ID работы: 14457128

Это никогда не закончится

Слэш
R
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Такси вызовешь или на метро поедешь? - небрежно спрашивает Руслан, хотя ответ его не особо волнует. А вот колино раздраженное лицо - это вещь, наглядеться невозможно. Прежде чем Енисейский успевает выплюнуть очередную гадость с колиных поджатых губ срывается: - Да пошел ты. Руслан на него оборачивается, даже сигарету ото рта отнимает. - Что ты сказал? Сибиряков не меняется в лице ни на секунду. Показалось что ли? - Я сказал «всего доброго». И ушел. И правда померещилось, надо поспать для разнообразия, а то и не такое привидится.

***

Возвращаться в офис не хочется совершенно, нужно сделать неудобный крюк, но Руслан таки поворачивает. Забыл обсудить Норильск. Опять. Никитос скоро точно кони двинет. Хорошо над Татищевым потешаться, пока у самого под боком такой же туберкулезник не вырос. Надо исправлять, а то как же без издевок над мистером «безнадёга.ру». А Коля сейчас опять начнет гундеть, бубнеть, щеки надувать. «Почему так поздно сообщили мне, Руслан Андреевич» - тянется нудным сибиряковским тоном у Енисейского в голове. Надо покурить перед этой многообещающей встречей. Руслан паркуется, замечает в укромном местечке парня, с которым мысли у них явно сошлись. Высокий, а капюшон худи натянут как у скрывающегося дилера. Шугануть такого - вот веселье. - Сигаретки не найдется? - громко гаркает Енисейский прямо над ухом у парня, но тот, вопреки ожиданиям, поворачивается на Руслана медленно и без дрожи. - Да сколько угодно, Руслан, - отвечает хриплый голос. Эти красные, слипающиеся от недосыпа глаза, треснутая губа, лиловые синяки под глазами - это Коля? Быть этого не может. Или может? Точно он, дурацкая прическа выдает. Сибиряков протягивает ему сигарету насильно и Енисейский нехотя берет, прикасаясь к холодным длинным пальцам. - С тобой что-то не так. Коля затягивается. - М-м-м, - выпускает в воздух серое облако под цвет толстовки, - Или с тобой. Руслан промаргивается. - Зачем вернулся? - без интереса спрашивает Сибиряков. - Поговорить надо, малыш, поговорить, зачем же еще, - с любым Колей Руслан будет держаться одинаково. Коля усмехается. - Не, не хочу. Мне прошлый разговор не понравился. Смеется хрипло, с надрывом. Руслану тоже становится смешно. Шутить научился что ли, а то все дурацкий научный юмор, с которого только Матвея на улыбку пробирает. Коля делает взмах рукой, держащей сигарету. - Слушай, я все понимаю, я младше и прозвища это так забавно, но, - Сибиряков делает шаг вперед и Руслан рефлекторно отступает, упираясь в стену, - Я ж реально больше тебя. Коля выдыхает дым ему прямо в лицо и кривится в издевательской улыбке. Руслан как-то раз так делал. Даже как-то два и как-то три делал. Ему тоже было очень смешно. Будь на месте Сибирякова кто-нибудь другой, Руслан бы даже глазом не моргнул, но тут становится не по себе. Они оба не на своем месте, но Коле до этого дела нет, он наслаждается, это впервые можно однозначно прочитать по его лицу. - Сейчас, кстати, самое время добиться от меня того, чего ты хочешь, - заявляет Коля, - Подеремся, потрахаемся или как ты планировал? - Я про результат не особо думал, меня сам процесс прикалывает, - честно отвечает Енисейский и ухмыляется, - Ты всегда таким идиотом выглядишь, когда тебя кто-то бесит. Коля понимающе кивает. И целует, нависая сверху, вылизывает рот, как будто всегда это умел, давит в стену, не особенно заботясь о том, отвечают ему или нет. А Руслан отвечает. Потому что ему никто не может запретить. Отстраняется Сибиряков так же внезапно, как и прильнул, словно и не было ничего. А где же юношеский румянец и робко покрасневшие кончики ушей? А, это было в прошлый раз, тогда Руслан его целовал. - Это зачем сейчас было? - уточняет Енисейский. Коля пожимает плечами. - Не знаю, захотелось. Тебе же можно, почему мне нельзя. Захотелось ему. Руслану тоже много чего может захотеться. Вот даже прямо сейчас. Енисейский целует его сам, зарываясь в волосы обеими руками. Надо выжимать из вечера максимум, секс лишним не будет. И сколько новых поводов подстебать появится.

***

Просыпается Коля очень уставшим и приходит в себя не сразу. Экспозиция в квартире необычная: на полу разбросанные вещи, кровать вся мятая и присутствует вторая подушка. Дурной знак. - Доброе утро, малыш, наконец-то у тебя уважительная причина опоздать на работу. Руслан. Почти голый. Если полотенце считается за одежду. Коля пялится и сглатывает неприятный комок, подступивший к горлу. - Что ты здесь делаешь? Енисейский морщится на рабочий тон. Вчера не так было. Вчера было на ушко тягуче, сладко и так хорошо. - Могу уйти. Коля что-то взвешивает. Очаровательный мыслительный процесс. - Уходи. Руслан поджимает губы и достает из кучи вещей свою футболку. Сам пришел, сам и уйдет. Ему не обидно. Хотя он рассчитывал на смесь восхищения, удивления и благоговения, рассчитывал, что его будут упрашивать остаться или хотя бы предложат проводить. Кофе, может, сварят. Ни капли не обидно. Когда двери яростно хлопают, Коля зарывается лицом в подушку и бьет кулаком по кровати. Это никогда не закончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.