ID работы: 14456847

Проект

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Кейджи сидит за столом с включённым компьютером и выполняет задание с университета. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌На улице около двенадцати часов дня. Солнце светит ярко-ярко, заливает белым светом почти всю комнату сквозь полупрозрачные шторы. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Котаро валяется на небрежно застеленной кровати в телефоне. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌И ведь пока он ходит туда-сюда из комнаты в комнату, будь то дело в уборную или к холодильнику, чтобы взять из него что-то, он даже один раз ходил чтобы принести Кейджи горячий чай, за что тот поцеловал его в щеку; да и в целом Котаро меняет хоть как-то своё положение на любое другое возможное, Акааши сидит почти неподвижно, с идеально прямой спиной, хоть сейчас бери его в место линейки и черти идеально ровную фигуру. Находится в таком положении он уже часа так два, только изредка потягивается, опускает голову, чтобы что-то выписать, либо же чтобы отпивнуть уже остывший чай из кружки, которую ему кстати подарил Котаро, он уже пару лет хранит её, бесценный подарок. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Бокуто захотелось внимания, именно в этот момент, ни раньше, ни позже, когда его парень работает. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Ему постоянно нужно было внимание, ни чьё-то там, а именно внимание Кейджи. Так хотелось прикоснуться к чужим руках, плечам, провести руками по ключицам, поцеловать в шею, и если повезёт, то в губы, так же хотелось и получать что-то взамен, что наверное логично. Хотелось, чтобы брюнет тоже обвивал его шею руками, гладил по голове, расчёсывая уложенные волосы, да и в целом отвечал тем же. И этого внимания ему хотелось слишком часто и в неподходящие моменты. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌В эти периоды прилива нежности и любви Бокуто становился похож на кота, который постоянно ластится к тебе, прыгает на колени, сворачивается клубочком и мурлычет. В такие моменты он часто отправляет Акааши нескончаемое количество комплиментов, а тот на это еле заметно смущается, прикрывая лицо ладонью. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Котаро больше не может сдерживаться. Как бы он не любил Кейджи, ему в целом уже не так важно то, что его любимый совенок работает, и он может ему помешать. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Он медленно поднимается с кровати, которая на это отвечает скрипом, кидая на неё телефон, на носках подкрадывается к парню, заглядывает в экран через макушку, располагает ладони на плечах и начинает массировать их вместе с шеей, Кейджи вздрагивает от неожиданности и возвращается обратно к заданию. Бокуто наклоняется и обвивает руками шею, кладя голову на плечо, вдыхает родной запах. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Котаро приподнимает голову и подсохшими губами нежно целует в мягкую щеку куда-то под скулой. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Ноль реакции. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Гладит по голове, выпрямляя кудряшки. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Ноль реакции ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Пальцами сжимает мягкие, но все ещё мускулистые плечи. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Со стороны младшего, все так же ноль реакции. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Бокуто обижается и резко отстраняется, пятиться назад в сторону и, складывая руки на груди, сжимает кулачки и недоволно смотрит на Акааши, ожидая ответа на немой вопрос о его "бестактном" поведении в такой ситуации. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Долго смотрит, он почти не моргает, глаза уже начинают сохнуть, а из-за этого щипать. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌— Котаро, может ты прекратишь сверлить меня взглядом...Ты опять на меня обиделся? ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Старший дёргается от неожиданного возгласа и пару раз моргает. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌— А как т-...нет, не обиделся. — возмущается парень подходя ближе к столу. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌— Ну я же чувствую, что обиделся. Подойди сюда, обниму, поцелую, что хочешь. — он протягивает согнутую руку назад ладонью вверх, приглашая к себе, а второй продолжает работать, бегая глазами по яркому экрану и мотая головой. — только быстро. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Бокуто молчит. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌— У тебя есть пять секунд, либо ты подходишь и я тебя целую, либо я продолжаю работать, а ты опять стоишь и обижаешься, и потом ждёшь от меня извинений, которые ты не получишь, потому что надоел делать меня виноватым в таких ситуациях, я тоже могу обидеться. — рукой, что держал в воздухе, медленно взмахивает и начинает медленно отсчитывать время с пяти до нуля. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌— Эй, ну Кейджи, постой..— будто бы захныкал и подскочил со своего места желтоглазый, вмиг оказываясь на коленях между, чуть разведенными ногами второго, и крепко притягивая его к себе за талию, утыкаясь носом во впалый живот. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Акааши приподнимает уголки губ и поглаживает Котаро по голове, пальцами зачесывая его уложенные волосы, на что тот будто бы мурлычет, а он все так же погружён в свою работу. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌— Котаро, а почему ты на коленях? — спрашивает младший не отрываясь от экрана. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌— Мне так удобнее тебя обнимать, стоя и мне, и тебе не удобно, при том что ты сидишь за ноутбуком, а о том чтобы сесть к тебе на колени я вообще молчу...я тебя так раздавлю, мне лепёшка не нужна, хотя нет, даже если бы ты был лепёшкой, я бы все равно тебя любил. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌— Ну хотя бы сейчас ты позаботился о моём комфорте. — слегка издевается младший, для него такие шутки были редкостью, слишком часто он их себе не позволял. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌— Эй, я всегда в первую очередь о твоём комфорте и беспокоюсь! — он начал негодовать. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌— Да ладно, ладно, я шучу просто. — брюнет усмехается. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌— Обидные у тебя шутки.. Бокуто приподнимает голову и изучающим взглядом смотрит на парня сверху. — У тебя нос такой острый... ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌— А..Что..? К чему ты это. — непонимающе пару раз моргает, возвращаясь в реальность, и отодвигается назад на стуле. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌— Просто каждый раз смотрю на тебя и понимаю, насколько ты у меня красивый, и понимаю, что мне с тобой очень повезло. — нежно улыбается тот и осторожно берёт в свою ладонь чужую кисть, выцеловывая излюбленные костяшки худых пальцев. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Столько времени они вместе, столько раз блондин его целовал, столько раз признаний и комплиментов он ему говорил, все равно, каждый раз это так смущает, смущает ещё то, как в такие моменты он беззаботно улыбается, обнимает и целует. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Сказать что Бокуто любит только определенные вещи в Акааши и у него есть прям любимые — значит соврать. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Он любит Акааши, он любит всего Акааши, он любит и знает каждый миллиметр его тела, возможно даже лучше своего. Он готов обнимать, готов целовать, оглаживать, готов проявлять любовь и показывать, что второй для него значим. И господи, просто обожает, когда тоже самое делает сам Кейджи, просто сносит крышу, он каждый раз тает в его руках, а брюнет растеривается и не понимает причину такой реакции. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Кейджи наклоняется и берёт в свои ладони чужое личико, проводя пальцами по щекам, Бокуто смотрит на него блестящими глазками, он смотрит в ответ и нежно целует в губы, чуть сминает, отпрянывает, целует в лоб, в нос, в щеку и напоследок в уголок поджавшихся губ. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Котаро крепко-крепко прижимается к младшему и нежным голосом шепчет: ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌— Я очень сильно тебя люблю, совёнок.. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Младший на это смеётся. — Я тебя тоже.. — наклоняется и обнимает второго, приподнимает голову и кликая пару раз мышью сохраняет свой недоделанный проект. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Его ещё раз целуют, он отвечает, с него снимают очки и бережно складывают на стол, а он позволяет сильным рукам, которые с лёгкостью поднимают его, утащить себя в их общую постель. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Видимо тот проект так и останется незаконченным..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.