ID работы: 14457195

Чат. Просто чат.

Смешанная
PG-13
Завершён
28
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Чат Хигучи: Нy и крЧ мы префли суда и васкристлили какхихтя уебовь Гин: Плябчдвзвлвлзц Ацу: неужели, все настолько плохо..? Аку: ВАМ ПИЗДА. Хироцу: да кто-нибудь, заберите этих пьяниц Чуя: если они пошли воскрешать, то значит они на кладбище? Дазай: они могли по-приколу так сказать Рампо: Чуя прав, БЛИНН, КОНФЕТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ Йосано: купить не судьба? Рампо: а если я потеряюсь? Йосано: а ты не потеряйся Верлен: весомо Йосано: оффнись Рампо: оффнись Верлен: эх, ни кто меня не любит( Чуя: как же похуй Мори: вообщем..мне было нехер делать..я забрал этих пьяниц..Акутагава, они у меня в кабинете..но щас не об этом…они воскресили Оду..и Рандо…БЛЯТЬ, Я В АХУЕ Верлен: ЧТО? ГДЕ МОЙ АРТЮР?! Чуя:… Дазай:… Все:… Верлен: это не то, о чем вы подумали.. Коё: не нужно стесняться своих чувств Гоголь: ХВХВХВХВХХАХАХАХХ Сигма: ты меня заебал.. Иван: Сигма, будешь успокоительный чай? Сигма: не откажусь, спасибо) Иван: пожалуйста, Сигмуль<3 Федор: Никош, иди ко мне. Гоголь: зачем, надеюсь не по документам.. Федор: обниму тебя. Гоголь: урааа^^ Верлен: я Артюра добавлю? Чуя: у него тел есть? Верлен: я ему только купил Чуя:…ОСАМУ, ГДЕ МОЙ ТЕЛЕФОН?! Дазай: я тебе на др куплю Чуя: жду. Верлен: так я его добавлю? Чуя: ой, да делай, что хочешь *в чат зашел новый пользователь * Рембо: Поль, ты об этом чате говорил? Верлен: да, mon amor) Рембо: ПРЕКРАТИ, ОНИ МОГУТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЕРЕВОДОМ/// Верлен: мне все равно Рембо: ладно..// Чуя: пиздец.. Мори: я щас еще кое-кого добавлю. Фукудзава: валяй. *в чат зашел новый пользователь * Ода: здравствуйте? Дазай: О..Одасаку..? Ода: привет, Дазай Анго: Ода..? Что..? Чуя: как только Ода воскрес, у Анго работа закончилась Англ: ЗАВАЛИСЬ Танизаки: кстати да.. Тачихара: зайдешь ко мне? Танизаки: конечно:> Наоми: аву, как мило^^ Дазай: Ода, Анго, го в бар вечером? Анго: у меня работа.. Ода: тебе нужен отдых, а работа подождет Анго: ладно.. Дазай: вот и славно~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.