ID работы: 14456955

путешествия во времени

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды, зимой.. а быть может это и не зима вовсе была.. Так скажет любой путешественник из других стран. Суна определенно отличалась своим климатом. Солнечный свет сиял своими горячими лучами в абсолютно любое время года, будь то лето, весна или даже зима. Говорили что затеряться в бескрайних пустынях страны Ветра, равносильно полному исчезанию из мира. По пескам можно было ходить бесконечно не понимая сколько времени прошло. Это сводило с ума. Шинки любил иногда проподать за пределами деревень. Он ходил и долго долго думал. В этом он находил свое успокоение. Тихий шелест песка под ногами, солнце, осветляющее ему путь. Бродя по этой знакомой вытоптанной с годами дорожкой, он невольно окунался в свое сознание все глубже и глубже. Стыдно было признавать, но Шинки всегда хотел бы себе биджу. Наслушавшись о великих героях-джуничурики и о их верных друзьях в голове, мальчик удовлетворенно улыбался, представляя что у него тоже есть такой. Разве не чудесно иметь такого верного друга? Да, возможно мальчишка относился к хвостатым как к питомцам, но это не отрицало тот факт что он ими восхищался. Детская мечта уже казалось забылась в молодом шиноби. С тех пор как у него появился отец, вся его жалкая и ничтожная жизнь переменилась. Гаара был для него всем. Не смотря на все его странности. Эти кактусы.. Интересно а в лавочке Яманака их тоже продают? Поскорее бы встретится с Шикадаем и все обсудить! Шинки души не чаял в своем кузене. Открытый, добрый, красивый, умный... В нем было все чего нахватало Шинки. Мальчик очень сильно любил его. Каждый раз приезжая в Коноху он первым делом шел в гости к Нара. Жаль что время так быстро идет. У Шикадая появилось столько друзей. Они всегда были у него, но почему сейчас они так сблизились? Почему Шикадай хочет проводить с ними больше времени? Теперь каждый раз, когда он отправлялся к ним в гости,,, Каждый раз,, постоянно, Почему они всегда вместе? Он всегда чувствовал себя одиноко в этой среде. Не хотелось признавать, но он теперь только и делает что избегает Нара. Шинки наморщился и закатил глаза. Подумаешь, у него тоже есть друзья. Йодо и Арайя. За время их совместной службы, они здорово подружились. Завыл ветер, пронося рядом с лицом мальчика песок. Однажды Йодо случайно съела горстку песка от похожего ветерка. Ее тогда почему-то рвало. Проглоченными жвачками и водой. Кто бы мог подкумать что она только этим и питается? Мысли Шинки витали в облаках. Его любимое занятие. Он уже и не помнил как перешел от темы " Сколько ступенек в резиденции Казекаге? " до " Йодо нужно меньше болтать если она не хочет что бы это повторилось снова" Уже темнело. Отец Шинки наверняка будет волноваться. Мальчик отправился обратно продолжая раздумывать о новой своей теории " Можно ли питаться песком чтобы выжить в экстремальных условиях? " Он уже подходил к вратам деревни, когда очнулся. С каких пор здесь врата? Отец уже давно расширил границы.. их не должно быть здесь! Мысли Шинки опять заиграли бушующим штормом пытаясь осознать действительно ли пятый Казекаге решил сделать перестановочку в деревне? Брюнет уже собирался войти, когда его остановили стражники. Заметив повязку ниндзя суны, его сразу заподозрили как шпиона чужой страны. Шинки уже начал раздражаться когда ему не поверили о пятом Казекаге! Впервые в этой жизни, люди не испугались одного лишь упоминания его отца! Его отца Шинки не в какую не впускали в деревню. Шиноби охраники сообщили ему что скоро сюда подойдет господин Казекаге разбираться. Мальчик кипел от раздражения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.