ID работы: 14457123

И ты станешь моей погибелью

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Гарри Поттер отправляется в прошлое, чтобы не допустить будущего. И всё меняется.) - Она осознает, что именно натворила, только когда впервые смотрит в ужасающие серые глаза Волдеморта. Просто потрясающе ужасающе. - Блядь. - Гарри Поттер — или Арри Эванс — семнадцать лет, и она влюбилась. Абсолютно глупо, ужасно и безнадёжно. Безнадёжно — потому что Том Реддл никогда и ни за что не откажется от своих целей; потому что Гарри придётся его убить. - — Потому что ты должен знать / Я всегда любила только тебя / Только тебя… — мурлычет Гарри вполголоса, сидя в библиотеке. В библиотеке она делает уроки и пытается притворится, что занята. Занята достаточно, чтобы не думать, как убить чёртового Волдеморта. — Обо мне думаешь? Разумеется. — Чего тебе? — отрывает Гарри голову от письма. — Тебя разве не учили вежливости? — Реддл садится рядом и Гарри настороженно отодвигает учебник подальше от вынужденного соседа. — Не-а. Родители не успели, а родственники не позаботились. — хмыкает Гарри и продолжает переписывать конспект, пряча лицо за пером. - Возможно, это всё «бушующие гормоны». Возможно, нет. - Возможно, она действительно полюбила чёртового монстра. Во всяком случае, поняла она это только сейчас; держа его на прицеле палочки. — Если ты откажешься от этого, — она ещё пытается договорится, (наивная, влюблённая дура) — Я сохраню тебе жизнь. — Милая Эванс… или всё же Поттер? — он поднимает бровь. — Я уже всё сказал. Это просто необходимо. Магглы опасны. Мы не можем жить с ними. Палочка щекочет его шею, но Гарри не отрывается от его глаз. Кроваво-красные. (Какое совпадение, что её глаза зелёные, как Авада) - И ты станешь моей погибелью И я не пожалею до самого конца. Потому что ты должен знать: Я всегда любила только тебя Я всегда любила только тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.