ID работы: 14456955

путешествия во времени

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Шинки шел по пустыне продолжая изнемогать и ныть. Все его мысли были наполнены жалостью к самому себе. И потом этот раздражающий мальчишка, что все продолжает ходить за ним по пятам. Казалось брюнет уже был готов напасть на него и наорать что б тот отстал. По их продолжительной ходьбе, им еще не встретился ни один человек. А ведь Шинки казалось что он идет обратной дорогой в Суну. Очевидно путь по которому они проходили сейчас, был намного длиннее чем в прошлый раз. Видемо потому что этот замотанный во все возможное бездомный, специально соврал ему, указав на предположительное мсто нахождение дома. Шинки не хотел признавать того факта, что он заблудился. Этого просто не могло быть. Когда вы живете в пустыне всю свою жизнь, маленькие и , для чужих глаз, одинаковые кустики и выступы были отличными признаками для определения местонахождения. Что ж. Не в этот раз. Их вообще не было, если не считать пару травинок протискивающихся между песком. Не было и пальм и маленьких оазисов. Его окружал только песок, песок и еще раз песок. Такими темпами и с ума сойти можно. Наконец, что бы неосознанно выплеснуть все свои негативные эмоции, Шинки обратился к мальчишке сзади: — Мы где? Он сказал спокойно, строго и возможно местами грубо так как мальчишка шатнулся и неуверенно посмотрел на него. Шинки не стал много думать о его поведении. Одно то что , он, спрашивал подобное было неприятным фактом. Мальчик все не решался ответить, казалось былая уверенность уже поникла вместе с солнцем, которое также продолжало убывать пугая Шинки. Эта забавная реакция, показалась брюнету детской. До этого, он никогда в жизни особо не общался с детьми. Они казались ему неприятными и тупыми. Шинки иногда сам не понимал что называет, не только своих сверстников детьми, но и многих взрослых. Его отец находил это смешным. Но при этом, ему также не нравилось когда мальчик грубо ко всем относится. Прямолинейно и через чур требовательно. Шинки разочаровано выдохнул. — Хорошо. Во первых. Ты кто вообще? Мальчик снова посмотрел на него, словно оценивая можно ли ему доверять. Они принялся снимать многочисленные повязки и капюшоны с головы, обнажая алую макушку. Он мягко улыбнулся и сказал: — Гаара. Собаку но Гаара. Тот самый. Шинки на это скорчил лицо. Что значит Гаара? Еще один ненормальный фанатик его отца? — Псих — Заключил брюнет. Это были скорее его мысли вслух, и вовсе не вопрос. В любом случае мальчик ответил: — Да. — Ясно. Мы где? —Я не знаю. Куда ты пошел? Вообще прекрасно. — К людям. — Зачем? И все. Началось. Не надо было начинать разговор. Шинки повернулся вперед, под неудержимый гул мальчишки, приняв обратно свой угрюмый ввид. Этого ребенка, интересовало практически все. Шинки время от времени кивал и соглашался на все его вопросы. Он уже практически полностью игнорировал и не слышал пацана, как вдруг его острый слух уловил крайне неприятную вещь. КАК ОН ПОСМЕЛ НАЗВАТЬ ШИНКИ МОРСКОЙ СВИНЬЕЙ. Он повернулся обратно и наорал на пацана. Тот испугавшись сбежал. Возможно брюнет позже пожалеет об этом, но не сейчас. Что ж. Через пару минут пацан снова появился с довольной улыбкой. — Люди. Они там. Восток. Своими пыльными и худыми пальцами он указал на , казалось бы, ничем не отличающуюся сторону с тем же песком. Шинки сузил глаза. Он опять куда-то его направляет? Сейчас ему как никогда сильно нужен был план последующих действий. Во первых, не факт что так называемый "Восток" Действительно Восток. Этот Фанатик вполне мог просто путать его. Шинки загорелся огнем. Черт. Как. этот мальчишка мог водить его за нос. Во вторых, если там действительно есть люди то неизвестно вообще кто они. Вдруг разбойники? И в третьих, что потом ? Что он будет делать дальше ? Зачем он вообще ушел из Суны если потом решил вернуться? От мыслей его резко отвлек песок в лицо. Он попал прямо в рот поэтому вместо того что бы сразу начать беситься он вначале выкашлился. Не стоило оставлять рот открытым. Выругавшись про себя он пошел на Восток. Ему было уже нечего терять. Дорога к людям оказалась не такой уж и долгой. Буквально через полчаса ходьбы в далеке показался огонек. Солнце уже садилось и он становился все заметнее и больше. Воодушевленный Шинки, как только огонь и людей стало отчётливо видно, рванул вперед. Чего нельзя было сказать о том парнишке, которого Шинки начал мысленно называть пищалкой. Он обернулся назад и со своей яркой улыбкой крикнул тому поторапливаться. — Я не пойду. Иди сам. — Нет так не пойдет. Пошли. Шинки схватил мальчишку за капюшон и силой потащил навстречу к огню. Пищалка сопротивлялся и говорил что не хочет, однако от зоркого глаза брюнета не ушло то что сопротивлялся он слабовато. Если бы он хотел, он мог хотя бы укусить за руку. По сути рыжий просто ныл и дергал ногами по песку. Значит часть его действительно хотела пойти с Шинки. В конце концов он смирился, пробурчал что-то под нос, встал и пошел следом. Это продолжалось недолго так как когда они уже почти подошли, красноволосый опять начал истерику. Шинки сплюнул себе под нос и после попытки потащить его ( который уже начал бросаться песком в лицо ) оставил на земле. — Не хочешь — не иди. Самому хуже будет. Подожди меня здесь и мы потом отправимся в Коноху. После не продожительной паузы и диковатой попытки мальчика сделать намек Шинки вздохнул: — Даже не проси , я не буду нести тебе перекус. Хочешь есть вставай и иди со мной. Шинки ушел продолжая нервничать. С каких пор у него появился ручной питомец? И с каких пор он к нему привязался? Шинки подошел к людям с костром. Они весело пели песни и болтали о удивительных слухах. Оказалось что это были песочные кочевники. Они путешествовали по всем краям Суны, торгуя разными ручными изделиями. Со времен революций таких встретить можно очень редко. Приятные люди. Сразу приняли Шинки и накормили его. Брюнет и не заметил как сзади подошел Гаара. Он сел рядом и продолжил вместе с ними трапезу. А потом на них напали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.