ID работы: 14456886

что же я смогу сделать ?

Гет
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обнимашки♡♡♡

Настройки текста

***

Обычный день в кафе , ребята работали , много было заказов .Юная леди она была словно по давленой видно что кислая как лимон .Устала от работы и у неё много дел дома.       - Лан ,у тебя что то случилось ?-спролсила Шелби .       - я просто устала, не беспокойся Шелби - сказала девушка с короткими розывыми волосами .       - может ты отдахнешь завтра ?-спросила Девушка . Лана лишь отрицательно, кивнула тем самым, ответив на вопрос Девушки .По её лицу видно, что она, устала и видно , что беспокоится об чём что .       - ясно . но лучше завтра отдых возьми - сказала девушка с темным цветов волос.       - я по думаю - сказала Света , она пошла принимать заказ . У новых посетителей в кафе их нем . Шелби она лишь ,пошла к ребятам по говорить .       - Шелби , что случилось ?-спросил Тайлер .       - ну , я волнуюсь за Свету она последние время сама не своя -- сказала Девушка. она поправила прядку своих волос темных .       - я сам , тоже это заметил , что она устала - сказал Чейз .       - может, ты с ней , по говоришь Чейз ?- спросил Райли .       - Почему , я имено? - спросил Чейз.       - у тебя , хорошо получается по говорить - сказал Райли       - Ладно, я по пробую - Ответил Рэндалл.       - Удачи ,тебе Брат - сказал Тайлер .

***

Чейз он решился по дойти ко Свете ,когда она была свободной.это было когда она вышла в коридор .       - Что же я смогу сделать- по думал про себя Чейз .он лишь вспомнил - Обнимашки ,точно помогут - по думал Про Себя Рэндалл.       - Эй ! Свет Привет - сказал Чейз .Парень к ней подошёл. Девушка , лишь удивленно повернулась к нему .она на него посмотрела вопросительно . Парень ,решил не медлить а её он обнял .девушка лишь покраснела от удивление и по думала       - Бля , это не сон точно, и что он по думал - по думала про себя девушка .       - по слушай , меня Свет тебе нужен отдых .тебе нужно время чтобы восстановить и я знаю что у тебя это получится - сказал Чейз . Девушка к нему слегка прижалась,       - Я знаю что ты это сможешь и я в тебя Верю- сказал Рэндалл он от неё слегка отлип .Парень смотрел в глаза девушки.В её карие Глаза .       - Спасибо тебе Чейз- сказала Света.       - я слышал что объятия, помогают бороться со стрессом и на пряжением.Прости что удивил тебя или испугал - сказал Чейз . В стороне стояли ребята , они над этим наблюдали .над Этой картиной шикарной .       - Молодец Чейз , он может всегда помочь - Сказал Кода .       - его уш , точно она по слушает - сказала Шелби .Она улыбнулась и ведь знала что .Света она любит Чейза .       - это хорошо - Сказал Тайлер .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.