ID работы: 14457148

ᴨᴩиʙязᴀнноᴄᴛь

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть/Масами.. сегодня странная..?

Настройки текста
Примечания:
Истошные вопли наполненные душераздирающим ужасом гремели по всему бульвару. Ребевация будто металась из стороны в сторону, врезаясь то в одну, то в другую стену, как свежий, летний ветерок поздней ночью. Для моих ушей он уже стал настолько благоустроенным, что я даже перестала концентрироваться внимание на то, что происходит кругом.. да и какая уже разница? В конце концов мы все равно умрем, зачем пытаться спастись, если дряхлая старуха с косой в любом случае всех нас заберет? У меня никого не осталось, я потеряла все что могла.. все то, чем дорожила всю свою жизнь. Звончатый револьвер перед моими глазами уже не ужасал так, как раньше. Голова была чиста, не было никаких сумбурных мыслей.. Они пытались запугать меня уже много раз, мне всегда было страшно раньше, но не сейчас.. когда передо мной стояла моя кончина..

А может.. я потеряла смысл жизни, не сейчас, а когда не стало ее?

Не знаю..

Сложно сосредоточиться.. когда.. когда он.. Нет.

Я не боюсь.

Как же все до этого дошло..? <center>Быстро, очень быстро. *** -Не хочешь мороженое, Сэнго? Помахивая рукой перед моим смятенным выражением лица, беззаботным голоском спрашивала она. Та, без которой я больше не представляю свою жизнь взгромождалась передо мной, дурачась и озорно улыбаясь. С ее длинными каштановыми волосами настойчиво игрался ветер, аккуратно перебирая с прядки на прядку. Ярко выраженные карие глаза светились оптимизмом и весельем. Ее длинные хрупкие пальцы аккуратно сжимали мою ладонь, изворотливо царапая своими коготками мою правую исхудалую кисть. Летнее красное платье облегало девичью фигуру, тонко выводя естественные линии. Брютелки пеньюара держались неустойчиво, то дело и слетая с хилых, дамских плеч, открывая вид на выраженные ключицы, тем самым придавая шатенке только сексуальности и парочку влюбленных взглядов. -Хочу пить. С ноткой томления ответила я подруге, слегка качнув головой в сторону лимонадной стойки, тем самым делая намек. Непроизвольно моя рука сама прикрылась от пялащего солнца, которое настойчиво светило мне в лицо, принуждая жмуриться. Погода сегодня была иссохшая, не было даже вожделенного ветра. Все что могло спасти в такую знойную погоду, так это стаканчик мороженого, либо же холодный лимонад с кубиками льда. Все таки хорошо, что в новооткрытом парке аттракционов на каждом углу есть маленькие киоски, либо же стойки с крупными, разноцветными зонтами, где пряталось достаточно большое количество народа, желая довольствоваться сладостным, ананасовым лимонадом и укрытием от солнышка. -2 больших стаканчика анасового лимонада, пожалуйста. Щурясь проговорила Масами(подруга), протягивая в ладошке 123,25 йен. Старушка за стойкой милосердно улыбнулась в ответ, аккуратно забирая купюру. -Хорошо-хорошо! Нежным, старческим голосом ответила бабушка. Мои глаза устремились на цветную и привлекательную вывеску, где расположился крохотный термометр температуры, остановившейся на цифре 29°. Что однако странно, ведь 29° ощущались как целые 40° Не прошло и пяти минут, как милая бабушка протянула нам два холодных и ароматных напитка, напоследок желая хорошего дня. Холодный напиток приятно рассеивался в теплом рту, оставляя после себя приторный привкус лайма, несмотря на то, что сам лимонад был анасовым. Так же присутствовали горьковатые нотки имбиря и мяты, что только придавало лимонаду необычный вкус и специфический запах. -Вкуснятина! Выговорилась за меня и за себя подруга, делая большой глоток лимонада через пластиковую трубочку. В глазах Масами читалось блаженство и радость, как у маленького ребенка, которому купили долгожданную игрушку. Настроение улучшилось у нас обоих. Ликующая улыбка расползлась по моему лицу, воодушевлённо хихикая, я сделала глоток волшебного эликсира, сделанной руками доброй старушки. Иногда я задаюсь вопросом, какой же рецепт у этого лимонада.. ведь как бы я не пыталась, такой же вкус, да хоть привкус этого напитка.. у меня не получался никогда. Я много искала в интернете, пыталась экспериментировать, покупала разные свежие сорта фруктов, но ничего не выходило. Но для себя я все же кое что подметила, старушка добавляет в напиток какой-то странный ингредиент.. иначе как объяснить то, что он очень хорошо помогает расслабиться? Мои мысли прервались неожиданным рингтоном звонка мобильного телефона. Он исходил из кожаной сумочки Масами, казалось, она не собиралась даже отвечать, или хотя бы проверить, кто ей звонит. Шатенка продолжала лучезарно рассматривать вокруг себя местность, но позже к телефону все таки потянулась. -Кто звонит? Поинтересовалась я, когда Масами взглянула на экран телефона. Беззаботная улыбка мигом испарилась с лица шатенки, как в ее руках оказался смартфон. Губы Масами сжались, а волосы будто дымом встали. Это все, заставило меня вопросительно поднять одну бровь, подходя ближе к подруге и вглядываясь на экран телефона. -Да так.. из университета. С запинками проговорила Масами, задирая смартфон повыше, тем самым не давая мне разглядеть контакт. Это не на шутку напрягло меня. У нас никогда не было секретов друг от друга. -Мне.. мне пора, увидемся завтра на парах! Конвульсильно вымолвила шатенка, развернувшись в противоположную сторону.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.