ID работы: 14456728

Алкоголь убивает не только здоровье…

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
djcat.08 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хочется плакать кому-то в плечо. Да так сильно, что аж футболка бы промокла на сквозь. Но не кому. Не кому пожаловаться на свою жизнь, которую уже несколько раз переехали машиной.Мою жизнь можно сравнить с тряпкой.Никому не нужна, а если и понадоблюсь то просто выжмут... Всё из-за любви. Почему мы вообще должны это чувствовать? Я могла бы уйти уже много раз, но меня останавливает одно — любовь. Я люблю его, а он меня по всей видимости — нет. Я давно уже это знаю, но не могу смириться. Он постоянно орёт на меня и бьет, а может вообще связать руки футболкой и вытрахать мое тело, разум и силы… Много раз я думала и смерти, придумывала разные способы: вскрыть вены к чертям, перерезать горло, или вообще вспрыгнуть с вышки. Но опять же, любовь… Только ради него я готова жить дальше.Все свои мысли я записываю в небольшой чёрный дневничок, о его существовании никто не знает.Мне по душе закрыться в ванной, одеть наушники и провести лезвием от бритвы по запястью или ноге.А он даже не замечает этого, словно ему всё равно, даже если так и есть.Не знаю, может я себя так накрутила или это реальность?.. Новый день, новые мучения. Я встаю с кровати, чтобы приготовить завтрак своему «любимому». Он айдол,в следствии чего устает постоянно.Поэтому мой долг — кормить его и обхаживать. В его компании кое какие проблемы, его хотят выгнать из группы. Он винит меня, много выпивает по вечерам и устраивает истерики. Я уже привыкла. Не будем долго задерживаться на этом. Поставив на стол тарелку с едой, я ушла в комнату. В это время Чонгук уже проснулся, выпил таблетку от головы и сел есть за стол. Придя в комнату я открыла свой дневничок и записала, как прошло утро и какое у меня состояние. —Я ушел! — прозвучало из уст парня, выходящего из квартиры. — Ладно. Парень вышел из квартиры,оставив за собой лишь неприятный запах перегара. —Надо бы привести себя в порядок… Я сходила в душ, привела себя в порядок и стала ждать парня. —Я до… ах ты ж шлюха! — вскрикнул парень, и дал тебе пощечину. Ты не понимала, что происходит. — Где он?! —Кто? —Для кого ты так оделась, накрасилась?! —Для себя. Снова пощечина… снова и снова, снова кровь, снова больно, снова страшно и невыносимо. Я убежала в ванну и закрылась на замок. Понятия не имею сколько я там просидела и прорыдала, но вышла тогда, когда услышала звук закрывающейся двери. Я вышла из ванны, и мой взгляд упал на стол, где лежал мой личный дневник… —*ГДЕ ОН?!*— пронеслось у меня в голове. А вдруг его взял Чонгук?! Нет, нет, нет... Этого не может быть! Постараюсь не думать об этом. Что бы отвлечься я пошла в душ. Пробыла я там часа 3, просто стоя под горячими струями воды. *Чонгук* Что бы освежиться я решил прогуляться и зайти к Тэхёну. —Чонгук, это что? —А? Мой блокнот, ты же знаешь, я всегда ношу его с собой. —Но ведь твой блокнот светлее.. —О чём т…— парень перевел взгляд на предмет в руках и понял,что это и вправду не его блокнот. Он открыл его и начал быстро читать. Тэхён последовал примеру друга и в конце заметил подпись, где было написано имя хозяйки этого дневника. —Чонгук~а, взгляни сюда, это дневник Суа… Ты настолько бешенный под воздействием алкоголя? —Видимо… Господи, Суа… —«Видимо он меня уже не любит», Чонгук это так? —Нет… —Если нет — то беги и проси прощения, пока не потерял её. Как только Тэхён сказал это, Чонгук сорвался с места и побежал обуваться. *Суа* Я вышла из душа, время было уже 21:26, а зашла я в 18:38. Вау, новый рекорд. Обмотав полотенцем голову и одев пижаму я вышла из ванны. На диван я не легла, а упала. Сил совсем не было, но спустя минут 6 я услышала как в дверь тарабанили, дай бог чтоб руками, а не ногами. Страх охватил меня с головы до пят, открывать я не стала, просто легла и попыталась заснуть. Дверь открылась. Кто-то снял обувь, было слышно,что он делал это в спешке.Кто-то коснулся моего плеча и начал трясти.Я почувствовала тепло рук и сразу поняла — это Чонгук. —Суа! Суа! Прошу, проснись! —Мм.? — сделав сонный голос, промычала я. —Боже... Я думал, что не увижу тебя больше. —С чего ты это взял? Чуть позже я осознала: *Это он взял мой дневник?!* —Я перепутал твой дневник со своим блокнотом и прочитал его.. —Весь?.. —Да. Он меня обнял. Я снова почувствовала то тепло, как будто камень с плеч. В глазах начала собираться влага и скатываться по щекам.Я зарыдала. —Прости меня! Прости! Я не понимал, что делал! Я всё ещё люблю тебя, также, как и раньше!Прости, что заставил думать, что это всё из-за тебя.. —Люб–бишь?. —Да! — громким шепотом сказал он, и я почувствовала влагу на своей спине. Он тоже плакал. —Докажи. —Как? —Поцелуй меня. Ни секунды не потеряв, он сделал это. Коснулся моих губ так нежно, так мягко, таких ощущений я не получала давно. —Простила? — отстраняясь, сказал он. —Ещё раз. Он повторил предыдущие действия.Казалось, что этот поцелуй мог бы длиться вечно, но воздуха в легких стало не хватать и мы отстранились. -Теперь простила, — с улыбкой и слезами на глазах сказала я. Happy End…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.