ID работы: 14456806

ей не нужен таролог и натальные карты

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
руслан уже продолжительное время был влюблен в своего друга и коллегу илью сатира. на этом человеке держалось его ментальное состояние. но определить взаимны ли его чувства, усачев до сих пор не может. ему показалось, что последнее время, илья как-то по особенному к нему относится, не как к остальным друзьям, будто более трепетно. он соглашался на любые их встречи, если руслан предлагал, они часто оставались друг друга дома. им вместе безумно комфортно, но может это просто дружба и никаких романтических чувств илья к нему не испытывает? он решился пойти на крайние меры– астрология. не то чтобы он в неё верил, но астрологиня, к которой он хочет обратиться, точно не подведёт. олеся иванченко– ведущая шоу «натальная карта». в делах звездных она спец, поэтому тут без вариантов. с ней лично он не был знаком, знал только, что илья пару раз с ней в шоу снимался и после этого они начали общаться. поэтому рус всё таки раздобыл её номер и попросил о личной встречи. она согласилась. усачев приехал домой к олесе, подальше от чужих ушей и глаз, не хотелось, чтоб это кто-то ещё услышал. – ой руслан привет, заходи, не стесняйся. иванченко впустила гостя в свою жилплощадь. – располагайся. ну что, какой у тебя вопрос? – ну, я не знаю, занимаешься ли ты таким, но я хочу узнать совместимость. – совместимость? ты че, моё шоу не смотрел? конечно, это база можно так сказать. с кем будем смотреть? руслан глубоко вздохнул – с ильей сатиром... усачев думал, что его тут же выставят за дверь, что таким она не занимается и вообще это всё отвратительно. но всё, что сделала олеся, так это посмотрела на руслана с облегчением. – я думала уже никогда не дождусь. ну тут даже мне не нужен таро и натальные карты. я и так ответ знаю – в смысле? откуда? мы же с тобой даже не знакомы были до этого момента. – с тобой да, а с илюшей знакомы и даже общаемся. так он мне уши все про тебя прожужжал, говорит люблю его, а взаимно или нет, не знаю, посмотри совместимость. а я всё думаю, когда ты с таким же вопросом придёшь. ну наконец-то! – так это что получается... – получается то, что когда мне илюша про тебя рассказывал, то так сиял. но если всё таки говорить про совместимость, но она у вас хорошая, даже очень, конечно не кармические партнеры, но я чекнула ваши натальные карты и вам прям нужно быть вместе! вы друг друга дополняете. – вау, а я боялся всё тебе об этом сказать. – да чего бояться! я вот уже одних таких же свела, теперь живут счастливо, и вы будете, если не затупите. а давай я прям сейчас илюшу обрадую. – олесь.... – русь.... иванченко быстро находит номер сатира и тут же звонит, пока руслан пытается выхватить у неё телефон. – але, илюш привет, как дела? – о олеська ты, да всё хорошо, сама как? – замечательно! инсайдик один узнала, тебя руслан любит! илья чуть не подавился от такой новости. – чего??? – олеся ну перестань! рус всё ещё старался поймать иванченко. тут усачев понял, как жестко проебался, ведь сатир точно слышал его голос. – рус ты? олеся с довольным видом отдает телефон русу. – да – русь, это правда? – конечно правда! карты не пиздят! кричала олеся из соседней комнаты. – я хотел в нормальной обстановке признаться, но олеся не оставила мне выбора. илья хихикнул в трубку. – илья, я правда влюблен в тебя уже очень давно и хочу, чтобы ты стал моим парнем. олеся смотрела на это всё со стороны и посмеивалась. не хватает пива и чипсов. – илья, только попробуй сказать нет, я в проклинатор засуну блять. – ну олеся! – руслан с обидой посмотрел на неё – я молчу. – а приезжай ко мне, тут и обсудим. – я вас щас захуярю! ты будешь с ним встречаться или нет??? олеся уже чуть ли не выхватывает телефон из рук усачева. – я хочу узнать, чем закончится этот фанфик!!! – ну, он будет рейтинга нц 17 тут даже усачев прихуел. – такое меня устраивает, ладно, женатики, щас к тебе твой суженный приедет. – очень жду! после этих слов шабельников сбросил звонок и телефон вернулся к хозяйке. – ну, где спасибо? – спасибо тебе большое олесь, правда, я сам бы ещё неделю б думал, как лучше признаться. – мальчик, не учи ученого. ладно всё, езжай к своему любимому. – пока, ещё раз спасибо! – будешь должен. – обязательно! после этих слов, иванченко закрыла входную дверь и с улыбкой на лице, пошла обратно в комнату, чтобы оповестить подружек о появлении новой пары. такими темпами можно уже свое шоу создавать по созданию счастливых семей. кстати руслан всё таки доехал до ильи, они мало говорили, ведь их рты были заняты более интересными вещами) но олесе фоточку руслан скинул, как илья лежит на его груди. иванченко умилилась и добавила это фото к себе в избранное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.