ID работы: 14457051

Для нас время остановилось

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 о мелочах

Настройки текста
Примечания:
«на следующее утро» *Баку: пойду приготовлю что нибудь вкусненькое, интересное что любит Соня? * Баку: Сонь «шёпотом» Соня: что? Баку: какую еду ты любишь? Соня: тебе зачем? Баку: надо Соня: блинчики Баку: понятно, спи Соня: угу «Баку пошёл на кухню» «Через 30 минут » Баку: фух, гатова «Баку пашол к Соне» Баку: соня, вставай Соня: ну ещё 5 минут. Баку: сейчас уже 13:00 Соня: ЧЕВО ТАК ДОЛГО Я УЖЕ СПЛЮ? Баку: да а что? Соня: я обычно просыпаюсь в 10:30–11:00, но не в 13:00 Баку: пойдём на кухню Соня: ладно иду иду. «На кухне» Соня: Баку, Баку: м? Соня: это ты приготовил? Баку: да а что, не вкусно? Соня: Нет очень вкусно «Соня мотала головой для большего утверждения» Соня: Баку, а ты когда научишь меня магии? Баку: Сегодня Соня: ура!!! Баку: но сначала доеш Соня: хорошо «Баку всё это время смотрел на Соню,Не отводя взгляд не на секунду» *Соня: почему он на меня смотрит? * Соня: Баку? Баку: что? Соня: почему ты на меня смотришь? Баку: я эм. я просто жду когда ты доеш😅 Соня: ладно… *Баку: блин ана что-то запорала (////)* Сня: я всё, поедем Баку: хорошо Баку: ты точно готова? Соня: да! Баку: тогда начнём, Внемния идея про мгию бла взда у автора Makarroshka!!!!! Баку: попробуй повествовать энергию Соня: А когда практика? Баку: не всё сразу Соня: ладно ............. «Через 4 часа» Соня: я нечего не чествую Баку: значит… Ты ещё маленькая, для этого Соня: Я НЕТ! Баку: Да Соня: Ладна. Баку: Кстати завтра можем позвать веру и киру, но для этого нужно будет прийти в чарста снов Соня: Давай я за! Баку: тогда собирайся, и возьми вещи мы на долго Соня: надолго? На 3 дня да? Баку: нет на 1-2 недели Соня: ЧЕВО Баку: это не много. Соня: МНОГО Баку: боишься? Сня: я нет! «На самом деле её было немного страшно " <«Через 30 минут» Соня: я всё «Баку телепортировал их»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.