ID работы: 14457051

Для нас время остановилось

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сора😭 3

Настройки текста
Примечания:
Через 1 час Соня: НАХУЯ ТЫ ТОГДА ЗАШЁЛ!!!!!!!!!!! Баку: Я тебя искал, стоп ты МАТЕРИШЬСЯ?!!!? (Соня: бля, мне жопа) Соня: тебе послышался …😅 Баку: НЕТ!!!!! Соня: Да! Баку: не матерись!!! (Баку казался злым ево глаза горели красным пламенем соня не видела его на столько злым) Соня: Я СОМА РЕШУ МАТЕРИТСЯ ИЛИ НЕТ!!!!! Баку: ЗНАЧИТ ТАК!!!? соня ДА, ТАК! (Баку кинул в Соню згусток энергии, Соня отлетела) Соня: Ай… (У Сони почти полились слёзы но соня успела убежать в ванну) (Баку: Бля ...... что я сделал.....) (Баку побежал искать Соню, на кухню) Соня: м-м-м больна (Баку попал сони, в живот) (У Сони тикли слёзы, ей было очень больно она пыталась держаться но слёзы текли ручьём, по её лицу) (Баку: блин её тут нет, пойду в ванну) (Соня услышала ево и попыталась сдержать слёзы, что бы он не услышал её соня закрыла дверь, но баку мог войти внутрь закленанием, для него, это было очень лёгким) Баку: Соня! прости...... (он хотел открыть двери ну понял что она заперта)Баку: соня, открой (Баку начал нервничать, когда соня ему не ответила) Баку: СОНЬ ВСЁ ХОРОШО?????????? Соня: д-а м-м-м-м-м (Соня пыталась сдержать стон, но …не смогла, баку всё услышал) (Баку открыл дверь закленанием) Баку: соня… (Баку не успел договорить он увидел Соню) Баку: Соня!!!!! Соня: БАКУ УЙДИ Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ м-м-м-м-м (Баку подбикл к Сони и г залечил раны 🩹 и обнял) баку: ещё болит? 🥺 (Сня сочяла) баку: Соня-ты..... Обиделась? 🥺 (Молчянье) (Соня толкнула баку и побежала. В спальню) (Соня: НЕНАВИЖУ Баку НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ 💢 😭!!!) (Скора соня уснула) (Баку: блять что я сделал ладна завтра подумаю как исправить ситуацию) (Баку лёг но не мог уснуть из-за, сони…) 5:00 (Соня встала, и подошла к телефону взяла и пошла на кухню, Сня начала звонить вере) Вера: ОЛО ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ???????? 😨 соня: Д-а Вера: Что?????? Соня: с баку......... поссорились, вера: иза чего? Соня: потом объясню ...... можешь меня к себе телепортировать пожалуйста 🥺...... Вера: только не на долго Соня: хорошо 🥺 (Баку проснулся и пошёл на кухню, но успел увидеть только как соня телепортироваться но куда он не понял)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.