ID работы: 14457085

Встреча в Суши-баре

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в Суши-баре

Настройки текста
Горо и Кокоми были лучшими друзьями с детства. Они проводили вместе каждый свободный момент, делали уроки, гуляли по парку, смотрели фильмы и даже летом плавали в речке. Но с каждым днем Горо понимал, что его чувства к Кокоми становились гораздо глубже, чем просто дружеское влечение,он это начал осознавать с того момента ,когда его бабушка однажды заметила, как маленький Горо регулярно сидел у себя в комнате и что-то постоянно мастерил,как позже она узнала,Горо часто делал подделки из ракушек для Кокоми,потому-что знал, что она такое любит,и исходя из этого бабушка пошутила "Ой....как ты за ней ухаживаешь,подарки постоянно даришь))))гуляешь с ней, если она тебя попросит,всегда свободен ради неё))))Кокоми девочка прелестная))хорошую невесту себе выбрал,когда свадьба?)))"И тогда Горо начал об этом серьёзно задумываться, Горо(мысли):Я что?..действительно влюбился?...Ахах,да нет...не может быть...я тут не дурачок.. чтобы влюбляться.. Но как бы он не отталкивал эти мысли от себя,перед сном ночью к нему обязательно приходили подобные мысли и рассуждения ,и он уже никуда не мог от этого деться.Так он постепенно осознал что всё таки влюбился.Будучи в средней школе,парень хотел признаться..но Кокоми постоянно куда-то уводили её подруги,и Горо никак не мог спокойно с ней поговорить,а когда с девушкой начали разговаривать и флиртовать парни,Горо вообще потерял всякую надежду признаться в чувствах, ему оставалось лишь грустить..но это были только средние классы,и Горо к счастью пережил все эти "мучения с чувствами" и стал ощущать себя нормально( только уже в старших классах)но Горо по прежнему сильно любил Кокоми Однажды, вернувшись из школы, Горо решительно прошелся взад-вперед по своей комнате, прежде чем наконец взять телефон и послать сообщение Кокоми. Горо:Хочешь провести вечер в Суши-баре Suchiro? На этот раз я угощаю;3 написал он, тщательно подбирая слова. Кокоми тоже только недавно вернулась из школы,и не ожидала что Горо ей напишет с таким предложением. Она не любила морепродукты, но иногда важно пойти на уступку ради друга,тем более они давно вот так вот не сидели вместе вне школы. Кокоми:Суши-бар? Ну, хорошо, давай попробуем что-нибудь новое, ответила Кокоми через несколько минут. Придя в ресторан, Горо старался чувствовать себя спокойно, но сердце его билось как сумасшедшее. Горо:Спасибо, что согласилась прийти. Мне очень важно это обсудить с тобой, начал он после того, как они уже заказали еду. Кокоми:Горо, что случилось? Все в порядке? - Кокоми посмотрела на него обеспокоенно. Горо вздохнул и медленно посмотрел ей в глаза. Горо:Кокоми, я... Я хочу признаться. Я давно чувствую к тебе нечто большее, чем просто дружбу. Я влюблен в тебя.. прошептал он. Кокоми замерла, ее сердце забилось еще быстрее, чем у Горо. Кокоми:Я... Я тоже чувствую нечто особенное к тебе, Горо. Я думала, что это может быть просто дружба, но теперь я понимаю, что это что-то большее) призналась она, улыбаясь. Их руки слегка коснулись друг друга за столом, и они просто сидели, смотрели друг на друга, полные счастья и умиления. В этот момент для них не существовало ничего кроме друг друга. Новая, захватывающая глава была открыта в их отношениях, и они уже знали, что смогут пройти через все вместе, потому что любовь, которую они разделяли, была сильнее любых преград.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.