ID работы: 14457051

Для нас время остановилось

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 время остановилось 😨

Настройки текста
Примечания:
Соня пила чай и думала о баку ей давно понравилось но ана не могла ему признаться она боялась что это не взаимно веть баку дух и ему не мения 😂 19372282 но её вывел из мыслей *звонок телефон🗯️*📳 Соня медленно встала и нехотя пошла к телефону ВЕРА понеслось в голове у Сони она взяла его АЛО ВЕРА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?????? НЕВРЕМЯ ОБЪЯСНЯТЬ БАКУ ТЕБЕ ОБЪЯСНИТ!!!!! ЧТО БАКУ Соня не успела договорить как вера бросила Соня начала нервничать она знала что Вера не когда не звонит просто так😰 Соня так перенервничала что не заметила как уснула когда она проснулась она увидела Баку баку был нервным Соня не видела его таким Соня ты проснулась? Да что тут происходит бл… (Соня чють не матюкнуться но вовремя. Здержался она не знала как на это отреагирует баку она не когда не материлась при нём) соня (баку задумалась как её объяснить что происходит) Сонь как бы тебе объяснить баку замолчал на пару секунд И продолжил внутри тебя обитает Кира из-за этого получилось какое то странное событие в этом мире что все замерлие и все духи побрабрались на свободу пока защиту вокруг дома (Соня жила в своей новом доме она съехала от родителей неделю назад)я оградил этот дом от них они не будут нас видеть пока что надеюсь артефакты с собой? Да я их взяла когда пережала. Баку: ты переехала? Соня: ну да недавно купила дом. Баку: понятно я думал ты у подруги Алёны Соня: а это навсегда? (сказала Соня со страхом) баку: нет старейший пытается это уладить примерно на месяц или год Соня: ЭТО МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЦЕЛЫЙ ГОД?????!!!!!! Баку: да… Старейшины стараться но пока что придётся пожить, тут покажешь Хоть в дом? Соня: да, сейчас пойдём баку но… Баку: что? Соня: тебе придётся пожить у меня в комнате у меня только 1 комната… 😅 (соне было очень неловко Соня покраснела это заметил баку)баку: я могу поспать на полу Соня: НЕТ НЕТ НЕТ ты в человеческом теле, ты можешь простудиться😡 баку: ладно (ему было приятно что Соня за него беспокоится Но думала что это просто потому что он ей друг и лижет 1 этой мысли ему становилось грустно ну он никак не подавал виду) Соня: подожди меня тут я приберусь в комнате баку: ладно жду тебя (Соня начала убираться в её комнате була кучя вещей) Соня: фух вроде всё . Баку пойдём на кухню баку: зачем? Соня: я нам чяй сделаю и ты подробно объяснишь что на канец происходит?!!! (Соня нервничала но старалась не показывать эмоции она старалась сдерживать наплываюший с большей и большой силой волны страха Соня всегда старалась скрыть эмоции и стараться всегда улыбаться но это у неё не всегда выходило) (Соня сделала чай, и поставила, перед Баку). Баку отпил и начал: Соня, ты не знала, но у тебя есть Своя сила она досталась тебе вместе с Кирой. Соня: ч…т.о? Баку дал Сони время обдумать всё это)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.