ID работы: 14456898

like a cat

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      родная кроватка, тёплый плед и найденный ещё днём фильм на сегодня. всё вроде хорошо, но чего-то не хватает.       сегодня день Сана не задался, поэтому настроение было соответствующее. обидка была на весь мир, на всех людей. но стоит ему подумать о том, что ужаснее дня и быть не может, как слышит за стенкой своей комнаты тихие шорохи. они доносятся с кухни. на его кухне может быть только один человек, как и в квартире в целом. он был исключением для всех правил. иногда Чхве даже сомневался, человек ли он вообще..       идти куда-то, когда уже так удобно устроился, настроения вообще нет. единственным вариантом остаётся только позвать того, кто метается по другой комнате, возможно, ища что-то поесть.       —Ёсан-и, иди сюда. — прозвучало не так громко, но видимо его всё же услышали. повышать голос после рабочего дня тоже не хочется, но в этом потребности и нет. все звуки сразу прекращаются на секунды две. затем шаги. тихие и аккуратные, словно кошачьи. Кан умел ходить почти бесшумно, что удивляет младшего с самого начала их совместного проживания и до сих пор.       старший выглядел немного встревоженным, ведь не просто же так его позвали, верно? могло случиться буквально всё-всё. однако причина была не столь резкой. как только тот появился в дверном проёме, увидел, как Сан, почти с головой укутанный в их плед, пристально смотрит прямо в глаза и ждёт чего-то. это всегда означает только одно. ещё пара шагов и Кан уже притянут на кровать. тут и понимать ничего не нужно, от старшего требуется внимание. объятия, иногда быстрые поцелуи куда-то в шею, аккуратные - в губы и осторожные поглаживания по голове. он как всегда осторожничает. боится в порыве укусить, поцарапать ноготками. для своего парня Ёсан всегда был и будет очень нежным, как кот. вот, чего Сану так не хватало весь этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.