ID работы: 14456971

Поместье Инэ

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Трагедия

Настройки текста
Примечания:
Огромный зал особняка наполнял множество людей. Каждый увлечён своим делом. Кто-то обсуждает политику и отношения между семьями дворян, а кто-то наслаждается танцами. Зал украшен снизу до верха. Столы ломятся от разнообразия вкусностей. Но рядом с ним стоят лишь ради бокало терпкого вина. Красивые стены с узорами. И огромная люстра сделанная на заказ из красного дерева. Мраморный пол по которым вновь и вновь стучали каблуки туфель женщин. Все леди и джентльмены были нарядны как никогда. Пышные юбки женщин, яркий макияж, сложные причёски. Щёки гостей приобретали румянец от столь крепкого вина. Прокуржившись ещё раз она взяв расстояние между собой своим партнёром по танцу остановилась. Юноша вопросительно на неё посмотрел. Девушка насторожена оглянулась. Какой это по счёту танец она уже сбилась. Отдышаться всё никак не получалось. —Сестра? Почему вы остановились? — юноша подошёл к девушке ближе. Та нервно сглотнула. Её словно что-то напугало. Будто что-то неистовое дышало ей прямо в спину. Кое как уняв дрожь она ответила: —Братец... А у вас не возникло чувство будто за нами кто-то наблюдает? —К нам кого-то подослали? —Нет, нет... Не совсем... Думаю это не так важно.... —Продолжим? —Юноша протянул ей руку, ожидая ответа. Та улыбнулась вкладывая ладонь в руку брата. В объятиях тепла, танцев и брата.... Ей переживать не о чем. По крайней мере когда-то она так думала. А сейчас изящным движения она закончит танец, встав в поклон перед братом в качестве благодарности за танец. Они выпьют по бокалу вина, поболтать с гостями. Горничные поправят причёску сестре. Брат будет вести финансовые вопросы. Позже они уединяться в гостевой комнате и погорят по душам. Ни что не испортит этот вечер. Брат будет стараться из-за всех сил чтобы дать сестре счастливую жизнь. Он не даст её в обиду. Среди всех дворянок она будет самой влиятельной. Любой её каприз будет исполнен. Не один герцог, граф или же князь не в праве упрекать в чём либо сестру. И она это знает. Она благодарна ему за это. Но и она не сидит без дела. Лезет в политические вопросы закрывая глаза на все недовольства. Но её вмешательство парой очень даже помогала. Хоть и девушка, но всё равно очень умная. Парой девушка не вылезала из библиотеки. Впитывала в себя информацию как губка. Иногда когда брат засыпал из-за нескончаемой работы, сестра заботливо укрывало его пледом и сама садилась за рабочий стол. Брат может и поощрял старания сестры, но вот знать это не одобряла. Тогда считалось что женщина не способна быть главой семьи. Поэтому её некоторые недолюбливали.

***

—Братец, ты уверен что всё пройдёт хорошо? У меня плохое предчувствие... Всю неделю мигрень не отпускал меня и только сейчас я чувствую себя более менее нормально. —Ты можешь не идти если не хочешь. —юноша подошёл сзади и взял из рук сестры колье и помог ей одеть его. —Я не заставляю. Я уверен всё пройдёт отлично. Сколько мы к этому готовились? А на счёт мигреня мы уже звали лекаря. Он опытный человек. Попьёшь лекарств и будешь чувствовать себя хорошо. Он чмокнул сестру в щёчку и подал ей руку.

***

Ох если бы только тогда предвестники беды послали им знак. Хотя бы малейший. И тогда.... Возможно всего бы этого не случилось. Некоторые кто присутствовал там раскаивались за свои грехи. Просили помилование и беспрерывно рыдали. А другие кричали проклятия в сторону брата и сестры желая им всего наихудшего. Кажется даже после затишья в голове гремели бесконечные: «Дьяволские отродья!» «Будьте вы прокляты!» «Пусть всевышний покарает вас за всё ваши деяния!» От красивого место будто нечего и не осталось. Много крови, мусора и тошнотворный запах. Эту трагеди помнили около ста лет. Да и по сей день найдутся те кто припомнят этот случай. Но кто-то прелердиваюися тому что это всё выдумка. Легенда, миф. Что угодно но реальное событие. Будут те кто с ними поспорят, но им ли их преубидить. Но есть люди в памяти который на вечно останется это места. Как бы они не бегали от проблем и воспоминаний..... Эти лица будут преследовать их вечно. Пока те не сойдут с ума и не окончут жизни самоубийством. Для кого-то лица брата и сестры будут снится им в кошмаров. А для кого-то лица брата и сестры будут стёрты в памяти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.