я не умею кататься. -с ноткой печали сказал паренёк. -Бляяяяя. - сказала Сарана, быстро убегая. Ведь её уже догоняла Миëко. -Хей, Рахим, привет, чего скучаешь? -Ээххх. Дарен-Дарен, я очень плохо катаюсь, вот и грустно. -Пхах ну.. Давай вместе будем кататься? - приободряюще сказал Кубанов. -Оооо. Вот это другое дело, давай! -Буду учить тебя кататься)) *Астрахань улыбнулся. Ему было приятно общаться с Краснодаром. И научиться кататься было самым прекрасным* -Лëшкаааааа! - сказал Самир подъезжая к нему. *Самир не удержался и упал* -Эй. Ты там живой? -Агааа. -Самир, не лети впереди паровоза! -недовольно сказал Софрон, подъезжая к приятелю. -Так, чего хотели? -спросил Ростов. -Го с нами кататься?))) -Хах, ну раз ты, Сева, предлагаешь, то окей. -Эй, не называй меня Севой! -Пхахах. -усмехнулся Софрон -Ах вы так. Тогда давайте в догонялки, кого первым догоню, тот получит щелбан!! Считаю до трёх. Раааз.Дваа, И три! *Донской убежал в правую сторону, а Симферополь в левую* Гриша сидит, пьёт кофе и смотрит на происходящее. Чуть улыбается. (После) ☆☆☆ Все возвращались домой на поезде. Все были чертовски довольны собой. А Рахим и Дарен,даже уснули. *Щёлк* Сарана сфоткала их на память:)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.