ID работы: 14456736

Луна под лучами солнца

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Вещий сон

Настройки текста
Примечания:
Вечерело. Все друзья собрались на ночёвке у Догдэя кроме Кэтнэпа. Догдэй решил завтра зайти за ним чтобы он точно пошёл на ночёвку. Все друзья уснули но Догдэй никак не мог заснуть он ворочался и немного злился. Провалявшись минут 25 он наконец-то уснул. Ему приснился сон как он пошёл домой к Кэтнэпу чтобы позвать его на ночёвку но Кэтнэп сказал что он пока занят но Догдэй может его подождать как он и сделал. Спустя 10 минут просмотра телека Догдэй увидел как Кэтнэп подошёл к нему сзади и обнял. Догдэй покраснел и вырвался из объятий Кэтнэпа. Догдэй проснулся весь красный и поняв что это был всего лишь сон успокойся и румяна пропала с его лица. Время было 12:00, осмотревшись Догдэй увидел что друзья ушли и пошёл делать себе завтрак.Позавтракав Догдэй написал Кэтнэпу что под вечер он зайдёт за ним после этого он начал убираться в доме. Спустя некоторое время начало вечереть и Догдэй написал всем друзьям чтобы они приходили, а сам пошёл за Кэтнэпом. По дороге он вспомнил свой сон и немного боялся что он будет вещим. Дойдя до домика Кэтнэпа, Догдэй постучал в дверь, через 3 секунды ему открыл Кэтнэп. -ты пойдёшь ко мне ночёвку? –спросил Догдэй -извини но сейчас я занят, можешь немного подождать? –ответил Кэтнэп. Догдэй согласился сел на диван и насторожился. -пока всё как в моём сне –подумал про себя Догдэй. Как только он услышал шаги позади его то сразу же повернулся, и увидел как Кэтнэп хотел подкрасться к Догдэю. Догдэй щурясь смотрел на него и спросил как будто не знал что он хотел сделать -зачем ты подкрадывался ко мне? Кэтнэп впал в ступор и не знал что ему ответить но всё-таки попытался выкрутиться -аэээээ я... я просто.... хотел сделать тебе подарок –достав из кармана жвачку и дав её Догдэю отошёл на шаг назад -ээ спасибо –смутившись Догдэй взял жвачку и положил её в карман -ну что идём к тебе? –спросил Кэтнэп немного улыбаясь -ну пошли –сказал Догдэй. Они вышли из дома Кэтнэпа и пошли к Догдэю. По дороге кот всё думал как Догдэй его поймал ведь это был отличный план как начать признание в чувствах. Догдэй думал поглядывая на кота хорошо или плохо он поступил, прийдя к выводу что хорошо, ведь не зря ему этот сон приснился. Зайдя в дом к Догдэю друзья обрадовались присутствию Кэтнэпа, кот сел на диван а пёс пошёл на кухню, достал из шкафчика маршмеллоу и закинул в микроволновку, спустя время он достал маршмеллоу, пошёл в зал, положил пачку на пол и предложил рассказывать страшные истории. Друзья согласились, Догдей включил на телевизоре десятичасовое видео с костром и они начали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.