ID работы: 14457014

Love, bluh, bluh, bluh.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

в бокал я тебе подсыплю любовь...

Настройки текста
Примечания:
Камиширо...плакал? Нене только это осознала как почувствовала что ее подняли. Руи посадил ее к себе на плечи и катал как маленького ребёнка по комнате, при этом смеясь так искренне, как никогда. Нене это также нравилось, ей было хорошо осознавать что она чувствует счастье находясь рядом с ним и он также чувствовал это. Несколько минут спустя Камиширо остановился и сняв Кусанаги со своих плеч аккуратно поставил на пол. На их лицах сияли искренние улыбки и чувства. —Нене, я так счастлив...Ты самая лучшая...- Камиширо рыдал от счастья, драгоценные мгновения длились так долго.Этот вечер они точно не забудут. Кусанаги вытерла ладонью слезинку своего парня. Затем она крепко прижалась к нему, давая понять что она тоже счастлива подтверждённым чувствам. —Нене, знаешь..Я уже хотел напиться и забыть про свои чувства как про страшный сон, спасибо что спасла меня... —Руи... Ты сумасшедший, но такой прекрасный... Несколько минут протекло пока они успокоились, их чувства все расцветали и появились новые ожидания. Это могло показаться странным, но у обоих через пару часов обсуждений того что друг другу нравится появилось желание испытать новые эмоции рассматривая друг друга как полового партнёра. Руи предложил напиться чтобы потом не помнить этого, но его девушка хотела помнить все до единой капли. Несколько минут спустя все окна были плотно зашторены, двери наглухо закрыты. Все было идеальным, везде горели свечи. Сначала Камиширо лег на свою кровать, Кусанаги нависла над ним, она больше не выглядела такой невинной и стеснительной. В девушке рыдала страсть , она хотела сделать все чтобы доставить друг другу незабываемый опыт, ощущения и конечно же любовь. Нене начала с малого, она начала мягко целовать и покусывать лицо и шею парня. Руи иногда в ответ целовал Нене в щёки. Вскоре Нене решила перейти к более интересной части — телу парня. Нене аккуратно сняла халат и запачканную в чем то рубашку. Нене рассматривала каждый кусочек тела Камиширо , решаясь с чего начать. Камиширо заметил небольшие колебания Нене и страстно поцеловал её , прижав к себе. Их уже было не остановить. Кусанаги кусала парня ещё больнее и он стонал. Стонал от того что видел кто делает эти укусы по его телу. Он настолько сильно любил Кусанаги что эти укусы не доставляли ему никакого дискомфорта, только ещё большую радость и счастье от того же чего он сам хотел. Кусанаги покусывала соски парня , явно играясь с ним. Её глаза блестели чем то хитрым и не предсказуемым. Вскоре их места поменялись. Теперь пришло время Камиширо доставлять удовольствие своей возлюбленной. Он лёгким движением руки снял с Кусанаги футболку. Ее кружевной бюстгальтер настолько привлекал Камиширо , что он не мог ждать чего либо. Он сразу принялся целовать шею Нене от чего ее щёки становились все краснее и краснее. Она понимала что сама это затеяла, но она очень стеснялась этого в глубине души. Через пару поцелуев Руи наскучило целовать ее шею и он спустился ниже , он покусывал ее плечи, дошёл до самого желанного. Грудь Кусанаги была небольшого размера но это ещё больше соблазняло парня на всякие похотливые действия. Таким же лёгким движением Камиширо оголил грудь своей первой любви. Нене ещё больше засмущалась и закрыла лицо руками, оставив при этом небольшую щель. Камиширо оставлял засосы на груди девушки, надкусывал ее соски доставляя Кусанаги ещё большее удовлетворение. Внезапно он как ребёнок вцепился в её сосок и как будто бы начал его сосать. Кусанаги это очень удивило , но через мгновение она начала громко стонать на всю комнату. Оба понимали что этого недостаточно и пора переходить к более интересной части. Они снова поменялись местами, теперь на их лицах блестала похоть и румянец. Нене села на живот Руи, покачиваясь из стороны в сторону она медленно перешла к паху. Руи не мог не держать своих чувств внутри и начал стонать. Кусанаги прекратила и начала снимать с себя и своего любимого шорты оставляя друг на друге лишь трусы. Нене на минуту решила сделать паузу и прилегла на грудь парня. Руи не ожидал такого но приобнял ее за талию, массируя спину. Они все также крепко поцеловались, теперь их языки переплелись оставляя долгие воспоминания об этом дне. Наконец Руи и Нене были готовы выплеснуть все эмоции и чувства накопившиеся с их знакомства. Нене сняла трусы с обоих. У Руи был дичайший стояк. Медленно Нене села на половой орган Руи. Оба простонали как никогда. Она начала двигаться они оба стонали и смотрели друг на друга,их лица были похожими на помидоры. Через несколько минут таких действий Руи был готов выплеснуть всё и Нене готова была все это принять. Они кончили. Нене с облегчением снова прилегла на грудь парня и они обнялись. Наконец то их сердца были наполнены чувствами. В таком положении они и заснули крепким сном, обнимая друг друга...Любовь? бла , бла , бла... Нет это было что-то большее, намного большее чем «Любовь»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.