автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Очень вкусно...

Настройки текста
Примечания:
Лололошка ну очень устал. Слишком много на него навалилось. Дак ещё и Саймон за ним следит. Нужно показать ему, что Ло "обычный студент". Подумав мироходец решил: Он позовёт Дилана на пикник! Лололошка подошёл к соседу, затронув его ладонью. - А, чего тебе? Я занят - Дилан как обычно сидел в своём ноутбуке, ничего нового. - Дилан, а пойдем в поход, пожалуйста! - Что? Чувак, ты реально идиот? Я не выхожу просто так из блока. - Ну Дил, ну пожалуйста! Только ты и я. Тебе нужно хоть когда-то дышать свежим воздухом! - настойчиво повторял путешественник по вселенным. - Говоришь прям как Карл... Даже если и пойду, что мне за это будет? - Ну... - задумчиво произнес мироходец - Я приготовлю всю еду, найду нам место и исполню любое твоё желание, сойдёт? - Ну не знаю... - Задумчиво произнес нёрд. Он был бы не против бесплатной еды, но находится утром, под солнцем. Хотя, только же с Ло. Дилан уже хотел дать ответ, как увидел чудесную картину. Сейчас Лололошка выглядел бесподобно! Его чуть кудрявые волосы аккуратно ложились на плечи, а тёмные глаза, которые он так часто прятал под очками, светились как фонарики и были похоже на чистейшие океаны. Белое чистое худи, которое всегда почему-то было чистым, скрывало тонкую фигуру. Невольно Дилан задумался, его сосед и вправду привлекательный. По-любому девчонки бегают. - Да, я пойду. Завтра в девять. После этого довольный мироходец выбежал и начал делать закупки. Купив всё необходимое, Ло возвращался домой. Кто же знал, что по пути встретиться Саймон? - Кого я вижу, самый неугомонный студент! Ты куда-то собираешься? - задал вопрос управляющий. Лололошка сразу понял - копает под него. Хочет избавиться. - Да, мы с Диланом договорились сходить завтра на пикник! - ровным голосом ответил Ло, в его словах было трудно сомневаться. - Интересно... Дженна говорила, что он самый токсичный студент. Как же ты его уговорил? Впрочем, не моё дело. Удачи вам, ребятки, - проговорил Саймон. Он явно был рад, что этот студент будет жить уже обычной жизнью. Ну хотя бы день... 9:00 Два студента уже направились в сторону леса. Дилан особо не понимал, зачем они уходят с территории общежития. Шли они долго, компьютерный гений уже выбился из сил. Пройдя через кусты, он обомлел. Да уж, Лололошка умеет выбирать места. Перед студентами была полянка, с ровной зелёненькой травкой. Окружали местность кусты разных ягод: черники, малины, а также клён, но это дерево явно не входило в состав с ягодами. - Я сейчас подготовлю нам место, подожди чуть-чуть, - отвлёк Лололошка своего соседа, от задумчивости. Пять минут и уже всё готово. Мироходец расстелил посреди поляны полотно, в красно - белые клеточки. Рядом поставил корзиночку с едой. Да уж, пожалуй это атмосферно. - Дилан, может наберёшь ягод? Я пока нам еды приготовлю, - попросил Ло. Дилан по началу упрямился, но позже начал собирать сочные плоды. Мироходец тоже не отставал, приготавливая разные блюда. Вот уже на полотне стояли персики, яблоки, киви, бананы, хлеб, холодный компот в термосе, а также любимое блюдо Дилана - тартар. Ему он очень понравился ещё в первый раз. Тогда Ло приготовил его на ужин. Вкуснятина! А вот у Дилана дела шли не очень... Ягоды было ну очень лень собирать. Увидев это темноглазый подошёл к соседу. И начал помогать класть ягодки в ёмкость. Для Дилана это было приятно, всё таки его сосед очень добрый. Уже был поздний вечер. Что бы было не так темно, Ло расставил фонарики на лугу. Оба сейчас наслаждались едой. Съев почти всё, а остальное убрав в корзину, двое студентов смотрели на закат. - Всё таки вкусный у тебя тартар получается. Как ты его делаешь? - поинтересовался Дилан. - С любовью, Ди, - хихикая ответил Лошка. Он сейчас выглядел до жути красиво, как тогда, в комнате. Невольно Дилан потянулся за поцелуй, но на его удивление, ему ответили. Двое друзей, но видимо уже явно ближе, целовались нежно, не спеша. Нёрд аккуратно проник языком в рот шатена. Языки начали сплетаться в жарком танце. От нехватки воздуха оба разорвали поцелуй, а между ними образовалась тонкая ниточка слюны. Старшекурсник навис над соседом, снимая с него одежду. А сам сосед тоже не отставал, снимая вещи с товарища. Была осень, прохлада. Но не для этих двоих, сейчас казалось невыносимо жарко и душно. Дилан прислонился к шее оставляя засосы и укусы. Мироходец не сильно знал, что делать, но тихие стоны сами вырывались. Тонкая шейка покрывалась аллыми следами. Внимание "самого токсичного парня" привлекли шрамы, но их было крайне мало. Лололошка всю жизнь провёл в драках и сражениях, но делал это так искусно, что враги просто не могли до него дотронуться. Дилан начал аккуратно обводить каждый шрам языком, при этом целуя тело нижнего. Решив долго не оттягивать момент, Дилан просунул пальцы в рот Ло. Не сразу поняв, что делать, но всё же сообразив, нижний начал их посасывать. Зрелище очень возбуждало верхнего, но не стоит торопиться. Вынув пальцы из-за рта, Дилан приставил их к аналу возлюбленного. Вошёл первый палец. Было не больно, но не очень приятно. Вошёл второй палец. Вот он уже вызвал стон, было больновато. Дилан начал отвлекать нижнего поцелуями. Спустя время третий палец был внутри, а вторая рука Дилана легла на член Ло, водя по нему. Решив, что растяжки хватит, пальцы вынули. Послышался недовольный вздох. - Расслабься, может быть немного больно, - сказал Дилан, смочив свой член слюной и приставив его ко входу. Ло немного пугали дальнейшие действия, но отступать было поздно. Внутри оказалась головка. Чёрт больно и неприятно. Дилан всё также продолжал отвлекать нижнего от ощущений, продолжая водить рукой. Уже половина члена оказалась внутри. Постепенно боль проходила, но сново усилилась, когда верхний вошёл до конца. Громкий стон пронзил тишину, хорошо что они в глуши. Дав время привыкнуть, Дилан начал двигаться. Лёгкие тихие стоны стали наполнять округу. Постепенно темп ускорился, а стоны стали громче. Дилан начал лапать возлюбленного, постепенно оставляя новые засосы и укусы. Темп уже сорвался на бешеный, стоны были громкие, хотелось слышать их всё больше и больше. Наконец выйдя и излившись, Дилан довёл партнёра до пика. Оба лежали, вдыхая ночной воздух. Солнце село, а две фигуры освещали только фонари. - Ответ на твой вопрос - с любовью... - промямлил Ло. - Я понял, понял! Но желание исполнять не надо, мне всё понравилось, - сказал Дилан, начав смеяться. Оба парня так и пролежали в тишине. На утро встали и вернулись в общагу. Лололошка считай две рыбки сразу поймал: и парнем обзавелся и подозрения от себя отвёл...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.