ID работы: 14456706

Страдания облагораживают душу

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Скрываю темы, разрезаю вены...

Настройки текста
Примечания:
Лина сидит на полу в ванной молясь, чтобы дверь выдержала долбящегося в неё Кису. Парень опять выпил и пришёл домой со свежими засосами на шее, а девушка молчать не хочет. Устала. Рискнув предъявить Кислову за очередную измену, брюнетка даже представить себе не могла, какого зверя разбудила. - Открывай, блять! Сама себе хуже делаешь, дура! Пьяно орал Ваня тарабаня в старенькую хиленькую дверь. Девушка сжалась сидя на холодной плитке. Тушь растеклась по щекам от слёз обжигавших лицо. -Чё замолчала, а?! Открывай блять! Я сто раз повторять не буду! Пьяные крики становились всё громче, дверь пошатывалась от по зверски дикого стука. Лина понимала, что ещё пара ударов и она точно слетит с петель. Оглядев ванную комнату в поисках хоть какого-то средства для самозащиты взгляд упал на советскую "опасную" бритву чем-то напоминающую складной нож. Тонкие дрожащие пальцы потянулись к серебристой вещице. Открыв бритву девушка словно бессознательно провела лезвием по белой коже. Алые капли начали проступать из свежей раны. Девушка уже и забыла про долбящегося к ней Кислова. Она была словно в трансе. Всё таки физическая боль может заглушить моральную. Когда-то Лина считала, что это бред, клялась себе, что никогда не будет страдать подобной ерундой, но переломный момент есть всегда. На тонком запястье появлялись новые вертикальные порезы проходящие рядом с венами. На пол падали бордовые, пахнущие металлом капли. На лице брюнетки появилась улыбка. Голова приятно закружилась. В глазах начало мутнеть. Сознание закрутилось в вихрь неразборчивых мыслей. Последнее, что девушка помнит- звук выбитой двери. Очнулась она на кровати. Руку что-то сильно сдавливало. Еле разлепив глаза Лина увидела свежие бинты на недавно изрезанном запястье. За окном темень, на часах светится время 04:47. В голове выплыло воспоминание с прихода Кисы. Явился он около 22:30. Нифига сколько времени прошло. Девушка села на кровати. В висках неприятно колотило. С кухни доносилось шуршание. Лина аккуратно встала с кровати и направилась на шум. За кухонным столом сидел Кислов и рыскал в аптечке. -Аспирин не в этой коробке... Тихо проговорила девушка боязливо ступая к кухонным шкафчикам. Открыв верхний ящик, она вытащила упаковку шипучих таблеток и подала их парню. Тот отодвинул аспирин и продолжил рыскать в коробке. В итоге в его руке оказалась баночка зелёнки. -Садись.. Стыдливо отводя глаза сказал Киса. Лина присела рядом. Кислов аккуратно взял Лисову за изувеченную руку и сняв бинт с болью посмотрел на раны с запёкшейся кровью. -Зачем?...я того не стою...Зачем ты так с собой? Говорил Ваня с комом в горле поглаживая большим пальцем ладонь девушки. -Я испугалась....ты когда пьяный превращаешься в монстра....никогда не знаю чего от тебя ожидать...а в стрессовой ситуации и не такое в голову взбрести может... Девушка закусила губу осознавая, что спокойно наговорила на синяк где-нибудь на бедре. Но в место очередного скандала Кислов обнял её целуя в щёку. -Прости....знаю, что надоел с этими извинениями, но прошу, прости меня....хочешь я вообще пить не буду? М? Лисонька? Тёмные глаза поднялись глядя в такие-же со всей нежностью и искренностью. Лина ничего не ответила. Она просто легко чмокнула его в щёку, как бы показывая, что снова простила. Киса грустно улыбнулся и открыл зелёнку. -Сейчас пощипет немного, Лисонька, потерпи пожалуйста Ран коснулась ватка смоченная в зелёнке. Неприятные ощущения вызвали табун мурашек по телу девушки. Кислов заботливо дул на раны немного гася боль. Смазав всё зелёнкой парень намотал новый бинт на руку девушки и повалил её на себя обнимая и целуя в макушку. -Я правда похож на монстра? Хрипло прошептал парень. Он словно боялся сломать хрустальную тишину царящую на кухне. -Когда пьяный или под таблетками, да. Я тебя узнавать перестаю. Ты же сам по себе очень хороший...внимательный...а под влиянием этой гадости ты перестаёшь быть похожим на себя.... Кислов тяжело вздохнул. -Я обещаю, что не буду злоупотреблять этим...а изменять тем более... -Кис, завай закроем тему....я тебе верю, но...не хочу об этом говорить...главное, что ты понял всё... Кислов кивнул роняя кудряшки на глаза. Девушка улыбнулась и пристав с парня поправила его волосы и чмокнула в нос. -Вань, мы скоро свалимся. Пошли в спальню. Там хоть заобнимайся. Кислов молча поднялся с диванчика и подхватив девушку на руки ушёл в спальню. Усевшись на кровать парень аккуратно припал к губам девушки обнимая её за талию. Тонкие девичьи пальцы зарылись в кучерявые тёмные волосы немного сжимая их у корней. Отстранившись пара легла на кровать. Девушка расположилась на груди Вани пальчиком вырисовывая на ней какие-то завитушки. Кислов поглаживал Лисову по талии незаметно забираясь под футболку. -Ты чего такое делаешь? С улыбкой спросила девушка. -Хочу извиниться С кошачьей ухмылкой сказал кислов пробираясь к аккуратной груди девушки немного сжимая её. Девушка перевернулась так, что оказалась на парне. Уставившись поудобней на его паху она принялась заставлять крепкую шею своими следами поверх чужих. Кислов прекрасно понимал этот порыв и ему было в какой-то степени приятно от приступа собственничества у девушки. На шее парня уже не было живого места. Поняв это, Ваня резко развернулся оказываясь над девушкой. Футболка испачканная в крови быстро улетело куда-то на телевизор открывая парню замечательную картину, в виде почти обнажённой любимой девушки. Склонившись над тёмными горошинками сосков, Кислов обхватил правый губами аккуратно показывая и покусывая. С левым соском тот аккуратно играл рукой ,вытягивая из девушки тихие вздохи. Вдоволь наигравшись кучерявый начал оставлять поцелуями и редкими засосами и укусами дорожку, от груди, до резинки трусиков девушки. Сверкнув тёмными глазами, Кислов стянул с девушки последний элемент одежды оглаживая округлые бёдра. Киса закинул светлые ножки на свои плечи целуя внутреннею сторону бедра спускаясь к половым губам Ваня никогда таким не занимался, считал мерзким и что орал для подкаблучников, но сейчас ему просто хотелось порадовать девушку, и показать, что он может переступить через себя ради неё. Придвинув девушку ближе к себе парень прошёлся языком между половых губ. Внизу девушка уже была мокрой, на что Кислов хищно улыбнулся и вновь прислонился языком к влагалищу Лисовой. Лине казалось, что он делает подобное не в первый раз, уж слишком хорошо парень владел своим языком. Он обводил клитор кончиком языка заставляя пальцы на ногах сжиматься, иногда проводил всем языком по влагалищу. Девушка тихо постанывала и кошкой выгибала спину. Кислову такое поведение нижней очень льстило. Убрав одну руку от бёдер которые были покрыты следами от недавно сжимавших их рук, Киса аккуратно ввёл в лоно два пальца начиная медленно, но резко ими двигать. С припухших от поцелуев губ девушки срывались рваные стоны. Ваня понимал, что девушка уже на грани, по этому отстранился от влагалища и вытащил пальцы. Стянув с себя шорты и бельё он вновь приблизился к Лине. Обводя влагалище головкой он слышал как нижняя тихо поскуливает от желания. Улыбнувшись этой картине Кислов вошёл полностью и почти сразу начал двигаться. Девушка притянула парня к себе и впилась а его губы мокрым т страстным поцелуем. По комнате разносилось шлёпанье двух разгорячённых тел друг об друга, женские стоны и тихие рыки парня. Спустя несколько минут ноги девушки задрожали а тело покрылось мурашками от оргазма. Кислов тоже был на грани. Он резко достал член и кончил на живот девушки и без сил рухнул рядом. Дотянувшись до домашних шорт, парень заботливо вытер живот Лисовой и прижал её к себе укрываясь одеялом. -Лисонька, прости, что заставлял тебя страдать Сказал Ваня целуя девушку в нос. -Ну...Если верить слухам, что страдания облагораживают душу.... -Давай спи. Твоей облагороженной душе завтра рано вставать. Улыбнувшись сказал парень глядя на часы которые показывали 6:30 утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.