ID работы: 14456613

«Мы справимся».

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дежурный и хулиган

Настройки текста
Примечания:
      Дежурный приспокойно стоял в центре глухого школьного коридора, помечая в блокноте с желтоватыми страничками и странноватой обложкой местных хулиганов. Попутно глянув на настенные часы над дверьми столовой, Секби с облегчением вздохнул: уже три часа дня, а это значит что все занятия в школе давно закончились. Теперь можно идти забирать вещи, не боясь что старший дежурный его отчитает. Что такого в том, чтобы уйти на десять минут раньше, чем закончится последний урок? Вот и Секби не понимал.       Шаги отражались от школьных, заклеянных памятками о covid-19, правилах дорожного движения и конкурсными работами стен, разносясь по коридору звучным эхом. Сзади молодого дежурного, кроткой тенью и негромкой поступью, вышагивал один из местных хулиганов, только ухмыляясь в темноте. Ничего не подозревающий Секби, вскрикнул, когда сзади на него налетела маленькая тень, хватая его за запястье и тактично заворачивая за ближайший угол.        — Клеш! Ты что творишь!? — прошипел Секби, не вынося шустрой беготни Рейка. Якудза лишь улыбался, но продолжал тащить дежурного, шумя на всю школу. — Можно хотя бы помедленнее!?        Клеш будто воды в рот набрал, упорно молчал, иногда посмеивась. Вот они завернули в «аппендицит» , — часть школы, в которого практически никто и ничего не обитает: пустые классы, предназначенные для вне-классных занятий (которыми никто не занимается), старый актовый зал и подсобка.       Секби туго, но уже понял куда так нёсся Клеш, густо краснея. В подсобку они идут только в одном случае, от которой ящер жутко смущался.       Клеш наконец замедляет шаг, шаря в карманах брюк и доставая заветный ключ. Наверняка стащил у вечно храпящего в примерочной завхоза, — Сантоса, что оставляет ключи от кабинетов где попало, даже не считая это чем-то важным. Ящер цокнул языком, понимая, что отчитывать будут его, а не его товарища.        Поворот ключа, и Рейк втягивает дровосека в пустую пыльную комнатушку. Послышался щёлк замка, от которого у Секби на миг замерло сердце.        Секби не стал противится, когда Клеш притянул его за иссиня-чёрный галстук, стукнувшись зубами. Оба заскулили друг другу в губы от боли. Однако Якудзы не сдаются. Тот сразу углубил поцелуй, проходясь языком по чужому нёбу, хозяйничая во рту дежурного, смазывая губы. Клеш еле отцепился от губ Секби, тяжело дыша, довольный тем, как на лице дежурного стремительно расцветает румянец, а тонкие брови мило нахмуренны.        — Сегодня ты чересчур «активный», чем обычно, — прошептал Секби, смеряя Рейка оценивающим взглядом. Якудза лишь улыбнулся, но ничего не ответил. Отсраняясь от дежурного, Клеш подошёл к одной из парт и запрыгнул на неё, скрещивая ноги. — Что-то случилось?       Секби оправил свой растрёпанный галстук, когда голос Клеша стал на тон ниже.       — Случилось, — якудза отвёл взгляд от ящера, — мне нужна твоя помощь, — Рейк сжал ладони до белых костяшек, — как дровосека, — процедил он через зубы, не поднимая глаза на Секби, что уже тяжело смерил силуэт хулигана взглядом.        — Что такого произошло, что тебе нужная моя помощь, — ничем хорошим подобные запросы до добра не доводят, - это Секби понимал ясно, но отказать Рейку не мог.       — Красная звезда, слыхал об ней? — как-то небрежно бросил Клеш, следя за реакцией дежурного. — Допустим, — Секби не совсем понимал, к чему клонит встревоженный Рейк.       — Она «возродилась», — Клешу хотелось сплюнуть, так мерзко ему было произносить эти слова. Ящер удивлённо хлопал глазами. Насколько ему известно, она «пала» ещё во времена разборок якудз и дровосеков, так и не дав внятных объяснений расспада. Что могло сподвигнуть главу звезды воссоздать её вновь?        — Ники у них, — с сомнением сказал Рейк, кусая собственные губы. Глаза Секби распахнулись. Он хотел что-то сказать, но слова застряли в глотке. Чтоб Ники, взять и... похитить? В голове не укладывается. Клеш лишь откинул голову назад, тяжело выдохнув.        — Это не точно, но она не выходят на связь уже два дня. И тут же нам докладывают, что Звезда снова собрала свои "концы", — Клеш боялся представить, что могло случиться с девушкой, зная что она однажды сильно насолила одной участнице из этой дряной организации. — Клайд сказал, что он разберётся, не нужно лезть, но я.. Я..— Клеш не мог вымолвить больше и слова.        У Секби защемило сердце, видя то, как Клеш пытается скрыть свою беспомощности в этом вопросе. Дежурный подошёл ближе к Рейку, беря его руку в свою, аккуратно переплетая пальцы. — всё будет хорошо, — Секби поцеловал якудзу в лоб. — Мы разберёмся. С Ники всё будет порядке.       Рейк промолчал, но ящер заметил, что его напряжённые плечи расслабились.       — Я буду надеяться. Мне тяжело сидеть сложа руки, — Признался Клеш, подставляя лицо под нежные поцелуи Секби.       — Я понимаю, — что он может сделать? Альцест не станет его слушать. Секби поджал губы. — Мы справимся.       Справимся — громко сказано, но Секби всё на свете сделает, чтобы помочь своему хулигану. Всё же, не за красивые глазки Секби выбрали судьёй. Альцесту придётся его выслушать, хочет он того, или нет. А пока что, они будут нежиться в объятьях друг друга, успокаивая друг-друга своим присутствием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.