Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка помнит лишь то как в глазах начало темнеть, а руки отпускали клинок. Кажется он потерял сознание, может из-за травм получиных во время битвы с медведями, то-ли из-за того что тот почти не спит и не отдыхает. Сейчас он лишь слышит шум в ушах, а видит ничего. Вскоре к звукам добавляется пищание чего то и шаги. Всё тело ломило от неприятного ощущения. Всё таки приподнявшись на локтях он раскрыл глаза. Он находился в больнице, а перед ним маячала знакомая ему медсестра. -О Лололошка ты очнулся.-обрадовалась та. За все прошлые встречи они уже успели сдружиться.-А можешь мне ответить на маленький вопрос? Шатен положительно покачал головой. -Почему у тебя рана из-за которой ты попал сюда в прошлый раз, вскрылась видимо ещё вчера, но ты не пришёл к врачу за помощью?-Брюнетка посмотрела на мироходца с маленьким беспокойством. -Хах ну как то времени не было.-через пару секунд ответил первокурсник. -Ясно всё с тобой ты просто дурачок.-немного посмеялась медсестра. Шатен же виновата потёр затылок. -Ах да... Сегодня за тобой пришло двое людей.-сообщила девушка.-Они представились твоими друзьями. Шерон и Дилан вроде. Радуйся, что блондинка тебя нашла, а то ты мог бы уже и не быть здесь. Мне их звать?-задола вопрос брюнетка. -Нет не надо я же всё равно их увижу когда буду выписавыться.-заявил первокурсник. Через пару минут он стоял и выписывался. Вдруг он ощутил что к нему кто-то подошёл сзади и обнял. За спиной раздался женский голос. -Лололошка с тобой всё в порядке?-задола вопрос та. -Да Шерон мне осталось чучуть только заплатить.-сказал шатен. -Боже одни и те же лица...-процедила женщина которая стояла на выписке из больници. В скором времени троеца уже ехала в автобусе. Лололошка сел между Диланам и Шерон, случайно заснув на пличе нёрда которые уже хотел его убить, а блондинка смеялась с такой картины. Но всё таки самый токсичный парень не оттолкнул его, а просто продолжил что-то печатать в телефоне. -Я так понимаю ты его знакомая да?-вдруг начал диалог брюнет. -Ну да.-улыбнулась она. -А ты тогда не знаешь сколько раз он уже попадал в больницу. Просто страно что та старуха сказал про одни и те же лица.-немного задумался Дилан. -Даже не знаю, но наверное не второй.-заявила девушка. -А где ты его воопще нашла? И как вышла на меня как на его соседа по комнате?-у брюнета были вопросы, но он уже в несколько раз привысил норму слов из-за этого недотёпы. -Нашла его в лесу всего растерзаного не представляю как он выжел... А на тебя вышла очень легко, просто этот Брэндон всболтнул лишнего.-объяснила блондинка.-Я воопще удивлена что ты решил поехать сюда ради него. -Просто повод пропустить пары появился.-конечно он переживал что с Ло что-то случится, но показывать это перед незнакомкой не хочется лучше уж все считают его холодным и безчуственым. -Ясно всё с тобой. Всё оставшееся время они провили в тишине. Когда они доехали Дилан разбудил мироходца, который поблагодарил и попрощался с Шерон. Парни отправились в блок, а после и в комнату. Не кого из соседей не было ведь у них ещё шли пары оно и к лучшим меньше народа больше кислорода. Нёрд сел на диван и достал свой ноутбук, начиная что-то кодить. Лололошка же расположился рядом. Под бок програмиста прыгнула абилка начиная тереться об него, после чего улеглась калачиком. Первокурсник смотрел на системный код пытаясь что-то понять. -Дилан...-тихо проговорил мироходец. -Что?-ответил токсик. -А почему ты не пошёл обратно в универ у тебя же ещё одна пара...-почти шёпотом сказал новенький. -С тобой то пойдёшь. Опять успеешь в больницу попасть потомучто сделаешь какуюто хрень.-с небольшим упрёком сказал програмист, но это была скорее шуточная фраза, из-за чего Лололошка особо не переживал. Шатен устроился поудобней положив голову на плечо соседа, который к счастью не возражал. В итоге на брюнете спало два существа кошка и его приставучий сосед. -"Он что и на парах спит?"-пронеслось в голове у програмиста. Нёрд попытался поднять спящего шатена, что на удивление вышло даже не разбудив его, после чего отнёс его на кровать.-"Чё то это было слишком легко. Сколько он воопще весит?"-пронеслось в голове у Дилана после чего он вышел и продолжил что-то кодить. В скором времени в общагу вернулись Брэндон и Карл. Конечно биолог хотел уже отчитать этих двоих за прогул пар, но брюнет объяснил ситуацию. После чего они стали ждать пока не проснётся Лололошка и провести ему лекцию, что бродить утром по лесам не очень то и безопасно и спросить что ему там было нужно.

Но это будет лишь тогда когда проснётся невозможный мироходец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.