ID работы: 14457195

Чат. Просто чат.

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
~чат~ Дазай: что делать, если скучно? Куникида: писать отчеты. Я очень рад, что ты начал писать с запятыми. Дазай: кайфалом… *В чат добавился новый пользователь* Куникида: а ты кто? Катай: а ты догадайся))) Куникида: …а ты тут, что забыл? И как попал? Катай: я хакер, и вообще-то я тоже сотрудник агентства, а ты меня не добавил( Куникида: позволь подправить, БЫВШИЙ сотрудник. Катай: ой, да какая разница, все равно я вам помогаю Куникида: допустим. А нахрен было взламывать? Катай: просто скучно Куникида: ясно.. *в чат зашли новые пользователи * Куникида: блять, а вы кто? Катай, что ты опять натворил?! Танизаки: ДА ВЫ НАДОЕЛИ, дайте отчеты докончить! Рампо: он долго держался… Гоголь: Всееем салююют, братва, как вы? Что вы? Где вы? Я самы ахуенный Николая Гоголь))))))) Сигма: началось… Федор: Николай. Угомонись. Гоголь: пошел вон. Я на тебя обижен. Дазай: ГОГОЛЬ, ВСЕ ХОРОШО КОРЕШЬ САМ КАК??? Федор: запятые не учили ставить? Чуя: он туповат, не обращай внимания. Федор: я не сомневался. Гончаров: прощу прощения, но куда вы меня добавили? Сигма: им просто нехер делать. Фукудзава: ЧТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛИ КРЫСЫ И НЕБОЖИТЕЛИ?! Мори: согласен Федор: Николаю было скучно. Вот я и хотел сделать ему, хоть что-то приятное, то что может поднять ему настроение. Мори:… Фукудзава:… Элис:… Пушкин: ты хоть куда? Мори: ДА КТО ТЫ ТАКОЙ ВООБЩЕ, ЧТОБ УКАЗЫВАТЬ МОЕЙ ЭЛИС?! СТРАХ ПОТЕРЯЛ?!!! Я ТЕБЯ НАЙДУ И УБЬЮ, ЕСЛИ С НЕЙ ХОТЬ ЧТО-ТО БУДЕТ. Элис: не обращай внимания, он немного долбаеб Пушкин: да я уже понял… Мори: ЭЛИС, кто тебя научил таким словам?! Элис: ты по пьяне Мори: …ой Наоми: в следующий раз, поаккуратней на поворотах дядя Мори: и без тебя знаю, что мне делать.. Рампо: скучновато, можно я кое-кого добавлю? Хироцу: валяй, хуже точно не будет. *к чату присоединился новый пользователь * По: …э..а…здравствуйте? Рампо: приветик, По-кун))) принеси сладкое пжпжпж, а то мне лень идти (( По: х..хорошо Рампо: спасибочки, По-кун) По: не за что/// Наоми: …знаете..я пойду..и..НАПИШУ ПРО ВАС ФФ. *Наоми вышла из сети* По: ч..что? Рампо: эта норма, Я ЖДУ СЛАДКОГО. Хигучи: звучит двусмысленно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.